Страница 1248 из 3219 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »
  1. ответ для annajanna , на сообщение « Разумеется, нет. Но тогда проще... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Разумеется, нет.
    Но тогда проще вообще не считать в процессе и дождаться окончания.
    Так Вы же попросили Вам Италию предоставить. Я по странам отдельным только для себя глазом смотрю на цифорки-графики, в общий доступ не кидаю, ибо бессмысленная информация пока.
    А считать/не считать, проще/не проще - мне проще считать, чтобы динамику видеть. Убираю под спойлер, чтобы тем, кому проще не считать негативных эмоций поменьше привозить.
    И да, по миру уже меньше 50% на лечении - уже первичные выводы можно делать.

2. ответ для montoya , на сообщение « У на вообще никаких мер :)... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    У на вообще никаких мер Противоположный конец Москвы . А, нет. Матч по пионерболлу отменили на который приходит детей мегьше, чем на урок физры
    Дочь пришла из школы. Температуру никто не мерял конечно, в маске был один учитель из всех.
    Сказала, завтра наденет черную, не медицинскую, а в которых подростки иногда ходят
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

3. ответ для Rosie , на сообщение « Думаете, средства никак не удаляют? Я... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Думаете, средства никак не удаляют? Я думаю удаляют. Потом опять заселяется. Но это как руки мыть с мылом перед едой - должно быть не бесполезно)))
    Мне тоже кажется, что если дез. Средство нормальное, все там нормально удаляется - как руки помыть.
    Уже писала кажется, у нас уже давно дома при входе лежат салфетки диасептик-30с. Пришли помыли руки и протерли сразу телефон. И так каждый день, когда приходим с улицы

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Дочь пришла из школы. Температуру никто не мерял конечно, в маске был один учитель из всех.
    Сказала, завтра наденет черную, не медицинскую, а в которых подростки иногда ходят
    Так ее менять надо каждые 1.5-2 часа.
    P.s. рано как вы из школы приходите

Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мне кажется, самое грязное в этом плане - ручки тележек в гиперах, кто там и какими руками берется.
    Нас сейчас в мед учереждении , где работаю, просили ручки дверей несколько раз в день дез растворами протирать.
    Насколько я помню по статистике, самыми грязными считались раньше телефоны, компьютерные клавиатуры и автомобильные рули.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    - От обычного гриппа каждый год смертей по всему миру очень много, но к ним все уже привыкли, - констатирует эксперт. - Смертность от гриппа - около 0,1 процента, у коронавируса - до 2 процентов
    https://rg.ru/2020/03/02/v-ran-nazva...ndex.ru%2Fnews
    В сезон 2018-2019 она была в районе 2.

Элита Аватар для Фредерика

Подтвердили вирус у человека который в инфекционной больнице лежит, Москва. Заболевание протекает в лёгкой форме. Человек прилетел из Италии
    Пациенты Инфекционной клинической больница номер 1 обеспокоены условиями содержания госпитализированных с подозрением на коронавирус. Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» пациентка Юлия.

«У нас тут один туалет на все отделение, в ужасном состоянии, туда ходят и мужчины, и женщины. Нам говорят, не выходите подолгу не стойте в коридоре – вот и все ограничение. Человек с первым подтвержденным случаем заболевания коронавирусом – это наш сосед из палаты напротив. Ребята, которые с ним были сейчас изолированы, мы пересекались с все лицом к лицу в коридоре, ходили в общий туалет. <...> У нас просто обычные маски, мы сами должны контролировать их замену каждые два часа, мы постоянно дезинфицируем и моем руки, но мы понимаем, что этого, скорей всего, недостаточно. Нам выдавали респираторы, но их тут ограниченное количество, и в них ходят сами врачи, а мы в обычных масках», — сказала она.

Юлия добавила, что ее и пациентов, лежащих с ней в одной палате, собираются оставить на две недели на карантин в принудительном порядке.

https://echo.msk.ru/news/2597844-echo.html

8. ответ для Ahat , на сообщение « Так Вы же попросили Вам Италию... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так Вы же попросили Вам Италию предоставить. Я по странам отдельным только для себя глазом смотрю на цифорки-графики, в общий доступ не кидаю, ибо бессмысленная информация пока.
    А считать/не считать, проще/не проще - мне проще считать, чтобы динамику видеть. Убираю под спойлер, чтобы тем, кому проще не считать негативных эмоций поменьше привозить.
    И да, по миру уже меньше 50% на лечении - уже первичные выводы можно делать.
    Так спасибо.
    Я согласилась с вами, что точного расчета смертности сейчас не достичь.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    Насколько я помню по статистике, самыми грязными считались раньше телефоны, компьютерные клавиатуры и автомобильные рули.
    Ну и вот как раз этими же немытыми руками, которые держали эти телефоны и рули, берутся тележки Руль и телефон хотя бы личного пользования предметы.

А в чем её смысл? Для красоты?

Страница 1248 из 3219 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »