|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня все карты дома, мне надоело что вечно их куда то теряют и теперь не отдаю им
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
У меня все карты дома, мне надоело что вечно их куда то теряют и теперь не отдаю им
Вооот. Шуршика карту тут пару месяцев искали. Нашли. Медсестра мне звонит, говорит карту нашли, я ее в столе поддержу, как придёте с кем-нибудь напомните, я вам ее отдам[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Спасибо!
У нас ПК что-то испортилась за 15 лет(( Со старшей помню только с неврологом проблемы были, болель он ( теперь у нас их аж 3! Нафига спрашивается... ). Со средней вообще всё на лайте по номеркам от неонатолога прошли сразу и в год и на карту. А тут прям засада.
Ну ничего, я спокойна. Если до 1 марта кого-то не успею пройти, пусть переписывают)
Ещё вопрос девочки: а кровь сдавать не надо? У меня направления только на мочу, кал и энтеробиоз?
Надь, кровь надо. Там ещё сахар обязательно вроде бы
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
У нас в поликлинике карточку отдают если её надо отнести в регистратуру после приёма.
Мне нравится новая система в поликлинике, в очереди в регистратуру стоять не надо, сразу в кабинет идём.
Девочки, поздравляю с направлением в сад. Надеюсь, и нам повезёт. Но если повезёт, то будет у нас ГКП, т.к. в нашем саду яслей с двух лет нет.
Арина опять не спит, лежит разговаривает. Хоть бы поспала немного.
У нас нет регистратуры. ☹
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Вот коза ведь! Буду ловить номерок и разбираться!
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Всё то же самое. Скандал по любому поводу. Би-би не там стоит, не туда поставили чашку, не дали открыть шкаф и т.д. Всё с криками и слезами. А еще с едой у нас проблемы. Едим ужасно. Ранее любимый суп - в топку! Мясо выплевываем. Зато отжал вчера у меня гречу с мясом в томате. До истерики требуем бананы. Вот дай и всё. Ну и естественно, любимые сиси.
Переодеваться не хотим, одеваттся нет, раздеваться нет, горшок? Не, не слышали.
Я думала, что только у меня так. И списывала это на моё отсутствие.
А я думала, что воспитатели обладают волшебными навыками управления детьми, и у ваших детей такого не бывает))))
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Нее, сахар не надо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Нее, сахар не надо
Ну уточнять надо, короче
Катя я
-
Наш человек
Вообще если смотреть форму 030/у профосмотр для детского сада из анализов нужна кровь и моча.но я так подозреваю,что в каждой избушке свои погремушки как обычно.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Кстати назрел вопрос: у нас в ПК категорически не дают не то что на руки, а даже в руки, карты! Интересно это самодурство или сейчас везде так?
В нашей пк по идее карты должны быть в регистратуре, но это только по идее. Моя у меня на руках.
А во взрослой пк уже карт нет, всё в компах.
Сообщение от dewa
У нас так де стало. Тут как раз у невролога разбиралались. Карты нет, она в хранилище. А что было на первых двух узи в электронном виде нет. Таже фигня у глазного. Я что помнить это должна? Обследования остались в карте.
Я карту сканирую. Что не могу-не успеваю отсканировать - фоткаю на телефон. Храню на гугл диске. Пусть будет. На всякий случай.