|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Вот и всё. Ну, почти) Еще огурцы с кабачками и немного помидор будет.

Ассортимент глаз радуется!!!
-
с орбиты
Девочки, у меня мечта Алисы и сержант совсем нележкие!(
Это у всех так или потому что зелёными собраны?
Розовый тигр лежит хорошо, в эти ... только покраснели и все, уже поехало портиться сразу(
-
с орбиты
 Сообщение от ele-nik
Розовый тигр лежит хорошо, в эти ... только покраснели и все, уже поехало портиться сразу(
Лена, Сержант неплохо хранится, но лучше всех лежит Красный Уголь из антоциановых
-
Элита
 Сообщение от Persik
вот эта перезревшая лежит, вчера я такую же съела... Кайфовая. Буду сажать. И плоды крупные, хорошие, не растрескивались всю дорогу.
Поддерживаю. Очень вкусные помидоры.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RadaAfalina
Девочки, поделитесь какие у вас самые вкусные черри, ну и желательно урожайные.
Сумасшедшие ягоды Барри, Поцелуй герани.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
У меня все антоцианы лежат хорошо! Лучше всех Яркий самоцвет, хуже всех Аметистовая драгоценность.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Добрый день! Девочки нужен совет опять! В прошлые выходные у меня гниль пошла, я засыпала что могла золой и оторвала, в эти выходные приехали и ещё хуже все. На одном кусту все помидоры стали гнить у плодоножки (( его весь удалила. Теперь не знаю что с остальными делать, почти на всех есть такие помидорки гниющие сверху. Снимать весь урожай? Очень много зелёных ещё, не начавших окрашиваться. Дозреют они? В прошлые выходные сняла те которые хоть чуть чуть начали желтеть/краснеть и дома все доспели,а вот как с зелёными быть
Откровенно зелёные скорее сморщатся, чем доспеют.
Я держу все помидоры на кустах до последнего. Серой гнили тоже в этом году немало. Но я уже в такой стадии, что готова потерять весь оставшийся урожай! Надоело....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Соки из жёлтых помидоров и из красных. Не такая уж и кардинальная разница.
-
Наш человек

Добрый вечер
Подскажите , плиз, что с помидорами?
Кусты разные и проблемы разные
Листья выглядят прилично
-
 Сообщение от ТаЛеон
Соки из жёлтых помидоров и из красных. Не такая уж и кардинальная разница.

Я вчера делала соус желтые помидоры, желтые сливы, желтый перец рассчитывала увидеть соус светло желтого цвета , как и то из чего варилось, цвет получился, как твой сок на 1 фото, ну не желтый однозначно, ближе к оранжевому...