|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, моя тоже в лагере сама научилась мыть длинные волосы пару лет назад, и еще так их лихо закручивает в полотенце, профессионально прямо. Говорит, что в лагере научили девочки. До этого - мыла я сама, часто, но от "неожиданностей" в голове не спасало, всю началку страдали. Как сменили школу - проблема исчезла и больше не появлялась.
-
параноик со стажем
Сообщение от AnnaVart
а Вы когда моете ребенку голову залезаете к нему в ванную?))))
Нет. Но дома есть ванна и душ со шлангом. Подозреваю что в лагере просто душевые. И да, маме нужно будет туда залезть.
Для длинноволосых девочек очень рекомендую расческу http://www.ozon.ru/context/detail/id/27696087/ отлично расчесывает мокрые волосы длинные.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Нет. Но дома есть ванна и душ со шлангом. Подозреваю что в лагере просто душевые. И да, маме нужно будет туда залезть.
Для длинноволосых девочек очень рекомендую расческу http://www.ozon.ru/context/detail/id/27696087/ отлично расчесывает мокрые волосы длинные.
а для чего эта расческа?посмотрела,ничего необычного не увидела.у меня у детей,если спутываются волосы после мытья,есть спрей специальный,для распутывания.правда сейчас они уже научились мыть голову так,чтоб колтунов не было)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
с орбиты
Мой завтра приезжает... видимо так и проходил две недели с немытой головой...
Т.е. мыться их загоняли, я знаю точно. И в душе он как минимум каждый второй день был.
Но голову похоже не мыл, не успевал, т.к. очередь.
Не всегда менял носки, но уже теперь примерно 80% привозит явно ношенных... уже хорошо...
Как еще приучить детя к самостоятельности, кроме как дать ему пройти через свой опыт?
Я не знаю...
-
Элита
и опять у меня вопрос - а если все мамы поедут мыть детей в лагерь
-
параноик со стажем
Сообщение от Aksinia
а для чего эта расческа?посмотрела,ничего необычного не увидела.у меня у детей,если спутываются волосы после мытья,есть спрей специальный,для распутывания.правда сейчас они уже научились мыть голову так,чтоб колтунов не было)
Она хорошо расчесывает длинные мокрые волосы. И вообще длинные. Я купила для бассейна - разница огромная.
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Лагерю придётся задуматься, достаточно ли хорошо он следит за гигиеной отдыхающих, раз столько понаехало.
-
параноик со стажем
Сообщение от .зефИрчик.
Устроим пенную вечеринку!
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Устроим пенную вечеринку!
с дракой наиболее активных мамаш)))))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита