| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
А он оказывается рядом жил
Поздравляю. Скорость впечатляет ))
В багажник нормально помещается?
-
Небожитель
 Сообщение от пупок
Посоветуйте какую-ниб классную трость с бампером и легкую на годоваса тыщ до 25.. Только не Маки, уже имеются..
Силвер кросс, сайбекс?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
так йойю я катала!
на ебее кто-нибудь покупал джоггеры? реальный вариант?
Мне недавно тур привезли. Ехал 2 недели и 2 дня. Все супер!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Лена 
-
шанти
 Сообщение от Катенька-Доченька
Поздравляю. Скорость впечатляет ))
В багажник нормально помещается?
Ну как сказать... Тютелька в тютельку и лазать через него. Вот мой багажник в состоянии "почти пустой"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Какая ж все-таки хорошая посадка в Воло [emoji1303]
-
шанти
 Сообщение от Elennnka
Мне недавно тур привезли. Ехал 2 недели и 2 дня. Все супер!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
я так думаю, что от того же продавца
надеюсь, что мне тоже быстро привезут
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Fialka01
уо уа тут жалуют, но именно они же разные бывают получше и похуже. Под ваши требования она как раз подходит (наверное самое сложное это будет не перепутать коляски на отдыхе, потому как их одинаковых будет море скорее всего)
Комби и Априки - отлично под ва=ши требования, тем более летом, там отличный дышаший текстиль.
Элоди - она крупная, сложение у нее не компактное, ну и что то не пошла она. Она красивая, интересная, сделана на базе макларена - но что то не то. Так что лучше в место нее малкарен квест в вмашем случае но от 2016 года.
[emoji1] То что йойошек много это точно) Комби и априки вообще не изучала, посмотрю модели, а макларен внешне совсем не мое(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Катенька-Доченька
Bliss самая новая модель. Вышла в 16 г. Она легче Би Ю на 1.5 кг, ручка у нее не перекидывается, блоки реверсивные. У Космо и Фан уже база (если это важно). У Bliss удобный тормоз качелькой и лучшая на мой взгляд амортизация и маневренность. В магазине она крутилась лучше всех и дальше в эксплуатации не разочаровала.
Ну и конечно, у всех дизайн рамы разный. Блоки у всех моделей одинаковые.
Элоди есть в Лапси на Седова, можно посмотреть в живую. Там же Априки в наличии и Йо-йо.
Спасибо за наводку, пошупаю))
-
Девочки, а еще я вас тут пока читала, заметила, что если нужна прогулка, то советуют или Валко бэби снап или Бритакс) А я тут в инстаграме наткнулась на классную прогулку Эспиро Соник, вот думаю может поменять мою)) Что-нибудь слышали про нее?
-
шанти
 Сообщение от Ane4k_
Девочки, а еще я вас тут пока читала, заметила, что если нужна прогулка, то советуют или Валко бэби снап или Бритакс) А я тут в инстаграме наткнулась на классную прогулку Эспиро Соник, вот думаю может поменять мою)) Что-нибудь слышали про нее?
это аналог Снапа, я еще ни одного отзыва владельца не находила
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008