|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кто прививался, тот и будет прививаться, сомневающиеся скорее всего привьются, кто остатки совести не растерял. Лично я честная, мне казалось бы, что все увидят, все поймут, меня загребут, повяжут, посадят. Думаю, что таких много. Дипломы кто-то покупает, но большинству страшно. Самые активные антипри пусть покупают, деньги потратят что ли, а то на халяву пользуются коллективным иммунитетом, так хоть потратятся за свои убеждения, пусть и не нам с Вами в карман. Вот соседка моя ничего не боится, а корь-то сбегала, сделала дочке.
В странах, где с этим строго, все прекрасно прививаются. Первая волна пфффф пройдет и всё отлично будет.
Я такая же.
Всё думаю, что если кого-то поймают, так именно меня)
-
Ветеран
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после ККП когда можно грипп делать? Через 30 или 45 дней?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Babuina
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после ККП когда можно грипп делать? Через 30 или 45 дней?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Грипп через 30, Манту через 6 недель
-
Активный участник
Здравствуйте, пришла за советом к Вам!
В этом году планирую сделать ребенку 3,7 года прививку от группа. До этого не делали.
(Часто болеющий , у нас аденойды и все прелести в плоть до отитов)
В саду делают совигрипп, в пк гриппол.
Почитав тему поняла, что лучше отказаться от них.
Встает вопрос какую импортную вакцину выбрать инфлювак, ваксигрип.
Буду благодарна за ваши советы!
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста. Мы делали приорикс в августе. Теперь нам надо сделать перевенар второй. Через 30 дней можно или лучше 45 подождать?
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от vas_olga
Здравствуйте, пришла за советом к Вам!
В этом году планирую сделать ребенку 3,7 года прививку от группа. До этого не делали.
(Часто болеющий , у нас аденойды и все прелести в плоть до отитов)
В саду делают совигрипп, в пк гриппол.
Почитав тему поняла, что лучше отказаться от них.
Встает вопрос какую импортную вакцину выбрать инфлювак, ваксигрип.
Буду благодарна за ваши советы!
Ваксигрипа пока нет, делайте инфлювак, обе хорошие. С аденоидами (у дочки тоже, 2й степени) надо делать быстрее, пока здоров ребёнок.
-
Старожил
Сообщение от dars
Ну почему же, здесь многие, и я в том числе неоднократно практиковали схему прививок в один и тот же день в государственной и частной клинике. Не помешает уверенность в своих знаниях о том, что такая схема не запрещена и многократно опробована пациентами по всей России.
Бонни Паркер, вероятность, конечно же, есть. Если вы идете в тот же самый центр, то скорее всего, у них будет электронная медкарта, в которой врач увидит дату последнего "Пентаксима". Однако электронная карта есть не везде: кто-то продолжает писать заключения от руки. Наконец, если врач заартачится, попросите его открыть инструкцию к "Пентаксиму", где будет несколько схем с интервалами в том числе в месяц, и обратите внимание на то, что полуторамесячные интервалы, так крепко въевшиеся многим на подкорку, связаны с нацкалендарем, который привязан к полуторамесячным интервалам между "АКДС", которая в этом плане не имеет ничего общего с "Пентаксимом".
спасибо Вам
Сообщение от preobrazovanie furie
я уже и забыла эти ругательства в связи с отсутствием телевизора
Да, там вопрос был не про один день. В общем в ецв бы такое тоже прокатило, так как врач не смотрит в электро карту, а распечатать предыдущие прививки из ецв это желание родителей. Главное лицо немного придурковатое, но одновременно с тем уверенное. Но мы-то клещевак делали, над Пентаксимом может быть контроль получше. Как последний козырь - упирать на инструкцию.
Ничего себе, Таточенко-то этот как в воду глядел.
это да, владею такой функцией
-
Ветеран
Позвонила в благомед. У них инфлювак от гриппа. Записались на 7 октября, но боюсь за две недели дети могут заболеть(( где то здесь читала, что можно купить самим вакцину и уколоться в поликлинике. Или я путаю?
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Разница есть все же, специально такие передачи искать не будешь, а в фоне волей-неволей посмотришь.
А мы сделали опв
Причем как раз было собрание в яслях и я предупреждала, но антипрививочники сказали ну и делайте, нам-то что. А медсестра и сертификатом не интересовалась даже. В общем скоро начнется естественный отбор по признаку ума...
так а разве информацию о опв из ПК в дс не передается?или в частном медцентре делали?т.е те,кто не привит-могут .хмм..вот этот вопрос то меня и интересовал..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста
1)после прививки от кори ( мне ,) через сколько дней можно от гриппа?
2) ребенку после варилрикса от гриппа?
Дней по 30?
3) СтOит перед прививкой от гриппа клинический анализ крови делать ?
4 ) прививки от гриппа нужно 2раза делать ? ( никогда не прививались , но мама и сын возможно болели гриппом прошлой зимой)
Если да то с каким интервалом ?