|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.
У меня 7))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
Здорово!!! Теперь можно выдохнуть. )
Когда мне полностью оформят карту, мне будет значительно легче. )
 Сообщение от Хатя
Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.
Я тоже думала, что надо бы все наши карты сравнить, и не только флюшки. )))
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
И я такая же. Мне повышенного внимания к своей беременной натуре хочется, при том что видеть никого не хочу. Муж обидел в выходные. Уже помирились, а вчера как вспомнила про обиду два раза принималась плакать, да прям на взрыд, ( театрально так, хоть и одна дома)...... клубника и мороженое знают своё дело, сегодня легче
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от the_zayca
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
На педике была на днях. Через день у мужа др а я как размазня противная
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я не знала о такой прививке, так бы сделала наверное. Ее только платно? А то в ПК даже говорили о ней.
Да, а Ротатек только платно, его пока не внесли в календарь, хотя слухи ходили, что собираются.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
У меня две сверки и как я поняла, опять же, в разных жк по-разному. В нашей ставят две и всё.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Сверка, это же вот это?
Да. ))
 Сообщение от the_zayca
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
Это как? Есть в списке или нет, но на общей должен быть... Или сейчас какие-то новые правила? 
 Сообщение от ~Жихарка~
Доедай клубнику и плохие мысли прочь. )
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
Очень волнительно.. ))) Ира, @@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
Ох как волнительный все! @@@@@# чтобы перевернулся малыш правильно!
 Сообщение от ~Жихарка~
Держись!
Меня иногда накрывает, читаю в ВК группу щастьематеринства, это придает сил, тк у других все намного хуже.
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
У меня тоже настроение на нуле. траблы с соседом, чет психую хожу, хотя адекватно - нужно послать его и все. не выспалась, давление поднялось...
куча работы и ничего не делается...
купила сегодня себе почти кг черешни и съела  , вчера купила холодильник! Вот какая радость у меня!  В субботу привезут и я начну его тестить))))
С важной покупкой!
 Сообщение от NataTima
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
Мне в субботу гиня тоже сказала, что обменка готова, а я у Лора не была ни разу 
 Сообщение от the_zayca
Жесть про фотографии...
Читаю детсадовские топики, другой мир какой-то...
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.
Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
Вот понимаешь ли, и я была такого мнения, тем более сын нарядный был, ну понят же, что для съемки. Я не понимаю, как так получилось, я не хочу погружаться, потому что да... чувствую, что планка упадет и я начну вести себя неприлично...
Капельницу им всем за воротник, и воспитателям и фотографам. Зеркалка есть, цветущий парк рядом тоже, позовем друзей и снимем все сами
-
Элита
А меня тревожит недоделанность, неготовность. С ремонтом большой квартиры так и не определились, конь не валялся. Живем в однушке. Стоит гора коробок, которые на время ремонта занесли. Барахла в квартире выше крыши. Благо есть закрытый коридор с одними соседями. Надо туда все лишнее вынести, барахло поразбирать, освободить место под кроватку. Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига. Окна не мыты, сегодня шторы хоть постираю. Какое-то чувство безысходности, полное отсутствие уюта и готовности. Так мало того, муж еще думает, а может квартиру вообще поменять. Так все «во время»! Как мы будем втроем в одной комнате, я не представляю. Все время ходить на цыпочках. Кухня небольшая, 9 метров. Родители собираются приехать через пару месяцев, будут жить на кухне. На кухне придется вынести большой стол и диван поменять, иначе тесно будет. В общем квест. А период гнездования потихоньку назревает, пока сил на него нет. Тут что-то одно: либо еда, либо движения. Поешь, тут же прилечь тянет, подвигаешься, тоже прилечь тянет. Не жизнь - мечта. Остается только оптимизм включать.