|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
девы, я бы с вашими рационами была тростиночкой уже.
что-то вы не договариваете
одни мы с Олей трескаем как не в себя..
-
с орбиты
У меня на завтрак кофе с молоком и 2 бутера (батон, масло, сыр), на второй завтрак пшенная каша на молоке и с сахаром, потом на обед винегрет и чай с медом и полоской, ещё пару ложек крабового салата доела, яблоко, ещё кофе с букетом, из макдака чизбургер, фри с сырным соусом, вечером жареная картошка, запивая молоком.
Ну вот это сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
мне казалось, против гриппа нет лечения особо.. по-крайней мере, доказанного.
хотя я еще с юношества открыла для себя ремантадин. и вроде как мне помогает.
Спорные данные про озельтамивир (Тамифлю). Кокрейн отправил запрос ВОЗу в 2016 что ли году исключить его из рекомендаций тераревтам, тк по метаданным он вызывает больше вопросов.
Но воз пока не отреагировал.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
А в нашей взрослой поликлинике с масками нормально, я приятельницу спросила. Про зарплату она ничего не сказала, у неё муж без работы давно сидит, но у него своё дело было и подушка приличная осталась. Но она всё равно переживала, так как уровень жизни снизился.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девы, я бы с вашими рационами была тростиночкой уже.
что-то вы не договариваете
одни мы с Олей трескаем как не в себя..
Так я и говорю, что на обслуживание моих некогда накопленных жиров много не надо)
Были б мышцы, были бы затраты побольше.
Плюс сижу сиднем.
А, ну и наследственность моя низкорослая и тумбоподобная. Ждет меня силуэт красывый кавказский жэнщин на старости лет)))

-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
мне казалось, против гриппа нет лечения особо.. по-крайней мере, доказанного.
хотя я еще с юношества открыла для себя ремантадин. и вроде как мне помогает.
Ну только симптоматическое тоже.
-
Наш человек
Сладкая молочка, кстати, имеет синергетический эффект. Так что лучше творог солить и перчить, чем сахарить или там изюмом скрашивать.

-
Космонавт
О! Я пару мелких яблок пропустила, заодно вместе с Верой съела и кофе сладкий с молоком на утро не написала. Чай без сахара люблю, его не считала сколько пила. Воду тоже не считаю. Засыпаю поздно, около 3-4 сейчас и воду перед сном обычно пью.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Сладкая молочка, кстати, имеет синергетический эффект. Так что лучше творог солить и перчить, чем сахарить или там изюмом скрашивать.
Перчить творог?! Ой, нет. Мне муж сырники заказал, а дочка старшая пачку творога съела сегодня, но со сгущёнкой. Сгущёнку, кстати, мама моя обычно приносит вместе с блинами.
-
 Сообщение от sveta_r
Так я и говорю, что на обслуживание моих некогда накопленных жиров много не надо)
Были б мышцы, были бы затраты побольше.
Плюс сижу сиднем.
А, ну и наследственность моя низкорослая и тумбоподобная. Ждет меня силуэт красывый кавказский жэнщин на старости лет)))
Света, у меня тоже мышц нет. я не занимаюсь уже 3 года. а мышцами я вообще не любила никогда заниматься, так что их особо и не было.
я кардио любила - и то только бег.