|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Irinaaa71
Спасибо! Полность согласна, что она классная! Она до сих пор работает?
В сентябре 2012 работала, думаю и сейчас также. Но наверно лучше позвонить и уточнить.
-
 Сообщение от M@rish@
В сентябре 2012 работала, думаю и сейчас также.  Но наверно лучше позвонить и уточнить.
Да, в начале сентября пойду договор заключать, надеюсь, удастся с индивидуальной акушеркой))
-
Наш человек
Девочки,только начала читать топ- подскажите,а с Шелаевой (вроде верно написала) можно Договор заключать?
или с кем лучше рожать-если резус конфликт?
-
Наш человек
И еще вопрос, в этом году проветривание смотрю так:
НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН — закрыт 25.01.2013-08.02.2013 и 25.07.2013-27.08.2013
у них каждый год 2 раза в год проветривание? т.е. в 2014 - тоже зимой будет? даты я понимаю примерно одинаковые каждый год?
-
Наш человек
 Сообщение от MARUHA
НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН — закрыт 25.01.2013-08.02.2013 и 25.07.2013-27.08.2013
у них каждый год 2 раза в год проветривание? т.е. в 2014 - тоже зимой будет? даты я понимаю примерно одинаковые каждый год?

Фигня какая-то, я в Отта лежала на сохранении с 9 января и по 22 февраля, когда нас с сынишкой выписали. Не было зимой проветривания. С 26 декабря до 9 января там одно дородовое из трех работало. А про родильное не знаю. Но к 26 старались всех в ДО выписать, кого можно. На каникулы отпустить будущих мамаш.
-
Мега-элита
Девочки, а как в Отта неонатологи?
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
Девочки,только начала читать топ- подскажите,а с Шелаевой (вроде верно написала) можно Договор заключать?
или с кем лучше рожать-если резус конфликт?  
Резус-конфликт влияет на ведение родов и на последующий уход за ребенков, а не на сами роды.
Поэтому если вас интересуют именно роды, а не ведение беременности, то выбирайте любого врача, который нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA

Проветривание раз в год летом.
Бывает на нг праздники закрывают отделения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Охрик
Девочки, а как в Отта неонатологи?
Врачи как врачи. Ничего особо плохого сказать не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от I_fairy
Резус-конфликт влияет на ведение родов и на последующий уход за ребенков, а не на сами роды.
Поэтому если вас интересуют именно роды, а не ведение беременности, то выбирайте любого врача, который нравится.
а на ведение беременности кого посоветуете?
просто хотелось бы чтобы кто ведет ,тот в последствии роды и принимал