|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Красотульки все.
У меня все еще отпуск. Жалко так, 5 недель отпускных и вымененых вахт загубили.
Народ уже устал карантинничать. Начали выходить на улицу семьями, в магазины... Нервничают все: начались увольнения, народ озаботился оплатой счетов в июне... На социалке особо никто не сидит, правительство думает как помочь выжить малому бизнесу. По ним сильнее всего это ударило - у них нет возможности работать удаленно или торговать через интернет. Состояние достаточно угнетенное... Так долго сидеть под замком народ не привык. Цены растут на "неполезные" товары типа тобака и алкоголя. Бензин упал.
К большому сожалению, карантин имеет отложенные экономические ужасы...
НО! Чем больше нарушать- тем дольше сидеть и глубже пропасть ((((
Катя, а Вас не зацепил вирус? Все здоровы?ттт!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
К большому сожалению, карантин имеет отложенные экономические ужасы...
НО! Чем больше нарушать- тем дольше сидеть и глубже пропасть ((((
Катя, а Вас не зацепил вирус? Все здоровы?ттт!!!
Нет, в Дании очень спокойно. ТТТ. На почти 6 мл.человек порядка 600 зараженных и 90 умерших. Все старики, у них иммунка очень слабая, плюс пожилые датчане очень много курят. Легкие убиты и так, без вируса.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Цэсс ошалел уже от моего присутствия, но лапы погреть - свято.
-
Космонавт
-
Мечтатель
Ах какой профиль, Цэсс великолепный!)
-
Мечтатель
 Сообщение от викингиня
Нет, в Дании очень спокойно. ТТТ. На почти 6 мл.человек порядка 600 зараженных и 90 умерших. Все старики, у них иммунка очень слабая, плюс пожилые датчане очень много курят. Легкие убиты и так, без вируса.
Наверно, все же долгий и своевременный карантин сработал?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Это же Кукла))
А где вторая часть банды? Как ей без прогулок дома?
Федор, наверно, вообще в шоке от постоянного присутствия)))
Каюсь, но Саша у меня гулять не приучена, ибо убегание не туда, куда мне надо, наполуваляние и пр вызывают во мне плохие чувства) у нас тока папа с ней по выходным гулял, пч он может ее на шее везти.
Так что мы не сильно пострадали)
Федя соблюдает дистанцию, как и вне самоизоляции
-
Хранитель
Девушки, спасибо вам от Цэссика. Лежит довольный, просматривает на меня свысока.
 Сообщение от MamaMi
Наверно, все же долгий и своевременный карантин сработал?
И это тоже. Есть мнение, что вирус появился в Дании раньше, чем они закрыли её. Думаю все же то, что, в основном, датчане живут очень разрозненно. Хутора, маленькие городишки. Высотных домов почти нет. Кругом море и на берегу можно гулять. Не запирали народ в домах, давали и бегать и ходить быстро, кто хотел. Ну и самое главное - тестируют только для того что бы подтвердить диагноз. Т. е. сколько заражённых на самом деле вопрос.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от corsas

А некоторым нравится карантин
Пяточкииии
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Каюсь, но Саша у меня гулять не приучена, ибо убегание не туда, куда мне надо, наполуваляние и пр вызывают во мне плохие чувства) у нас тока папа с ней по выходным гулял, пч он может ее на шее везти.
Так что мы не сильно пострадали)
Федя соблюдает дистанцию, как и вне самоизоляции 

О знакомо!!!!! У меня оба разбегались в разные стороны))) Только и бегала их собирала. При чём ни разу они в одну не ходили, всегда в противоположные.