Страница 1248 из 1616 « Первая 248748114811981238124412451246124712481249125012511252125812981348 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Pikkanto , на сообщение « У меня муж в больнице- жуткий... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    У меня муж в больнице- жуткий гайморит с одной стороны.
    Это на фоне инородного тела(пломбировочного материала), которое занесли стоматологи при
    лечении. На этом фоне воспаление и гайморит. УЖАС.
    Еще и операцию потом делать по удалению этого тела.
    А у меня в уши попала вода и то же болят((((
    Его врач меня уже посмотрела и выписала лекарство.
    Лечимся вдвоем, я-дома, муж в больнице.
    Мотаюсь к нему каждый день. Поэтому ничего не успеваю.
    Ужас. Верхний зуб был? Сочувствую. У меня был ПЕРЕПЛОМБИРОВАН канал зуба ( у мужа скорее всего тоже самое...), пломбировочный материал вышел за верхушку зуба. В результате выросла киста и дело кончилось удалением. Так жалко зуб было, ппц!!! Но слава богу, это был нижний, а не верхний "глазной", как еще любят говорить в народе. Бывает что спиливают верхушку зуба. Что ему стоматолог сказал, если конечно консультация была?

А у тебя насморк был? Потому как если вода в ухо попала, отита никак не может быть- отит это результат воспаления слуховой трубы соединяющей ухо с носом. Если был или есть насморк, то труба воспаляется и воспаление достигает барабанной перепонки. Вот и отит. Или второй вариант: продуло, если холодно и без шапки ходишь. Третий: при плавании вода попадает в нос. Это у пловцов частое дело. И четвертый вариант: перфорация барабанной перепонки. Дырка в общем. Тогда да, вода сразу в слуховую трубу попадает прямиком. У тебя какой вариант?

Лечитесь, ребя, ттт на вас!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Мега-элита Аватар для Pikkanto

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Все наладиться, лечитесь усиленно.

Я тоже когда помидорки купила поняла, что делать мне их некогда, мама все сделала.
    У нас 1 класс в школе, 1 класс в балете, худ. гимнастика, бассейн и изо студия.
    На фитнес давно не хожу, нет времени. Но такой парадокс, ребёнку хореограф велела больше гулять, мы теперь вечером в Сосновке по 2 часа гуляем, прыгаем, бегаем. Отвес за неделю - 1,5 кг. Не верю своему счастью...
    Спасибо!
    Поздравляю с отвесом !
    Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ужас. Верхний зуб был? Сочувствую. У меня был ПЕРЕПЛОМБИРОВАН канал зуба ( у мужа скорее всего тоже самое...), пломбировочный материал вышел за верхушку зуба. В результате выросла киста и дело кончилось удалением. Так жалко зуб было, ппц!!! Но слава богу, это был нижний, а не верхний "глазной", как еще любят говорить в народе. Бывает что спиливают верхушку зуба. Что ему стоматолог сказал, если конечно консультация была?

А у тебя насморк был? Потому как если вода в ухо попала, отита никак не может быть- отит это результат воспаления слуховой трубы соединяющей ухо с носом. Если был или есть насморк, то труба воспаляется и воспаление достигает барабанной перепонки. Вот и отит. Или второй вариант: продуло, если холодно и без шапки ходишь. Третий: при плавании вода попадает в нос. Это у пловцов частое дело. И четвертый вариант: перфорация барабанной перепонки. Дырка в общем. Тогда да, вода сразу в слуховую трубу попадает прямиком. У тебя какой вариант?

Лечитесь, ребя, ттт на вас!
    Оля, у мужа как раз верхний "глазной" - мы уже смирились с потерей этого зуба, сейчас главное гайморит вылечить, а дальше к зубному. Стоматолог сказал сделать КТ челюсти и далее будут думать, но ведь зубы он делал давно и его это инородное тело не беспокоило, скорее всего это под коронкой зуб больной и надо снимать коронку и удалять зуб, а с инородным телом будут дальше думать, может и не надо будет его удалять
    Я всегда хожу в шапке, даже сейчас, тк не сушу голову после басека, шапка и домой.
    У меня попала вода, я ее не до конца вытресла, сделала себе тампончик с борным спиртом, а врач посмотрела и сказала, что у меня пробки, вот сейчас заливаю себе Ремо Вакс, и в понедельник она будет мне уши промывать
    Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Оленька,здоровья тебе и твоему мужу!@@@@@@@
    Для меня зубы и уши тоже всегда больная тема...Лечитесь!!!
    У кого отвесы-поздравляю!

