|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гаяна
Девочки, поясните, пожалуйста, где вы узнаете свои номера в очереди, куда ходите - в школы, что ли? Мне пока никакого ответа нет, подавала через МФЦ в 11.30, заявка все еще находится на обработке...
Во многих школах номер в списке говорят по телефону. В моей желаемой сказали что только лично. Пришлось одевать больных детей и идти в школу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Не считала. Человек 8-9 вроде.
Да фиг там. сосчитала. Четверо.
скорее всего, в лицеях и гимназиях, льготников, подававших с 02 фев и позже, еще меньше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Человек хотел доброе дело сделать,а Вы его отчитываете, как будто в сотый раз переспрашивает.
В КИРОВСКОМ РАОЙНЕ ДИРЕКТОРОВ СОБРАЛИ по поводу возможного расширения.
В Красносельском бы расширили, столько новостороек, а школ нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Раз 5 уже размещена. Поискать не пробовали, прежде, чем постить?
Нет не пробовала, не так много времени как у некоторых.
-
Наш человек
Я вчера была в одной из школ и директора не было. Сказали, что она на совещании директоров.
-
Ветеран
-
Тропой ложных солнц
Человек хотел доброе дело сделать,а Вы его отчитываете, как будто в сотый раз переспрашивает.
Так топ читать невозможно, ладно бы хоть проблемные вопросы задавали, а так 12 тыщ сообщений, по делу ничего не найдешь. ![2](images/smilies/025.gif)
С себя надо начинать. А то шума много, толку нет. Как вы хотите, чтбы дети выучились, если их родители не в состоянии найти открытую информацию и даже поиском себя не утруждают. а сразу лезут стросить в сотый раз один и тот же вопрос или делиться "открытиями" двухдневной давности. И автору топа не систематизировать ничего, и ценную инфу от той же Ералашки - не выловить в потоке однообразной информации.
Мы хотим, чтобы КомОбр думал, хотя сами категорически этого не делаем.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *ЛЕНА*
Нет не пробовала, не так много времени как у некоторых.
Т.е. постить время есть, а поискать времени нету. Интересная избирательность.
Я вообще убеждаюсь по этому топу, что "чукча" в большинстве своем не читатель.(с) анекдот.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
никуда. Детям должны дать место в школе. Вы предлагаете выкинуть детей на улицу? Школ не хватает. неужели не ясно? Особенно в спальных районах. У нас рядом 3 микрорайона уже без школ. Вообще без любых. И дворовых и нет. А дома в 25 этажей - больше 1000 квартир в каждом. Школы по генплану есть, а город не строит их.
Я у Ералашки спрашивала. Наверно, не надо было, у неё тут другая (позитивно-информационная) роль.
Всё, что Вы пишите, я знаю. Комментировать не буду. Я пытаюсь что-то понять про конкретную школу и конкретную местность.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Но садик ведь с семи работает. Круче воспитателю детей по разным садам развозить.
У вас хоть раз приходили воспитатели в сад к 7? У нас нет, в 7.45 самое раннее
откуда у вас такая информация? Было бы здоровооо
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)