1. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :support: привет! неделя до каникул,... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    привет! неделя до каникул, ура!
    я чего-то на выходных даже и не заходила ... зато купила себе теплое пальто в HM, очень довольна, главное вовремя длинное, с капюшоном, надеюсь, не будет промокать при сильном мокром снеге....

вчера смотрели Формулу 1, молодой Макс обогнал Кими на последнем круге, пришел в комнату для награждения, веселый такой....и тут оказалось, что его штрафанули на 5 сек за неправильный обгон...срочно нашли Кими и привели...Макс поржал и ушел...забавная ситуация конечно....я помню, кого-то даже дважды награждали, сначала одному дали, а потом после разборок тоже вынесли штраф...странно это немного конечно....на подиуме Кими как всегда был с каменным лицом
    Так Кими вообще не сказали, почему его вызвали на подиум. Он на тот момент и не понял ничего. Все слишком быстро произошло.

Всем привет!
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут гугл напомнил, каким был этот день ровно год назад. Так такие же фото с инеем на траве и цветах...Ждет нас ранняя зима по всей видимости
    В прошлом году тот ноябрьский снег потом растаял и была отвратительная серая мокротень без солнца... птиц и белок я потом фоткала лишь в феврале, когда было снежно и солнечно. Мне удобно по фоткам ориентироваться и смотреть погоду за прошлые годы.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.

3. ответ для Mansikka , на сообщение « В прошлом году тот ноябрьский снег... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    В прошлом году тот ноябрьский снег потом растаял и была отвратительная серая мокротень без солнца... птиц и белок я потом фоткала лишь в феврале, когда было снежно и солнечно. Мне удобно по фоткам ориентироваться и смотреть погоду за прошлые годы.
    Да, каждый год повторяется одно и тоже...впереди самые противные месяцы межсезонья...У нас хорошие фотки только с поездок, там почему то климат благосклоннее к нам
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

4. ответ для Мистерия , на сообщение « Да, да меньше недели:)):support: и нас... »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

Да, да меньше недели и нас ждёт Лидо

Поздравляю! Я, кстати, вчера в этом магазине бродила, мне ещё и парки там понравились. Длина до колен, оптимальная и на вид приличные. Поздравляю с покупкой, надеюсь не разочарует! А из какой ткани пальто твоё, плащевка?
    Я пакетик собрала шмотья ненужного, отнесу к ним в обмен на талончик скидочный.
    Лиииидооооо ..... наша любофффффф...нас оно ждет после НГ, я надеюсь

спасибо! там плащевка, но тонкая....но она такая приятная...и село хорошо, уютно, можно замотаться шарфом, воротник высокий и капюшон....в общем, решила взять..парки там тоже неплохие, но я надела одну...не то там ткань может даже поплотнее, но на мне плохо сидела...пока мне в нем очень хорошо, до колен все закрывает, тепло, я в тонкой трикотажной кофточке и все....

да, Кими выглядел недоумевающим, зачем меня сюда притащили

5. ответ для Таня+Аня , на сообщение « Лиииидооооо .....:)) наша... »

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Лиииидооооо ..... наша любофффффф...нас оно ждет после НГ, я надеюсь

спасибо! там плащевка, но тонкая....но она такая приятная...и село хорошо, уютно, можно замотаться шарфом, воротник высокий и капюшон....в общем, решила взять..парки там тоже неплохие, но я надела одну...не то там ткань может даже поплотнее, но на мне плохо сидела...пока мне в нем очень хорошо, до колен все закрывает, тепло, я в тонкой трикотажной кофточке и все....

да, Кими выглядел недоумевающим, зачем меня сюда притащили
    И наша Но мне там везде вкусно, мы и в обычную столовую заходили в Даугавпилсе. Очень по-домашнему, вкусная еда.

Вот и мне нравятся верхняя одежда под которой в тонких вещах тепло. Потому что ходишь из тепла в холод(в помещения), потеть тоже неохота.
    В общем, ты утеплилась для ненастья
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Таня, поздравляю с обновкой!

спасибо!!!! да, очень вовремя....

Все получается тепла больше не ждать?

почему не ждать? когда-нибудь будет лето

Все получается тепла больше не ждать?
    А чиво там?

Страница 1248 из 2732 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »