|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Разумеется, нет.
Но тогда проще вообще не считать в процессе и дождаться окончания.
Так Вы же попросили Вам Италию предоставить. Я по странам отдельным только для себя глазом смотрю на цифорки-графики, в общий доступ не кидаю, ибо бессмысленная информация пока.
А считать/не считать, проще/не проще - мне проще считать, чтобы динамику видеть. Убираю под спойлер, чтобы тем, кому проще не считать негативных эмоций поменьше привозить.
И да, по миру уже меньше 50% на лечении - уже первичные выводы можно делать.
-
Потом придумаю
 Сообщение от montoya
У на вообще никаких мер  Противоположный конец Москвы  . А, нет. Матч по пионерболлу отменили  на который приходит детей мегьше, чем на урок физры 
Дочь пришла из школы. Температуру никто не мерял конечно, в маске был один учитель из всех.
Сказала, завтра наденет черную, не медицинскую, а в которых подростки иногда ходят
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Думаете, средства никак не удаляют? Я думаю удаляют. Потом опять заселяется. Но это как руки мыть с мылом перед едой - должно быть не бесполезно)))
Мне тоже кажется, что если дез. Средство нормальное, все там нормально удаляется - как руки помыть.
Уже писала кажется, у нас уже давно дома при входе лежат салфетки диасептик-30с. Пришли помыли руки и протерли сразу телефон. И так каждый день, когда приходим с улицы
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Дочь пришла из школы. Температуру никто не мерял конечно, в маске был один учитель из всех.
Сказала, завтра наденет черную, не медицинскую, а в которых подростки иногда ходят 
Так ее менять надо каждые 1.5-2 часа.
P.s. рано как вы из школы приходите
-
Мега-элита
 Сообщение от Агапи
Мне кажется, самое грязное в этом плане - ручки тележек в гиперах, кто там и какими руками берется.
Нас сейчас в мед учереждении , где работаю, просили ручки дверей несколько раз в день дез растворами протирать.
Насколько я помню по статистике, самыми грязными считались раньше телефоны, компьютерные клавиатуры и автомобильные рули.
-
Космонавт
 Сообщение от Livеsеy
В сезон 2018-2019 она была в районе 2.
-
Элита
 Сообщение от Лентяйка
Подтвердили вирус у человека который в инфекционной больнице лежит, Москва. Заболевание протекает в лёгкой форме. Человек прилетел из Италии
Пациенты Инфекционной клинической больница номер 1 обеспокоены условиями содержания госпитализированных с подозрением на коронавирус. Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» пациентка Юлия.
«У нас тут один туалет на все отделение, в ужасном состоянии, туда ходят и мужчины, и женщины. Нам говорят, не выходите подолгу не стойте в коридоре – вот и все ограничение. Человек с первым подтвержденным случаем заболевания коронавирусом – это наш сосед из палаты напротив. Ребята, которые с ним были сейчас изолированы, мы пересекались с все лицом к лицу в коридоре, ходили в общий туалет. <...> У нас просто обычные маски, мы сами должны контролировать их замену каждые два часа, мы постоянно дезинфицируем и моем руки, но мы понимаем, что этого, скорей всего, недостаточно. Нам выдавали респираторы, но их тут ограниченное количество, и в них ходят сами врачи, а мы в обычных масках», — сказала она.
Юлия добавила, что ее и пациентов, лежащих с ней в одной палате, собираются оставить на две недели на карантин в принудительном порядке.
https://echo.msk.ru/news/2597844-echo.html
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Так Вы же попросили Вам Италию предоставить. Я по странам отдельным только для себя глазом смотрю на цифорки-графики, в общий доступ не кидаю, ибо бессмысленная информация пока.
А считать/не считать, проще/не проще - мне проще считать, чтобы динамику видеть. Убираю под спойлер, чтобы тем, кому проще не считать негативных эмоций поменьше привозить.
И да, по миру уже меньше 50% на лечении - уже первичные выводы можно делать.
Так спасибо.
Я согласилась с вами, что точного расчета смертности сейчас не достичь.
-
с орбиты
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Насколько я помню по статистике, самыми грязными считались раньше телефоны, компьютерные клавиатуры и автомобильные рули.
Ну и вот как раз этими же немытыми руками, которые держали эти телефоны и рули, берутся тележки Руль и телефон хотя бы личного пользования предметы.
-
Космонавт
 Сообщение от Лентяйка
А в чем её смысл? Для красоты?