|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Эт всё экология виновата, а не Доширак
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Нет, дело в еде, точнее в том, что в неё ещё запихали. На саму морскую капусту аллергии нет, но теперь боюсь есть, т.к. не знаю, на какую химическую добавку тогда началась аллергическая реакция. У меня нет вообще аллергии на какие-то продукты, например, клубнику, цитрусовые и т.п., у меня бывает аллергия на какие-то определённые конфеты, печенье и т.п., т.е. на какую-то химию, которую в них напихали производители.
Я ем любую морскую капусту и не имею на неё аллергии. И ни на что у меня её нет, ттт чнс.
О чём это говорит? Только об особенностях ВАШЕГО организма.
-
с орбиты
Продолжительность жизни от другого выросла.
Тю, а я думала от "мороженого"...(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
У меня вообще нет аллергии. Ни на какую еду. О чем это говорит? Это говорит только об особенности моего организма. А не о том, что там много химии.
Химия в продуктах была всегда. Ну, наверное в царской России не было, да. А с открытиями в химической промышленности повально все побежало в химозу.
Что в материалах, что в продуктах.
Химия была, но не в таких количествах, как сейчас, тогда не надо было производить кучу еды с огромным сроком годности. Может даже и хорошо, что организм выдаёт реакцию, меньше гадости попадёт, т.к. не будешь это больше есть
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сатори
Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)
Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.
Чьих ровесников? Вам 80? Уважаю
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Я ем любую морскую капусту и не имею на неё аллергии. И ни на что у меня её нет, ттт чнс.
О чём это говорит? Только об особенностях ВАШЕГО организма.
Аллергия может быть на что-то, просто Вы её не замечаете и не всё попробовали в этой жизни
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Аллергия может быть на что-то, просто Вы её не замечаете и не всё попробовали в этой жизни ![3](images/smilies/051.gif)
В процитированном мною аллергии нет...))
Наверное морская капуста мне достаётся из резервного хранилища ))
У вас есть хоть что-то позитивное? От поста в пост веет безнадёгой...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
В процитированном мною аллергии нет...))
Наверное морская капуста мне достаётся из резвного хранилища ))
У вас есть хоть что-то позитивное? От поста в пост веет безнадёгой...
Вы неправильно переводите мои посты
-
с орбиты
Вы неправильно переводите мои посты ![3](images/smilies/051.gif)
Да ну...Там только и читается мы все умрём о болезнях, о плохих отношениях с родственниками...Теперь вот доширак не угодил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Чьих ровесников? Вам 80? Уважаю
Нужно очень постараться, чтобы сделать такой вывод из написанного.