Страница 1248 из 3372 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Дааа, будь мы в америке где-нибудь там бы в суд подали, дело выиграли и приличную компенсацию получили и за вред здоровью и и моральный ущерб.
    И салон бы прикрыли за такое...
    Ат
    совсем не факт. запросто и проиграли бы. всякое бывает

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил

Оо, я тоже от Лами пострадала, ходила на элюмен к их "стилисту" Владимиру, покрасил нормально, но после окраски ничего не спросив меня стал вытягивать волосы утюгом, причем так что пар шел на пол зала - это видимо фирменная "Укладка стилиста с наценкой 20%", я утюгом кстати вобще не пользуюсь никогда, и непоследок говорит - вам челочку надо подравнять, она кривая, я успела только пролепетать - пожалуйста не коротко, как он ХРЯСЬ - на вытянутую челку стриганул выше бровей. . После помывки обнаружила челку ровно до середины лба, и эта красота перед отпуском, новым годом и корпоративом.. Ревела 2 дня потом. Хотя сейчас понимаю, что по сравнению с Юлиной проблемой моя челка это просто ерунда..
    Вобще мне кажется, что вся популярность этих странных салонов держится на Галине из прикрепленного топика, которая очень грамотно тут со всеми общается

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Столько пострадавших от Лами, люди пишут об этом,все мы читаем... а директор и его знакомые все в один голос кричат " У нас супер мастера..." Вот так и доверяй крутым салонам.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Столько пострадавших от Лами, люди пишут об этом,все мы читаем... а директор и его знакомые все в один голос кричат " У нас супер мастера..." Вот так и доверяй крутым салонам.
    это не крутой салон,это крутая реклама+прикрепленный топ,который всегда видит каждый+работа администратора,много букв+вежливость(пока не напишешь плохой отзыв)+типо скидки ,карточки,вообщем пыль в глаза.Странно,что пока они тут ,не отписались+их фанаты,скоро придет их час
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник

Интересуют отзывы об Алексее Осипчуке(Студия Дениса Осипова).

Мега-элита

Салон ничуть не крутой. Я даже онемела, если честно, когда приехала туда (это был первый и последний визит) - на первом этаже жилого дома, в помещении бывшей квартиры (на Авиаконструкторов таких "крутых салонов" - полная улица, причем в иных дизайн помещения очень даже ничего). Он реально маленький, неуютный, тесный. Зал для стрижки не понравился совершенно. И можно было бы закрыть на все глаза, если бы работа мастера была великолепна. Основной-то критерий какой? нравишься сама себе, нравишься окружающим, тебе комплименты говорят.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

ДЕВОЧКИ ,дорогие! Спасибо вам всем за поддержку и советы. Юля мажет голову,я ей передаю ваши пожелания,спасибо вам огромное от нее лично . Я как говорится,чем могла -всем возможным помогла. В ходе личных переговоров обе стороны решили возникшие проблемы.

8. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « У Вас личка переполнена. »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    У Вас личка переполнена.
    А можно мне тоже в личку имя вашего мастера, мой пропал и не найти. Буду очень признательна

Наш человек Аватар для gata_salvaje

ДЕВОЧКИ ,дорогие! Спасибо вам всем за поддержку и советы. Юля мажет голову,я ей передаю ваши пожелания,спасибо вам огромное от нее лично . Я как говорится,чем могла -всем возможным помогла. В ходе личных переговоров обе стороны решили возникшие проблемы.
    Ну и славненько!))

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Родионовна)) Аватар для Arina L.

Подскажите где сделать красивую укладку- прическу пятилетней девочке. На новогодний праздник. Такой вот запрос к Деду Морозу.
    Не просто локоны (волосы чуть выше лопаток), но и не тётеньковскую.
    Чтобы с индивидуальным подходом, так сказать.
    Район северный.

Страница 1248 из 3372 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »