Страница 1248 из 1754 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »
  1. ответ для Mama-Di , на сообщение « Девочки, немного не про бантики: где... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не про бантики: где покупаете спортивные костюмы девочкам, у нас никогда не было необходимости в такой одежде..
    Декатлон, Детский мир.

2. ответ для Mama-Di , на сообщение « Девочки, немного не про бантики: где... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Девочки, немного не про бантики: где покупаете спортивные костюмы девочкам, у нас никогда не было необходимости в такой одежде..
    Самый бюджетный вариант есть в Декатлоне. Тонкий, не теплый.
    Моя носить не стала (хотя купили). Ходит в лосинах черных и толстовке (на улицу). И так делают большинство девочек. Жестких требований к уличной спорт форме в школе нет.

со звезды Аватар для Амаранта

Купила в Декатлоне. По факту носила только штаны. На улицу. если не очень жарко. надевала сверху ветровку.

4. ответ для Mama-Di , на сообщение « Девочки, немного не про бантики: где... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Купила в декатлоне лосины и футболки + кроссовки. И с джастис ещё лосины и футболку заказала. Спортивные штаны не брала пока.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

5. ответ для Nerv , на сообщение « В прошлом (или позапрошлом) году я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    В прошлом (или позапрошлом) году я заказывала у Дували кучу одежды в ПВЗ Сдек. Оплата была на месте и только того, что подошло.
    Не знаю, есть ли сейчас такая услуга у Дували.
    Спасибо, посмотрю. Я как-то заказывала в пункт выдачи, но выкупала целиком пакет без примерки. Потом возврат пришлось делать из-за узкой горловины.

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Декатлон, Детский мир.
    Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Самый бюджетный вариант есть в Декатлоне. Тонкий, не теплый.
    Моя носить не стала (хотя купили). Ходит в лосинах черных и толстовке (на улицу). И так делают большинство девочек. Жестких требований к уличной спорт форме в школе нет.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Купила в Декатлоне. По факту носила только штаны. На улицу. если не очень жарко. надевала сверху ветровку.
    Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Купила в декатлоне лосины и футболки + кроссовки. И с джастис ещё лосины и футболку заказала. Спортивные штаны не брала пока.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Всем спасибо. Надо уточнить в школе, может и правда лосин хватит

7. ответ для Mama-Di , на сообщение « Всем спасибо. Надо уточнить в школе,... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Всем спасибо. Надо уточнить в школе, может и правда лосин хватит
    У нас было сказано, что костюм для улицы, лыжы, в зал кеды на белой подошве, темные брюки , белая футболка. По факту в 1 и 2 классе на улице не занимались, костюм не пригодился. Лыжи были во 2ом классе 2 раза. Благо мы катались не только в школе В зал дочке удобно в лосинах и кросах. Кеды моя не носит, говорит не удобно ей.

У меня вопрос о много обуви для детей. А куда вы ее пристраивате после того как переросли? Одежду я раздаю. А вот с обувью проблемы!!!

Хранитель

У помойки ставлю, "пристраивается" мгновенно.

10. ответ для fox-cub , на сообщение « У меня вопрос о много обуви для детей.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    У меня вопрос о много обуви для детей. А куда вы ее пристраивате после того как переросли? Одежду я раздаю. А вот с обувью проблемы!!!
    б/у только типа Куомы и Викингов на авито (и то в нормальном состоянии), более менее состояние (кеды, тапки и т.п.) отправляю в "регион" - там всему рады (((, совсем непотребное - у помойки оставляю...с одеждой также + в лепту отношу более менее или переработку НМ и тп.

Страница 1248 из 1754 « Первая 2487481148119812381244124512461247124812491250125112521258129813481748 Последняя »