Страница 1248 из 2823 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Думаю, пора проверять, сколько у кого... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
    Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.
    У меня 7))

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Хатя , на сообщение « Думаю, пора проверять, сколько у кого... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
    Здорово!!! Теперь можно выдохнуть. )
    Когда мне полностью оформят карту, мне будет значительно легче. )

Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
    Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.
    Я тоже думала, что надо бы все наши карты сравнить, и не только флюшки. )))

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    И я такая же. Мне повышенного внимания к своей беременной натуре хочется, при том что видеть никого не хочу. Муж обидел в выходные. Уже помирились, а вчера как вспомнила про обиду два раза принималась плакать, да прям на взрыд, ( театрально так, хоть и одна дома)...... клубника и мороженое знают своё дело, сегодня легче

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для the_zayca , на сообщение « Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
    На педике была на днях. Через день у мужа др а я как размазня противная

крошечка Лерочка 06.06.18

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

Я не знала о такой прививке, так бы сделала наверное. Ее только платно? А то в ПК даже говорили о ней.
    Да, а Ротатек только платно, его пока не внесли в календарь, хотя слухи ходили, что собираются.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

У меня две сверки и как я поняла, опять же, в разных жк по-разному. В нашей ставят две и всё.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Сверка, это же вот это?
    Да. ))

Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
    Это как? Есть в списке или нет, но на общей должен быть... Или сейчас какие-то новые правила?

девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Доедай клубнику и плохие мысли прочь. )

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    Очень волнительно.. ))) Ира, @@@@@@

8. ответ для the_zayca , на сообщение « Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    Ох как волнительный все! @@@@@# чтобы перевернулся малыш правильно!

Держись!
    Меня иногда накрывает, читаю в ВК группу щастьематеринства, это придает сил, тк у других все намного хуже.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня тоже настроение на нуле. траблы с соседом, чет психую хожу, хотя адекватно - нужно послать его и все. не выспалась, давление поднялось...
    куча работы и ничего не делается...

купила сегодня себе почти кг черешни и съела, вчера купила холодильник! Вот какая радость у меня! В субботу привезут и я начну его тестить))))
    С важной покупкой!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
    Мне в субботу гиня тоже сказала, что обменка готова, а я у Лора не была ни разу

Жесть про фотографии...
    Читаю детсадовские топики, другой мир какой-то...

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.

Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
    Вот понимаешь ли, и я была такого мнения, тем более сын нарядный был, ну понят же, что для съемки. Я не понимаю, как так получилось, я не хочу погружаться, потому что да... чувствую, что планка упадет и я начну вести себя неприлично...

Капельницу им всем за воротник, и воспитателям и фотографам. Зеркалка есть, цветущий парк рядом тоже, позовем друзей и снимем все сами

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

А меня тревожит недоделанность, неготовность. С ремонтом большой квартиры так и не определились, конь не валялся. Живем в однушке. Стоит гора коробок, которые на время ремонта занесли. Барахла в квартире выше крыши. Благо есть закрытый коридор с одними соседями. Надо туда все лишнее вынести, барахло поразбирать, освободить место под кроватку. Муж меня к разборкам не допускает, чтоб пылью не дышала и сам не разбирает ни фига. Окна не мыты, сегодня шторы хоть постираю. Какое-то чувство безысходности, полное отсутствие уюта и готовности. Так мало того, муж еще думает, а может квартиру вообще поменять. Так все «во время»! Как мы будем втроем в одной комнате, я не представляю. Все время ходить на цыпочках. Кухня небольшая, 9 метров. Родители собираются приехать через пару месяцев, будут жить на кухне. На кухне придется вынести большой стол и диван поменять, иначе тесно будет. В общем квест. А период гнездования потихоньку назревает, пока сил на него нет. Тут что-то одно: либо еда, либо движения. Поешь, тут же прилечь тянет, подвигаешься, тоже прилечь тянет. Не жизнь - мечта. Остается только оптимизм включать.

Страница 1248 из 2823 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »