|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто родовой сертификат получил уже: вот тут подарки раздают при заказе на Бабаду: https://babadu.ru/mim2/?ban=mame-i-m...out=main-right
Надо только заказать что-то у них

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от BiNgiE
Ага, жаль только требуют заказ на сумму от 1500🙈 нет чтоб за любой заказ..
Я Ира 
-
Про родовой сертификат меня просто убиииило. Запись за 3 недели. Чудом совпало со временем посещения у Г, а то шла бы отдельно. Пришла, дала документы ииииииии ничего не получила. Заберете у врача.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Ага, жаль только требуют заказ на сумму от 1500🙈 нет чтоб за любой заказ..
дык памперсы заказать - и все

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Активный участник
Девочки, подскажите пож-та у меня опять высокий сахар в крови (в плазме) как его можно быстро снизить?
-
Активный участник
Еще вопрос)))) Никогда не пользовалась вакуумными пакетами и пылесосом, в общем наслышана я о том, что одежду можно положить в пакет и насосом выкачить воздух, при этом размеры уменьшатся в несколько раз. Никогда не пользовалась, только слышала, посоветуйте какой купить если Вы пользуетесь такой вещицей
-
Хранитель
 Сообщение от собака80
Девочки, подскажите пож-та у меня опять высокий сахар в крови (в плазме) как его можно быстро снизить?
сесть на диету.
ю а велкам
http://forum.littleone.ru/showthread...#post166985631
взять направление к Энд на Комсомола и не затягивать. ну, если Комсомола обслуживает ваш район.
Первое - прекратить есть быстрые углеводы, если ешь, сократить медленные углеводы - замерять глюкометром тощак и через час после еды. вести дневник питания - какая еда дает повышения сахара. ту исключаем, уменьшаем в порции.
если диета не помогает - инсулин.
всё это контролирует Эндокринолог Беременных.
дробное питание 3 основных подхода +2..+3 перекуса. не должно быть промежутков 3-4 и более часов голода.
еда вся до 00 час. лучше до 21. но иногда перекус в 23 час рекомендуется. сон от 8 часов и более. от последней еды до утреннего тощака лучше (у меня) когда 10-12час проходит.
полноценный сон..
ну вот как-то так.
-
Хранитель
покупала. не пользовались. в основном просто вакуумными. все со временем набирают воздух. мнут вещи. так - да. удобно. фирмы не помню покупала то тут то там.
в основном открывала типа озон и смотрела по отзывам. или фирмы гуглила на отзовиках и прч с отзывами
-
Наш человек
Сумку в рд целый день собираю,все мелкому нагладила!что вы думаете все сумку собрала,фига два еще 10 пунктов надо впихнуть🤔😶
-
 Сообщение от BiNgiE
Надо полазить, как раз позавчера получила таки сертификат
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk