|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sai
В школу цвета радуги, черный и коричн максимум. Только если на ИЗО, но у нас или краски, или фломастеры.
Этот набор для домашнего раскрашивания
Спасибо. Значит не будем брать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Спасибо! Хочу их! Буду смотреть пристально. Все лето-осень посматривала, не было нигде таких карандашей
-
Хранитель
В нашем ФП вот такие цветные по 199 руб. 36 штук, коробка небольшая, но толстая, карандаши в два слоя упакованы. https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/1186472/
-
В перезагрузке
Сообщение от Jane's
Гамма хорошие карандаши, но зачем трехгранная форма? Механическая, настольная точилка их не точит.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Гамма хорошие карандаши, но зачем трехгранная форма? Механическая, настольная точилка их не точит.
Трехгранная для обучения детей правильному захвату
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
У меня нет настольной точилки, не знаю. Обычной отлично точатся. У меня подобные ашановские карандаши.
-
Элита
Сообщение от Sai
Трехгранная для обучения детей правильному захвату
+1
И спецы советуют их
-
Сообщение от missisIpi
Эти?
Но когда я покупала (летом) было 36 карандашей, а не 50.
Классные-в составе воск, мягкие, цвета сочные, оттенков много.
Точилка в комплекте поганая
Дополню свой пост: в этих карандашах в составе воск, каолин (в бюджетных карандашах этих составляющих нет).
На мой взгляд, они для детей, увлекающихся рисованием, тк каждого цвета по 4-5 оттенков.
Наша старшая ходит в ИЗО, поэтому она находит применение каждому оттенку, а вот младшая 4-хлетка берет только основные цвета для своих "художеств"
-
Наш человек
Не знаю, моя старшая и дома расчудесно им всем находит применение в художествах )))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
на сайте неделю или две назад увидела магнитный конструктор, все ждала когда он в магазинах появится, а теперь и на сайте нет. эх
Зато купили самолетик летающий за 199р с мотором. Бе, клонит все время в одну сторону. И вобще не представляю, как его запускать на улице - сразу улетит и все..