|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от soaring flight
Девочки, а к кому из специалистов пойти, чтобы выяснить причину зб? СА он ведь только по своей части. А остальные просто гинекологи которые не знают, уже второй раз ничего не знают ((((
Сочувствую вам.
Вы на гистологию и генетику сдавали?
-
Хранитель
Катенька- доченька и вам спасибо. У меня сначала мало был кашель, а вчера побольше стало. Сегодня прям мокрота отходит.
-
Частый гость
Конечно сдавали, но им все равно толком сказать нечего.
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!!
У меня молоко прошло только на 4 день. Смесь давали по часам и в стопках. Помню, однажды я эту стопку разлила, прихожу на пост - а больше и нет. Сказали сделают через несколько часов. Жестяк, конечно. Поэтому научилась рассчитывать на себя, а не ждать этих стопок...
Так что запасайся бепантеном и чаще прикладывай!
Лена, как муж? @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Гусаня
Девочки, нужны кулачки очень, муж в больнице
@@@@@@
Сообщение от YuliaZ
Присоединяюсь к поздравлениям Наташи с доченькой Катенькой
Ура новорожденной и ее родителям
Здоровья и всех благ!
Юля, как Сережа?
Сообщение от Nat83
Девушки,огромное спасибо за поздравления!!!!!!😍Это действительно такое чудо))
Как и обещали,у нас капна волос))
Родила быстро,в 16 еще с мужем болтала в холе,а в 18.10 оказалась в родзале и в,20.00 мы появились.
Но последних 15 минут мне не хватило сил,я не слышала врачей(Все там разлетелось(((И доча хапнула моей крови в легкие и желудок.Ее сразу же унесли в реанимацию.Но все обошлось,я надеюсь окончательно,нам ее принесли через 3…часа.Но ей пришлось не сладко в первые минутки жизни,лазили трубками в горле,откачивая кровь,видимо поэтому ночь почти не спали.Еще кровь сдали,что она покажет.Но нам говорят не волноваться и что все обошлось.
И я еще всем ВАМ ТАК БЛАГОоДАРНА!!!За поддержку во всех неудачах,за нужных врачей,за поддержку в этой непростой беременности.Очень,очень благодарна и за советы и за таблетки,за теплые слова в моменты отчаяния.СПАСИБО!!!
Как самочувствие твое? Дочке на поправку@@@@
Сообщение от Половинка2401
Девочки,а все меняют подгузники по нескольку раз за ночь?
Я вот как то стабильно меняли при каждом кормлении,а теперь вырубаюсь и мелкий тоже засыпает,зато утром в подгузник не поднять .Это очень плохо?Когда меняю психует и орет
Запомни главное правное правило: если ребенок спит- не трожь!!! Ну уж если совсем навалил и сам проснулся
-
Мега-элита
Наташа , для молока рано ещё. Прикладывай чаще )
Сижу на сахарной кривой ... гадость ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Первую ночь не спала и все кричала,нам стали приносить(Причем полный день на смесях.Завтра еще раз с педиатором поговорю.Так тоже страшно,если плачет постоянно и грудь не хочет.
Так если смесь давать грудь и не захочет. Ее сосать тяжело. Посмотри на ютубе правильный захват.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а к кому из специалистов пойти, чтобы выяснить причину зб? СА он ведь только по своей части. А остальные просто гинекологи которые не знают, уже второй раз ничего не знают ((((
Проблемы с кровью и инфекции - самые распространенные причины зб, если не считать генетической поломки плода. У СА были?
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Животик чудесный!
Мне кажется, надо больше лежать и отдыхать, раз такие ощущения...
Расскажи потом, что тебе Га*ляткина скажет
Конечно расскажу !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Конечно сдавали, но им все равно толком сказать нечего.
А куда сдавали материал?
У меня вот генетика оказалась.