Страница 1249 из 2941 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299134917492249 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для homak , на сообщение « девочки, подскажите, кто сталкивался-... »
    Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто сталкивался- вопрос про кесарево в 13 рд, у меня тазовое предлежание- сказали,что в 38 нед положат на до, но про способ родоразрешения ничего не сказали, кто знает- тазовое они кесарят или в ЕР пускают????7
    Меня кесарили с тазовым в 2009году. О ЕР даже не заикались. Тоже была на ДО с 38 нед.

2. ответ для tenderness09 , на сообщение « девочки, а выписка по субботам и... »
    Элита

Цитата Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
    девочки, а выписка по субботам и воскресениям бывает?
    в прошлый раз нас выписывали во вторник, хотя родились мы в четверг.
    и сколько сейчас держат в РД если всё хорошо?
    ЕР, выписали на 4 сутки. главное, чтобы швов не было, т.к. их снимают на 5 сутки и чтобы малыш в весе начал набирать

3. ответ для Grunya , на сообщение « ЕР, выписали на 4 сутки. главное,... »

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    ЕР, выписали на 4 сутки. главное, чтобы швов не было, т.к. их снимают на 5 сутки и чтобы малыш в весе начал набирать
    Швы могут наложить саморассасывающиеся, тогда ничего снимать не надо.... Мне кажется, что лучше лишний день там провести под контролем врачей, помогут и с приливами молока и детя понаблюдают, лишний раз покварцуют если надо и т.д.

Элита

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Швы могут наложить саморассасывающиеся, тогда ничего снимать не надо.... Мне кажется, что лучше лишний день там провести под контролем врачей, помогут и с приливами молока и детя понаблюдают, лишний раз покварцуют если надо и т.д.

Косметические швы они почему-то редко накладывают, чаще снимать нужно.

Если врачи не выписывают, то самим настаивать не надо, все по показаниям. еще с пороками сердца раньше 5 суток они не выписывают. У нас желтушки не было, в весе с 3 суток начали набирать. Лежать там еще день не видела смысла, да и врачи сказали, что можно домой.

5. ответ для Grunya , на сообщение « Косметические швы они почему-то редко... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    , кто знает- тазовое они кесарят или в ЕР пускают????7
    Девочка со мной рожа сама с тазовым, выписали на 4 день, хотя швы не совсем еще зажили
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочка со мной рожа сама с тазовым,... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Девочки, кто уже вернулся в РД, расскажите пожалуйста:
    только что оттуда - мне там сказали что на роды дают всё, это понятно, и на ПО мол тоже вам все дадим, так что чм меньше шмоток притащите, тем лучше, от вас мол только документы главное Вопрос собственно в том что на ПО дают маме и ребенку - нужно ли реально что-нибудь с собой брать?

7. ответ для АФРА , на сообщение « Девочки, кто уже вернулся в РД,... »
    Активный участник Аватар для natali_c

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже вернулся в РД, расскажите пожалуйста:
    только что оттуда - мне там сказали что на роды дают всё, это понятно, и на ПО мол тоже вам все дадим, так что чм меньше шмоток притащите, тем лучше, от вас мол только документы главное Вопрос собственно в том что на ПО дают маме и ребенку - нужно ли реально что-нибудь с собой брать?
    дают халат, ночнушку, пеленки для мам, пеленки для ребенка
    нужны: памперсы, одежда для ребенка, средства для ухода за ребенком (детский крем или присыпка)
    мне одежду для ребенка на третий день принесли, до этого был в роддомовской распашонке

Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от natali_c Посмотреть сообщение
    дают халат, ночнушку, пеленки для мам, пеленки для ребенка
    нужны: памперсы, одежда для ребенка, средства для ухода за ребенком (детский крем или присыпка)
    мне одежду для ребенка на третий день принесли, до этого был в роддомовской распашонке
    А средства по уходу может тоже не брать, там же пробников сразу столько выдадут
    Я вот точно возьму только бепантен и детское мыло.
    Ну памперсы, несколько комбезиков, мне так удобнее, чем пеленать, чепчики, носочки шерстяные и простые, себе халат только для выхода к мужу, прокладки для второго и последующих дней, уж очень неудобно с тряпками м/д ног ходить.
    Ну и по мелочи: кружка, ложка, тарелка, фен, шампуньку с бальзамчиком для волос, хоть их и немного, но мыть привыкла каждый день А ещё много сушек и хлебных палочек, чай в пакетиках, сахар, а то м/д едой в столовке можно от голода помереть

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    А средства по уходу может тоже не брать, там же пробников сразу столько выдадут
    Я вот точно возьму только бепантен и детское мыло.
    Ну памперсы, несколько комбезиков, мне так удобнее, чем пеленать, чепчики, носочки шерстяные и простые, себе халат только для выхода к мужу, прокладки для второго и последующих дней, уж очень неудобно с тряпками м/д ног ходить.
    Ну и по мелочи: кружка, ложка, тарелка, фен, шампуньку с бальзамчиком для волос, хоть их и немного, но мыть привыкла каждый день А ещё много сушек и хлебных палочек, чай в пакетиках, сахар, а то м/д едой в столовке можно от голода помереть
    Вот этим точно злоупотреблять не стоит, а то если собираетесь кормить грудью, у малыша может животик вздуть, будете потом с коликами мучаться....

Наш человек Аватар для Вредная мама

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вот этим точно злоупотреблять не стоит, а то если собираетесь кормить грудью, у малыша может животик вздуть, будете потом с коликами мучаться....
    Ну не знаю, со второй дочей Марией баловалась, в сторону этого печенья уже смотреть не могу, проблем, ТТТ не было.

Страница 1249 из 2941 « Первая 24974911491199123912451246124712481249125012511252125312591299134917492249 Последняя »