| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас за сегодня 10-15 г жидкой каши. Две столовых ложки овощей, пару глотков молока и грудь раз пять. Ещё кусочек батона и огурца. На остальные предложения выставляется руками отворачивается голова.
Какает через день, но прилично.
Завтра попробую не давать грудь в 7 утра.
-
Мега-элита
Всем привет.
Все так хорошо кушают👍. А Севка что то мало ест обычной еды. Поскольку ГВ мы завершили, то много смеси едим.
Знающие подскажите, а обувь reima на зиму нормальная? Или холодновато в ней?
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
Всем привет.
Все так хорошо кушают[emoji106]. А Севка что то мало ест обычной еды. Поскольку ГВ мы завершили, то много смеси едим.
Знающие подскажите, а обувь reima на зиму нормальная? Или холодновато в ней?
Рейма очень специфичная, на узкую ногу и по теплоте на любителя. У моих ноги в ней мёрзнут.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Моя Бузюзюка так и не взяла бутылку нормально,всё с ней играла.В итоге на 50г замешала каши и скормила.Мне спокойнее,что не голодная
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Моя Бузюзюка так и не взяла бутылку нормально,всё с ней играла.В итоге на 50г замешала каши и скормила.Мне спокойнее,что не голодная
Оль, а она у тебя вообще-то как с сосками-бутылками дружит? Мой не умеет ( я вообще не знаю как гв сворачивать
Я, Катя

-
Наш человек
А я такая пришибленная сегодня,поплакала(((
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Оль, а она у тебя вообще-то как с сосками-бутылками дружит? Мой не умеет ( я вообще не знаю как гв сворачивать
Соску сосёт,в этом плане плюс.Сегодня уснула с соской,но для нас это нормально
 Оля
-
Наш человек
Катя,со старшим как-то совпало,что вместо груди вручили коробочку с кефиром)),он сосал через трубочку.Он тоже без соски рос.А так,наверно,несколько дней мучений
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
А я такая пришибленная сегодня,поплакала(((
А чего ты?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,со старшим как-то совпало,что вместо груди вручили коробочку с кефиром)),он сосал через трубочку.Он тоже без соски рос.А так,наверно,несколько дней мучений
У меня старший с груди на ряженку прешел но в два года ( соски тоже не умел
Я, Катя