|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я тоже максимум в 23. И встаю в 6.30, без будильников, сама. Сегодня, правда, спала до 6.50)))) пока Олегу кошмар не приснился.)))
вот это мой тоже идеальный режим!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Оля, ТОР как раз и просматривает страницы через VPN, а то Катя тебя только запутала больше.
Всем дд.
Марина, вот спасибо, теперь совсем понятно стало. Дополнила Катю)))
Божееее, вот это речь у Татюши. Полноценная.
Моя боль((( что то больше подвижек после массажа нет. Написала массажистке, мол результат печальный. Она ответила тем, что подписала, как заниматься дома, языком ворочать. 2 недели. Ну, я как то расстроена, мягко говоря.
Я наивная и ждала чуда((((
Рита, спешл фо ю снимки пеньюара в вк. Но чето то они дурацкие вышли, у меня камера не айс. В жизни красивее.
Муж обычно молчун, а первый раз меня в нем увидел, сказал: Красивая какая. И это он сонный был в 9 утра.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Оля, ТОР как раз и просматривает страницы через VPN, а то Катя тебя только запутала больше.
Всем дд.
А кто такой тор тогда ?
Я только Рагнарека знаю ))
-
Наш человек
«Семья по-быстрому» посмотрела
Неплохая легкая душещипательная комедия
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
А кто такой тор тогда ?
Я только Рагнарека знаю  ))
Это VPN браузер)) я тоже сначала Тором пользовалась. Потом стало не удобно каждый раз в него заходить, поставила vpn расширение Browsec в стандартный браузер.
есть тут почитатели Умберто Эко? Появился сериал "Имя розы".
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
Марина, вот спасибо, теперь совсем понятно стало. Дополнила Катю)))
Божееее, вот это речь у Татюши. Полноценная.
Моя боль((( что то больше подвижек после массажа нет. Написала массажистке, мол результат печальный. Она ответила тем, что подписала, как заниматься дома, языком ворочать. 2 недели. Ну, я как то расстроена, мягко говоря.
Я наивная и ждала чуда((((
Рита, спешл фо ю снимки пеньюара в вк. Но чето то они дурацкие вышли, у меня камера не айс. В жизни красивее.
Муж обычно молчун, а первый раз меня в нем увидел, сказал: Красивая какая. И это он сонный был в 9 утра.
Я не ради хвастовства пишу, что она говорит, хочу просто сказать, готовьтесь девочки, скоро малыши сами начнут выбирать, что надеть, а что нет
У нас в гостях была девчушка, тоже не говорит, на своём только, но все понимает, плюсом настолько послушна и сговорчива, твержу себе «сравнивать нельзя», я уверена, она скоро заговорит
Пойду пеньюар глядеть [emoji39]
 Сообщение от Красивая девчонка
«Семья по-быстрому» посмотрела
Неплохая легкая душещипательная комедия
Да, полностью с тобой согласна
 Сообщение от ksenija_kz
Это VPN браузер)) я тоже сначала Тором пользовалась. Потом стало не удобно каждый раз в него заходить, поставила vpn расширение Browsec в стандартный браузер.
Я только браузер из всего поняла, л-ламер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
У ребенка появилось слово "пе" - это Петя, мальчик из группы, тоже не особо говорящий февраленок. Другана, короче, нашел себе.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Я не ради хвастовства пишу, что она говорит, хочу просто сказать, готовьтесь девочки, скоро малыши сами начнут выбирать, что надеть, а что нет
У меня не забалуешь.
Упал-отжался, раз-два-три
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
есть тут почитатели Умберто Эко? Появился сериал "Имя розы".
Аналогично!
Катя, Ксюша уже ответила, браузер VPN