|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ahat
По всем заболевшим 2,41%, по выписанным 33,06%
А дальше (по идее) по всем заболевшим % будет расти, а по выписанным падать
вы что к чем делите?
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Ну вот 2,41 - всего процента на полтора выше, чем у гриппа. По выписанным все же неправильно считать.
А почему правильно считать, что в Италии остальные 1500 (даже 1577 если быть точными) поправятся? Т.к. 2,41 - это только в этом случае. Но сейчас в Италии определенность по 124 человекам из 1701 заболевших. Поэтому как не считай - информативности большой нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
Нам кстати предложили  вообще сидеть дома (мск если что) когда родители начали задавать вопросы по принимаемым мерам.
А программу по физике и алгебре мне объяснять  ?
У на вообще никаких мер Противоположный конец Москвы . А, нет. Матч по пионерболлу отменили на который приходит детей мегьше, чем на урок физры
-
Космонавт
 Сообщение от Лед и Соль
Почему? Наоборот правильнее считать соотношение умерших к излечившимся. Потому что кто из болеющих поправится, а кто - нет, еще неизвестно.
В самый разгар? Как? После - да, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Livеsеy
вы что к чем делите?
41/1701 = 2,4%
41/(41+83) = 33%
-
Хранитель
Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II во время воскресной проповеди заявил пастве, что ему явилось видение о победе человечества над коронавирусом. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает Sputnik Грузия.
Патриарх рассказал, что видел, как человек огненного цвета на коне перелетел над его головой и исчез. Затем к нему подошел ребенок, плюнул на землю, смешал пальцем слюну и нарисовал крест у себя на лбу. По словам Илии II, это был знак о том, что люди смогут победить коронавирус.
Он призвал верующих не бояться и не терять присутствие духа и поблагодарил врачей за самоотверженный труд. «Мы обращаем большое внимание сегодня на те события, которые возникли во всем мире в связи с коронавирусом. По словам патриарха, люди не знают, «от Бога или от зла» коронавирус. «Одно хочу сказать вам, что без Господа это не произошло бы. И с помощью молитвы и благословения Господа мы сможем преодолеть этот недуг»,
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
А почему правильно считать, что в Италии остальные 1500 (даже 1577 если быть точными) поправятся? Т.к. 2,41 - это только в этом случае. Но сейчас в Италии определенность по 124 человекам из 1701 заболевших. Поэтому как не считай - информативности большой нет.
Разумеется, нет.
Но тогда проще вообще не считать в процессе и дождаться окончания.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
В самый разгар? Как? После - да, конечно.
еще раз - пока там болеет больше 90% - хоть усчитайся - никаких значимых результатов не будет
Вот по миру болеет уже менее 50% заразившихся - значения еще неточные (дельта между 3,43 и 6,48 большая достаточно), но уже хоть что-то показывающие.
При этом нельзя сказать, что "истина где-то посередине" - если вирус "слабеет", то вполне вероятно, что итоговый % смертности будет ниже 3% к примеру. (будет заболевать много народу, но при этом летальные исходы сойдут на нет, т.к. вирус слабенький)
Я об этом пишу с самого начала - чем позже к нам дойдет, тем лучше.
Да, не паникую, тушенку не закупаю, масок дома нет (что плохо - вон папа наш в два дня всех перезаразил в разной степени тяжести), руки мою, лицо стараюсь не трогать (ну я и дорогу когда перехожу по сторонам смотрю - это ремарка для учатсника, который ДТП в одну линеечку с вирусным заболеванием поставил)
-
Хранитель.
 Сообщение от bella
В России точно эпидемии не будет,до 22 апреля.

Я об этом давно думаю
А потом авось уже рассосётся.
-
с Марса
 Сообщение от Ольвия

Я об этом давно думаю
А потом авось уже рассосётся.
Потом начнется как раз. И карантин. Чтоб не ездили))