| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
а чем всех так Мир не устраивает?
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
может, за границей нельзя пользоваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от mariyagen
Ну мир такое себе, если честно. К пею в телефон не привязать, за границей не расплатиться, у меня даже какие-то карты не стягивают с мира.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Для пенсии и соцвыплат вроде как только мир и дают. Варежка мир отличная, или можно тинькофф взять, вдруг повезет с категориями
так с тиньковым мутно сейчас всё
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
так с тиньковым мутно сейчас всё
Ну я ж не предлагаю туда миллионы положить, а всего лишь для пенсии)) ну и не думаю, что там как-то отразится все на клиентах
-
В перезагрузке
Ну мир такое себе, если честно. К пею в телефон не привязать, за границей не расплатиться, у меня даже какие-то карты не стягивают с мира.
Угу.
У мужа мир. Это треш какой то.
Даже в иб стороннего банка не привязать карту для переводов и стягивание. Каждый раз приходится вводить заново.
В пей не добавишь- а я уже давно отвыкла карточки с собой носить.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Есть мир пэй

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
У варежки достойный иб?
Скажем так, разобраться можно Не нравится, что смс об операциях приходить перестали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Malgosya
Скажем так, разобраться можно  Не нравится, что смс об операциях приходить перестали.
Стягивать, пополнять - без проблем?