|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mama-Di
Девочки, немного не про бантики: где покупаете спортивные костюмы девочкам, у нас никогда не было необходимости в такой одежде..
Декатлон, Детский мир.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-Di
Девочки, немного не про бантики: где покупаете спортивные костюмы девочкам, у нас никогда не было необходимости в такой одежде..
Самый бюджетный вариант есть в Декатлоне. Тонкий, не теплый.
Моя носить не стала (хотя купили). Ходит в лосинах черных и толстовке (на улицу). И так делают большинство девочек. Жестких требований к уличной спорт форме в школе нет.
-
со звезды
Купила в Декатлоне. По факту носила только штаны. На улицу. если не очень жарко. надевала сверху ветровку.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-Di
Купила в декатлоне лосины и футболки + кроссовки. И с джастис ещё лосины и футболку заказала. Спортивные штаны не брала пока.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
В прошлом (или позапрошлом) году я заказывала у Дували кучу одежды в ПВЗ Сдек. Оплата была на месте и только того, что подошло.
Не знаю, есть ли сейчас такая услуга у Дували.
Спасибо, посмотрю. Я как-то заказывала в пункт выдачи, но выкупала целиком пакет без примерки. Потом возврат пришлось делать из-за узкой горловины.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Декатлон, Детский мир.
 Сообщение от Nerv
Самый бюджетный вариант есть в Декатлоне. Тонкий, не теплый.
Моя носить не стала (хотя купили). Ходит в лосинах черных и толстовке (на улицу). И так делают большинство девочек. Жестких требований к уличной спорт форме в школе нет.
 Сообщение от Амаранта
Купила в Декатлоне. По факту носила только штаны. На улицу. если не очень жарко. надевала сверху ветровку.
 Сообщение от ОЛютик
Купила в декатлоне лосины и футболки + кроссовки. И с джастис ещё лосины и футболку заказала. Спортивные штаны не брала пока.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Всем спасибо. Надо уточнить в школе, может и правда лосин хватит
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-Di
Всем спасибо. Надо уточнить в школе, может и правда лосин хватит
У нас было сказано, что костюм для улицы, лыжы, в зал кеды на белой подошве, темные брюки , белая футболка. По факту в 1 и 2 классе на улице не занимались, костюм не пригодился. Лыжи были во 2ом классе 2 раза. Благо мы катались не только в школе В зал дочке удобно в лосинах и кросах. Кеды моя не носит, говорит не удобно ей.
-
Ветеран
У меня вопрос о много обуви для детей. А куда вы ее пристраивате после того как переросли? Одежду я раздаю. А вот с обувью проблемы!!!
-
У помойки ставлю, "пристраивается" мгновенно.
-
 Сообщение от fox-cub
У меня вопрос о много обуви для детей. А куда вы ее пристраивате после того как переросли? Одежду я раздаю. А вот с обувью проблемы!!!
б/у только типа Куомы и Викингов на авито (и то в нормальном состоянии), более менее состояние (кеды, тапки и т.п.) отправляю в "регион" - там всему рады (((, совсем непотребное - у помойки оставляю...с одеждой также + в лепту отношу более менее или переработку НМ и тп.