|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Sim
Тогда, хотя бы, деревьев было больше и машин меньше.
"Кому суждено быть повешенным, тот не утонет".
Ну, это да.
С другой стороны радиации ни фига не боялись. В общем всегда было чем "отравить" организм.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Продолжительность жизни, на этом "мороженом", выросла. Так-то...
Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)
Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.
-
可愛い
Сообщение от Сатори
Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)
Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.
Естественно. Это поколение, которым война подстегнула иммунитет до такой степени, что у них на полном серьёзе открылись бесконечные ресурсы организма. А вот уже их дети, они да, вырожденцы по сути. Мы ещё хуже, увы. Кого родят наши дети ( если смогут), мне вообще страшно представить.
Плюс антибиотики опять же. Развитие медицины. Развитие диагностики. Отсутствие естественного отбора.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Тогда, хотя бы, деревьев было больше и машин меньше.
И деффки красифше.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Зато моя подруга, рождённая в 1976 году познала радость нейродермита от трёх месяцев до 16 лет в полной как грится красе.
И тогда тоже аллергия в полный рост была.
У меня аллергия появилась уже во взрослом состоянии, появляются пятна на коже, чаще на одной руке, если "наверно съела что-нибудь" Один раз был жуткий дерматит несколько месяцев, выяснилось, что на салат из морской капусты, причём только одного производителя, с тех пор вообще такие салаты не ем, боюсь повторения Сейчас у многих друзей и знакомых дети-аллергики, идёшь в гости и не знаешь что ребёнку купить, т.к. аллергия может быть на многое. По воспоминаниям мамы в моём детстве столько аллергиков не было.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
И деффки красифше.
Натуральнее, правильно сказать.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
У меня аллергия появилась уже во взрослом состоянии, появляются пятна на коже, чаще на одной руке, если "наверно съела что-нибудь" Один раз был жуткий дерматит несколько месяцев, выяснилось, что на салат из морской капусты, причём только одного производителя, с тех пор вообще такие салаты не ем, боюсь повторения Сейчас у многих друзей и знакомых дети-аллергики, идёшь в гости и не знаешь что ребёнку купить, т.к. аллергия может быть на многое. По воспоминаниям мамы в моём детстве столько аллергиков не было.
Это говорит не о качестве еды, а о качестве вашего иммунитета прежде всего.
Почему у разных людей на один и тот же продукт реакция разная? Потому что организмы разные, морская капуста-то она одинаковая у одного производителя.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Это говорит не о качестве еды, а о качестве вашего иммунитета прежде всего.
Почему у разных людей на один и тот же продукт реакция разная? Потому что организмы разные, морская капуста-то она одинаковая у одного производителя.
Нет, дело в еде, точнее в том, что в неё ещё запихали. На саму морскую капусту аллергии нет, но теперь боюсь есть, т.к. не знаю, на какую химическую добавку тогда началась аллергическая реакция. У меня нет вообще аллергии на какие-то продукты, например, клубнику, цитрусовые и т.п., у меня бывает аллергия на какие-то определённые конфеты, печенье и т.п., т.е. на какую-то химию, которую в них напихали производители.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Нет, дело в еде, точнее в том, что в неё ещё запихали. На саму морскую капусту аллергии нет, но теперь боюсь есть, т.к. не знаю, на какую химическую добавку тогда началась аллергическая реакция. У меня нет вообще аллергии на какие-то продукты, например, клубнику, цитрусовые и т.п., у меня бывает аллергия на какие-то определённые конфеты, печенье и т.п., т.е. на какую-то химию, которую в них напихали производители.
У меня вообще нет аллергии. Ни на какую еду. О чем это говорит? Это говорит только об особенности моего организма. А не о том, что там много химии.
Химия в продуктах была всегда. Ну, наверное в царской России не было, да. А с открытиями в химической промышленности повально все побежало в химозу.
Что в материалах, что в продуктах.