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я сходила. На протеин не замахнулась пока, денег нет. Протеин куплю. Иногда просто нет времени поесть или готовить. Или из дома выдернули, а ты знаешь точно что прием пищи реально пропускаешь. Приготовил коктейль и с собой его. Как дополнительная доза белка он очень хорош, никак не для набора мышечной массы. В поезд тоже хорошо. На ночь глядя при лежачем состоянии 2,5 суток он подходит идеально, именно на ночь, чтоб мышечная масса не уходила. Л-карнитин купила вот такой, наш, женский. Считаю что и с возрастом, а мне далеко за 25 л-карнитина вырабатывается уже не столько как в те же пресловутые 25, поэтому придется помочь самой себе.
    Естессно, не надеюсь только на него, треньки буду продолжать.
    А я л-карнитин купила, той фирмы, что писала. Питерский(где-то 600р. потратила на это дело). Так как на импортный денег нема....
    Завтра начну пить.
    А про протеин, спортсмены пьют его гораздо чаще и как раз для "строителства тела" Но, его вряд ли буду пить. Пока в поисках работы, теперь мое спортивные достижения уходят на второй план...

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    На моем фитнесе девушки пьют л-карнитин в таблетках и в напитках. Таблетки перед тренировкой, а напитки с л-карнитином во время тренировки(вместо воды). Не знаю есть от этого эффект или нет, мне кажется, если регулярно заниматься итак результат будет!
    Мне кажется, что в таком количестве нужно пить, если есть активные тренировки. А так везде пишут, что норма 5мг. в день. Результат будет, НО бывают жировые отложения которые не уйдут, хоть затренируйся. Тот же самый живот.....Вот тут в помощ и подойдет спортпит. Да и с возрастом он тоже нужен. Л-карнитин улучшает метаболические процессы. А как известно с возрастом метаболизм лучше не становится.

Вреда никакого. Л-карнитин в принципе в организме сам синтезируется. но для более эффективного сжигания жиров ... почему бы и нет?

Девочки, я пару раз пила л-каратин, так у меня учащенное сердцебиение было. Хотя очень хочется.
    Значит не для тебя он. Или может стоит пересмотреть дневную норму?

Оленька, пусть все будет хорошо!
    Выздоровления и не болеть!

5. ответ для Pikkanto , на сообщение « Спасибо! :flower: Поздравляю с отвесом... »

Спасибо!
    Поздравляю с отвесом !

Оля, у мужа как раз верхний "глазной" - мы уже смирились с потерей этого зуба, сейчас главное гайморит вылечить, а дальше к зубному. Стоматолог сказал сделать КТ челюсти и далее будут думать, но ведь зубы он делал давно и его это инородное тело не беспокоило, скорее всего это под коронкой зуб больной и надо снимать коронку и удалять зуб, а с инородным телом будут дальше думать, может и не надо будет его удалять
    Я всегда хожу в шапке, даже сейчас, тк не сушу голову после басека, шапка и домой.
    У меня попала вода, я ее не до конца вытресла, сделала себе тампончик с борным спиртом, а врач посмотрела и сказала, что у меня пробки, вот сейчас заливаю себе Ремо Вакс, и в понедельник она будет мне уши промывать
    Ааа, пробки тоже дают боль. В сл. раз ( ттт), если появятся пробки, то можно просто содовой водой покапать. Они разбухают, (при этом кажется что стала хуже слышать, это нормально) размягчаются и их легче удалить. Некоторые пробки мы с лором вытаскивали спец. маааленькими крючками. Неприятно.

Мой зуб тоже благополучно стоял 3 года. Потом стал поднывать. А под выходные (классика жанра) жал жару: все раздуло вокруг него и я понеслась с острой болью к врачу. Ничего. Все проходит, уже забылось, только зубной ряд меньше стал..., реже

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

девочки, а если я болею, и между приемами пищи гоняю теплую воду с лимоном и этот лимон ем, это ж еда считается? или больным простительно?

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    девочки, а если я болею, и между приемами пищи гоняю теплую воду с лимоном и этот лимон ем, это ж еда считается? или больным простительно?
    Я лимон за еду не считаю, в особенности когда болею
    Здоровья!!!

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Я лимон за еду не считаю, в особенности когда болею
    Здоровья!!!
    Я тоже. Поправляйся скорей

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Спасибо девочки!!!
    Я набегами(времени нет совсем). Всем здоровья и не болеть!!!

10. ответ для Pikkanto , на сообщение « У меня муж в больнице- жуткий... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Мотаюсь к нему каждый день. Поэтому ничего не успеваю.[/QUOTE]

Скорейшего выздравления

Страница 1248 из 1616 « Первая 248748114811981238124412451246124712481249125012511252125812981348 Последняя »