|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Mama Stiflera
Дааа, будь мы в америке где-нибудь там бы в суд подали, дело выиграли и приличную компенсацию получили и за вред здоровью и и моральный ущерб.
И салон бы прикрыли за такое...
Ат
совсем не факт. запросто и проиграли бы. всякое бывает
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Оо, я тоже от Лами пострадала, ходила на элюмен к их "стилисту" Владимиру, покрасил нормально, но после окраски ничего не спросив меня стал вытягивать волосы утюгом, причем так что пар шел на пол зала - это видимо фирменная "Укладка стилиста с наценкой 20%", я утюгом кстати вобще не пользуюсь никогда, и непоследок говорит - вам челочку надо подравнять, она кривая, я успела только пролепетать - пожалуйста не коротко, как он ХРЯСЬ - на вытянутую челку стриганул выше бровей. . После помывки обнаружила челку ровно до середины лба, и эта красота перед отпуском, новым годом и корпоративом.. Ревела 2 дня потом. Хотя сейчас понимаю, что по сравнению с Юлиной проблемой моя челка это просто ерунда..
Вобще мне кажется, что вся популярность этих странных салонов держится на Галине из прикрепленного топика, которая очень грамотно тут со всеми общается
-
Хранитель
Столько пострадавших от Лами, люди пишут об этом,все мы читаем... а директор и его знакомые все в один голос кричат " У нас супер мастера..." Вот так и доверяй крутым салонам.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Космонавт
 Сообщение от БИБИГОША
Столько пострадавших от Лами, люди пишут об этом,все мы читаем... а директор и его знакомые все в один голос кричат " У нас супер мастера..." Вот так и доверяй крутым салонам.
это не крутой салон,это крутая реклама+прикрепленный топ,который всегда видит каждый+работа администратора,много букв+вежливость(пока не напишешь плохой отзыв)+типо скидки ,карточки,вообщем пыль в глаза.Странно,что пока они тут ,не отписались+их фанаты,скоро придет их час
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Интересуют отзывы об Алексее Осипчуке(Студия Дениса Осипова).
-
 Сообщение от БИБИГОША
Салон ничуть не крутой. Я даже онемела, если честно, когда приехала туда (это был первый и последний визит) - на первом этаже жилого дома, в помещении бывшей квартиры (на Авиаконструкторов таких "крутых салонов" - полная улица, причем в иных дизайн помещения очень даже ничего). Он реально маленький, неуютный, тесный. Зал для стрижки не понравился совершенно. И можно было бы закрыть на все глаза, если бы работа мастера была великолепна. Основной-то критерий какой? нравишься сама себе, нравишься окружающим, тебе комплименты говорят.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У Вас личка переполнена.
А можно мне тоже в личку имя вашего мастера, мой пропал и не найти. Буду очень признательна
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Ну и славненько!))

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Родионовна))
Подскажите где сделать красивую укладку- прическу пятилетней девочке. На новогодний праздник. Такой вот запрос к Деду Морозу .
Не просто локоны (волосы чуть выше лопаток), но и не тётеньковскую.
Чтобы с индивидуальным подходом, так сказать.
Район северный.