Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Sim , на сообщение « Тогда, хотя бы, деревьев было больше и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Тогда, хотя бы, деревьев было больше и машин меньше.

"Кому суждено быть повешенным, тот не утонет".
    Ну, это да.
    С другой стороны радиации ни фига не боялись. В общем всегда было чем "отравить" организм.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Sim , на сообщение « Продолжительность жизни, на этом... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Продолжительность жизни, на этом "мороженом", выросла. Так-то...
    Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)

Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
    Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни выросла за счет людей того возраста, которые новое мороженое не ели)

Вообще в поколении моей бабушки были люди с удивительным здоровьем, которые за всю жизнь ничем кроме простуды не болели. И вот это они прожив 80-100 лет дали статистическое увеличение возраста.
    Среди ровесников я таких не знаю. Правда не уверена, что дело тут только в еде.
    Естественно. Это поколение, которым война подстегнула иммунитет до такой степени, что у них на полном серьёзе открылись бесконечные ресурсы организма. А вот уже их дети, они да, вырожденцы по сути. Мы ещё хуже, увы. Кого родят наши дети ( если смогут), мне вообще страшно представить.

Плюс антибиотики опять же. Развитие медицины. Развитие диагностики. Отсутствие естественного отбора.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Sim , на сообщение « Тогда, хотя бы, деревьев было больше и... »

Тогда, хотя бы, деревьев было больше и машин меньше.
    И деффки красифше.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для Natalena , на сообщение « Зато моя подруга, рождённая в 1976 году... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Зато моя подруга, рождённая в 1976 году познала радость нейродермита от трёх месяцев до 16 лет в полной как грится красе.
    И тогда тоже аллергия в полный рост была.
    У меня аллергия появилась уже во взрослом состоянии, появляются пятна на коже, чаще на одной руке, если "наверно съела что-нибудь" Один раз был жуткий дерматит несколько месяцев, выяснилось, что на салат из морской капусты, причём только одного производителя, с тех пор вообще такие салаты не ем, боюсь повторения Сейчас у многих друзей и знакомых дети-аллергики, идёшь в гости и не знаешь что ребёнку купить, т.к. аллергия может быть на многое. По воспоминаниям мамы в моём детстве столько аллергиков не было.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « И деффки красифше. :)) »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    И деффки красифше.
    Натуральнее, правильно сказать.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня аллергия появилась уже во... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня аллергия появилась уже во взрослом состоянии, появляются пятна на коже, чаще на одной руке, если "наверно съела что-нибудь" Один раз был жуткий дерматит несколько месяцев, выяснилось, что на салат из морской капусты, причём только одного производителя, с тех пор вообще такие салаты не ем, боюсь повторения Сейчас у многих друзей и знакомых дети-аллергики, идёшь в гости и не знаешь что ребёнку купить, т.к. аллергия может быть на многое. По воспоминаниям мамы в моём детстве столько аллергиков не было.
    Это говорит не о качестве еды, а о качестве вашего иммунитета прежде всего.
    Почему у разных людей на один и тот же продукт реакция разная? Потому что организмы разные, морская капуста-то она одинаковая у одного производителя.

8. ответ для Natalena , на сообщение « Это говорит не о качестве еды, а о... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Это говорит не о качестве еды, а о качестве вашего иммунитета прежде всего.
    Почему у разных людей на один и тот же продукт реакция разная? Потому что организмы разные, морская капуста-то она одинаковая у одного производителя.
    Нет, дело в еде, точнее в том, что в неё ещё запихали. На саму морскую капусту аллергии нет, но теперь боюсь есть, т.к. не знаю, на какую химическую добавку тогда началась аллергическая реакция. У меня нет вообще аллергии на какие-то продукты, например, клубнику, цитрусовые и т.п., у меня бывает аллергия на какие-то определённые конфеты, печенье и т.п., т.е. на какую-то химию, которую в них напихали производители.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « И деффки красифше. :)) »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    И деффки красифше.
    Да и мужики были мужиками, а не мужчинками...

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Нет, дело в еде, точнее в том, что в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет, дело в еде, точнее в том, что в неё ещё запихали. На саму морскую капусту аллергии нет, но теперь боюсь есть, т.к. не знаю, на какую химическую добавку тогда началась аллергическая реакция. У меня нет вообще аллергии на какие-то продукты, например, клубнику, цитрусовые и т.п., у меня бывает аллергия на какие-то определённые конфеты, печенье и т.п., т.е. на какую-то химию, которую в них напихали производители.
    У меня вообще нет аллергии. Ни на какую еду. О чем это говорит? Это говорит только об особенности моего организма. А не о том, что там много химии.
    Химия в продуктах была всегда. Ну, наверное в царской России не было, да. А с открытиями в химической промышленности повально все побежало в химозу.
    Что в материалах, что в продуктах.

Страница 1247 из 1971 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257129713471747 Последняя »