Страница 1248 из 8324 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, может к кому-то на дом приезжает свежая рыба проверенная? Дайте телефон рыбы, пожалуйста.
    Рука у меня не поднимается покупать эту тухлятину в Окее, а ехать за город сейчас совсем неохота...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, может к кому-то на дом... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, может к кому-то на дом приезжает свежая рыба проверенная? Дайте телефон рыбы, пожалуйста.
    Рука у меня не поднимается покупать эту тухлятину в Окее, а ехать за город сейчас совсем неохота...
    Ко мне приезжает рыба из lavkalavka.com
    Дороговато но вкусно, беру форель и карпа

Ира

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток! Совсем не успеваю даже просмотреть по диагонали форум.
    Всем болеющим деткам желаю как можно скорее выздоравливать!
    У кого датки и дни рождения - поздравляю! Всего самого доброго и хорошего желаю!
    Поздравляю деток с крестинами!

Меня завтра обещали перевести в палату вместе с детками. Сегодня начала их кормить сцеженным молочком. До этого врачи не разрешали из-за лекарств, которые я получала.

Машенька, а вы Тему еще не забрали? Если нет, то не в первом ли боксе лежите? Если да, то мы соседи по боксу. Мы в первом.
    Как хорошо, что на совместное переводят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку

Темочку сегодня забираем, дождусь патронажную сестру и поедем я так соскучилась по нему, лежит он там один, никем не приласканный...никому не нужный кыш плохие мысли
    Он лежит на первом посту, а бокс второй от стола медсестер, не обращала внимание на номер.

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, может к кому-то на дом... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Svoilyudi.ru

5. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, может к кому-то на дом... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

А разве у нас бывает свежая морская рыба?
    Мне тут знающие люди, занимающиеся поставками рыбы, говорили, что в Окее и прочих супермаркетах свежая только форель, все остальное разморозка. После чего я стала покупать замороженную рыбу в свои люди, по крайней мере я знаю, когда я рыбу раз морозила и сколько она до момента приготовления пролежала. Ни капли не жалею. Но я люблю морскую рыбу - окуня морского, скумбрию, треску. Речную рыбу не люблю и не считаю ее сильно полезной. В свои люди мне нравится, все всегда качественное было. А их олютерская селедка вообще вкуснятина.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Дело не в 6 месяцах, а в том, что если подать доки, то на карту перечисляют за прошедшие 6 месяцев только. Т е если подать в 8 месяцев дитячих, то вернут не за 8, а за 6. Ну и так далее, т е деньги теряешь за месяцы просрочки. Надеюсь понятно написала. А подать можно и в полтора года, но вернут деньги только за шесть месяцев, а двенадцать сгорит
    Да? А нам сказали, что вообще тогда ничего не будет::. Вот и пойми их. Но я уже справку о доходах на работе заказала, после праздников поеду, так что успеем
    То есть они тогда начисляет за прошедшие 6 месяцев? А у меня же там больше необходимого доход был, только с октября идет ниже. Это ничего?
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да? А нам сказали, что вообще тогда ничего не будет::. Вот и пойми их. Но я уже справку о доходах на работе заказала, после праздников поеду, так что успеем
    То есть они тогда начисляет за прошедшие 6 месяцев? А у меня же там больше необходимого доход был, только с октября идет ниже. Это ничего?
    Ты же в справке указываешь последние 3 мес доходов. То, что было раньше никого не интересует.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Строго за шесть месяцев нужно успеть подать это про единовременное пособие, но его и без справки о доходах дают. для малоимущих можно всегда подать, но вернут только за прошедшие шесть месяцев, в мфц работают не очень умные тетеньки, их работа называется-передайте дальше. А уж советы давать они очень любят и порой совсем не правильные
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Девочки, всем привет!!!
    Женя с 5 ой!!!)
    Алина с 9 месяцами!!!
    Света с 4 месяцами!!!
    Деткам всем здоровья, много различных умелок и чтобы радовали родителей!!!

Полина, Ксю желаю скорейшей поправки!!!!
    Маша, поздравляю!!! Сегодня вся семья воссоединиться!!!!

А нас завтра выписывает и мы наконец то тоже будем дома все вместе
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Мега-элита Аватар для сашок

Привет, дорогие мои!!!
    На выхах были гости-гости. Суббота: др старшей, в гостях 3 девочки и 6 взрослых, аниматор еще. После одна семья - наши друзья близкие - остались ночевать, а в врскр с утра приехали 3 мои подружки и собака поздравлять меня с др. Уехали все в 4 часа, стало непривычно пусто))

Наташ, ну ты просто прежде чем писать что она НЕ делает, забыла уточнить что она делает)) как минимум она детей кормит, моет, занимается по Семи Гномам, играет, укладывает спать, ходит гулять с ними днем со мной, собирает Лизу в школу, заплетает ее, и что самое главное - она их любит.
    Алена, а если ты дома работаешь, мальчики не рвутся к тебе? Это частая проблема при совместн пребывании с няней
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ну тебе для прогулки, Алене для работы. Я вот ,например , сама люблю гулять, мне бы домработницу лучше))))
    Ой опять я голову себе морочу. Я же пробовала 2х помощниц, вторая оооч понра, но на 2й раз стали вылезать косяки. Грустно((
    Хочу снова первую, но так далеко ей ездить. Все-таки качество важнее приятного общения
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    если б у меня была няня - я б наверное тоже ревновала бы к прогулкам, мне самой нравится гулять)

я все маму уговариваю в няни идти, 25 лет стажа в начальной школе, детей обожает - а как дети ее обожают, уже даже я ревную) ее ученики всегда гордость школы
    но достала меня ее школа, сидит там до 21:00 с бумажками этими за 26 000 в месяц(((
    так сопротивляется, говорит что няней только к моим детям пойдет, забесплатно конечно
    Я может когда-нибудь в школу и соберусь поработать...

Страница 1248 из 8324 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »