| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
У нас вообще отказ от прикорма! За день съела только желток и фруктовый пауч, всё остальное ушло в помойку. Зато от вас груди не отказывается! Поэтому мне так удивительно читать девочек про полную замену груди днём прикормом — у нас сегодня отказывается, а завтра может съесть 200 гр за раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас и сисяо, и смесь, и прикорм 🙈 Не одновременно, но мне кажется, если бы давала одновременно, то всё и съехалось бы 😆
-
Элита
 Сообщение от Bertie
А у нас и сисяо, и смесь, и прикорм [emoji85] Не одновременно, но мне кажется, если бы давала одновременно, то всё и съехалось бы [emoji38]
Ира, как др отмечать будете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
У нас вообще отказ от прикорма! За день съела только желток и фруктовый пауч, всё остальное ушло в помойку. Зато от вас груди не отказывается! Поэтому мне так удивительно читать девочек про полную замену груди днём прикормом — у нас сегодня отказывается, а завтра может съесть 200 гр за раз.
Не,ну мы днём тоже без груди практически. На сон дневной один раз и на ночь,и ночью до посинения.сегодня сварила суп: фрикадельки, морковь, картофель,и капуста. Ну так...на троечку поела. Тоже готовишь на авось,потом выкидывает (
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Ира, как др отмечать будете?
Свечку в творог, шарики. Мне кажется, в годик мелкие еще не особо понимают про ДР, так что по-простому.
-
Элита
Я вся в банках. Мне обидно готовить в помойку. Не ест толком ничего. Смотрю, девочки, сторисы ваши: супы овощные, кабачки, чизкейк - все едят. Моя только на груди. Но мне кажется, ей мало. Она как-то особенно часто припадает и висит пока три прилива не поймет. Дела есть не хочет, хочет стоя. Как это бесит ((((
-
Элита
Ой да! К нам сегодня достижение: съела почти весь творожок с пауч пакета. До этого момента не шарила, а сегодня сообразила. И, скорее, чисто из любопытства почти все высосала
-
Элита
А ещё, смотрю сторисы, у нас январята побежали один за другим ❤️❤️❤️
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ой да! К нам сегодня достижение: съела почти весь творожок с пауч пакета. До этого момента не шарила, а сегодня сообразила. И, скорее, чисто из любопытства почти все высосала
А что бывает творожок в паучах? Ни разу не видела. Что за фирма?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина

Вот такой, с фруктовым пюре. Только у нас ХЕЙНЦ.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я вся в банках. Мне обидно готовить в помойку. Не ест толком ничего. Смотрю, девочки, сторисы ваши: супы овощные, кабачки, чизкейк - все едят. Моя только на груди. Но мне кажется, ей мало. Она как-то особенно часто припадает и висит пока три прилива не поймет. Дела есть не хочет, хочет стоя. Как это бесит ((((
Это Лия все жрет. Очень удобно. Это мне за старшего, который до сих пор ничего не ест. Обед в школу я ему из дома даю, и то почти не ест его(
 Сообщение от ХМЛеся
А ещё, смотрю сторисы, у нас январята побежали один за другим ❤❤❤
Ага, молодцы! Прям в одну неделю.
 Сообщение от Львина
Я подумала, что в многоразовый пауч запихано, так же тоже можно.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.