|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.04.2016, 16:56
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Уже подкупили новый пучок зелени?..если не секрет 
Нет.. И не переживаю. Рублевая часть кокраз пойдет на недвижимость, ежели что. Зелёная корзина страховка, рубли набирают процентами капитал на пока стагнирующую недвигу. Мне так спокойнее, ибо когда почувствую, что надо таки брать недвигу, на курс мне будет фиАлетово.
-
01.04.2016, 16:57
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Нет.. И не переживаю. Рублевая часть кокраз пойдет на недвижимость, ежели что. Зелёная корзина страховка, рубли набирают процентами капитал на пока стагнирующую недвигу. Мне так спокойнее, ибо когда почувствую, что надо таки брать недвигу, на курс мне будет фиалетово.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
01.04.2016, 17:00
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Нет.. И не переживаю. Рублевая часть кокраз пойдет на недвижимость, ежели что. Зелёная корзина страховка, рубли набирают процентами капитал на пока стагнирующую недвигу. Мне так спокойнее, ибо когда почувствую, что надо таки брать недвигу, на курс мне будет фиАлетово.
Здесь опять вопрос..как только переведете рубли в бетонометры, то сразу доходность упадет..если стагнация на годы, то вы будете в минусе в уже бетонной доходности. Зачем вам бетонометры, -- для себя..если только.
-
01.04.2016, 17:03
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Здесь опять вопрос..как только переведете рубли в бетонометры, то сразу доходность упадет..если стагнация на годы, то вы будете в минусе в уже бетонной доходности. Зачем вам бетонометры, -- для себя..если только.
Да, так же примерно рассуждаю, потому и не покупаю пока.
Я же наблюдаю динамику цен по недвиге и доходность по вкладам. Как только пойдет не в мою сторону, надо будет принимать решение. Пока всё норм, сижу ровно.
-
01.04.2016, 17:11
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я же наблюдаю динамику цен по недвиге и доходность по вкладам. Как только пойдет не в мою сторону, надо будет принимать решение. Пока всё норм, сижу ровно.
С бетоном сложнее.. каждый бетонометр индивидуален, цена 95% от всего бетона может снижаться, а на интересующий бетон - вырасти. А общая картинка на будет ноль или минус. Так что нужно следить за конкретным домом или даже типом квартир.
-
01.04.2016, 17:23
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
С бетоном сложнее.. каждый бетонометр индивидуален, цена 95% от всего бетона может снижаться, а на интересующий бетон - вырасти. А общая картинка на будет ноль или минус. Так что нужно следить за конкретным домом или даже типом квартир.
Конечно индивидуален, но колеблется в определенном диапазоне во все времена. Хорошее, оно и в Африке хорошее, и в войну, а г.. оно всегда - г.. /// Следить за конкретным домом не буду точно. Когда прийдет время, просто выберу что будет по-кошернее и фсё.
-
01.04.2016, 17:26
Наш человек
Хех. Депутатше, которая ролик записала где принаехала на фараона дело шьют:
Против депутата Курской областной думы Ольги Ли возбуждено уголовное дело за ее текст во «ВКонтакте» и видеозаписи на YouTube, говорится в сообщении областного управления Следственного комитета России (СКР). Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
http://www.rbc.ru/politics/01/04/201...7947d849b05755
-
01.04.2016, 17:36
Наш человек
Фридман игнорит рашу и инвестирует в Uber:
Российский миллиардер Михаил Фридман, состояние которого Forbes оценивает в $13,3 млрд (№2 в списке богатейших людей России), в беседе с газетой Financial Times прокомментировал свои инвестиции в зарубежные проекты. Российская экономика «находится не в лучшей форме», сказал он.
«И вообще не стоит класть все яйца в одну корзину», — констатировал Фридман.
По его словам, Россия «должна перестроить свою экономику, чтобы сделать ее более открытой для инвестиций, для конкуренции».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/01/04/201...9701?from=main
Слава богу, деньги от безумного совка достались вменяемому человеку. Хоть кому-то будет хорошо.
-
01.04.2016, 17:44
Хранитель
 Сообщение от Roller-Сoaster
Слава богу, деньги от безумного совка достались вменяемому человеку. Хоть кому-то будет хорошо.
Ничесе.. Это он у меня кусочек дернул.
«И вообще не стоит класть все яйца в одну корзину», — констатировал Фридман.
По его словам, Россия «должна перестроить свою экономику, чтобы сделать ее более открытой для инвестиций, для конкуренции».
Угу, чтобы он ещё больше дернул себе в карман. Вообще, успешным стать за чужой счет всегда было легче, чем пробиваться с нуля и голым задом.
-
01.04.2016, 18:00
Кто там кричал, что у Юлмарта всё зашибись?
В Юлмарте дела всё хуже и хуже.
Ща был на Благодатной 50, сдавал всякий брак.
На приёмке сидит 1 человек. Спросил - а где ещё, получил ответ - оптимизировали, теперь приёмщик один. Итог - 1,5 часа ожидания (очередь большая).
В самом зале сняли примерно треть пользовательских терминалов. На выдаче сняли все информационные панели кроме 2 у самой выдачи. На выдаче только 1 сотрудник и 1 подносит патроны. Потому долго.
Мальчика на проверке нет от слова совсем. Проверяйте сами.
Кассиров только 2. Собственно, и покупателей то 1,5 человека.
И это в разгар самой работы.
Раньше НОЧЬЮ зайдёшь - народу больше.
А ща всё, финиш.