Страница 1247 из 1395 « Первая 247747114711971237124312441245124612471248124912501251125712971347 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Наш человек Аватар для katnik

Если отчислят за академическую задолженность, то уже не восстановиться и не перевестись. Если уходит сам, то может восстановиться снова на второй при наличии мест. Как при этом переводиться, надо уточнять в деканатах двух вузов.

Старожил Аватар для Bemolkina

Спасибо!! Т.е если уже отчислят, то никуда не перевестись, я поняла. Если сейчас ничего не получится, пока не отчислили остаётся только перепоступать, ЕГЭ ж 3 года действительно.

Всё равно лучше звонить в вуз, в отдел, который переводами и восстановлениями занимается. Могут быть нюансы.

4. ответ для вика73 , на сообщение « Кашу не люблю совсем, не ем вообще,... »
    Элита

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Кашу не люблю совсем, не ем вообще, начиная с яслей! Но в 90 наверное бы не отказалась, уж если не себе, хотя бы мужу!)) Хотя мы ещё очень хорошо жили (как студенты). Но стипендию задерживать могли и по пол месяца. Вот тут бы хоть кашки парням..
    Ха-мой старший, который не ест кашу, и в принципе, утром, как проснется не голоден-прекрасно уплетал горячую халявную кашу с маслицем в колледже-говорит, как раз -пока доехал-проголодался, а деньги, которые мать-ехидна выдавала хватало только на обед. Так что -дело хорошее, а уж для приезжих тем более.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки проинформируйте пожалуйста. Тут знакомая убивается. Уговорила дочку в 10-11класс идти. Теперь у дочери 2 в четверти (с репетитором [emoji1751])и не желание учиться.
    Мать думает тикать в училище.
    Девочку интересует ветеринария и психология, пишет стихи.... Девочка домашняя, начитанная.
    Куда таких берут?
    Мать врач и на мед.сестре фантазии по поводу дочери заканчиваются.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Старожил Аватар для Bemolkina

.Всё равно лучше звонить в вуз
    спасибо

7. Элита

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки проинформируйте пожалуйста. Тут знакомая убивается. Уговорила дочку в 10-11класс идти. Теперь у дочери 2 в четверти (с репетитором [emoji1751])и не желание учиться.
    Мать думает тикать в училище.
    Девочку интересует ветеринария и психология, пишет стихи.... Девочка домашняя, начитанная.
    Куда таких берут?
    Мать врач и на мед.сестре фантазии по поводу дочери заканчиваются.

Для начала поискать колледж по ветеринарии и посчитать средний балл аттестата после 9 класса. Девочкам проще-армии нет, всё решаемо.

8. ответ для Руна , на сообщение « Для начала поискать колледж по... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Для начала поискать колледж по ветеринарии и посчитать средний балл аттестата после 9 класса. Девочкам проще-армии нет, всё решаемо.
    У меня сын студент, я как-то по девочкам не специалист. А там мама медик и кроме медицины ничего придумать не может. Мама в ауте "три поколения с ВО, а тут такая". Девочка похоже уже вошла в штопор, отвечает, что мол извините не оправдала ваши надежды.
    Хочу хоть информацией помочь

Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита

У меня сын студент, я как-то по девочкам не специалист. А там мама медик и кроме медицины ничего придумать не может. Мама в ауте "три поколения с ВО, а тут такая". Девочка похоже уже вошла в штопор, отвечает, что мол извините не оправдала ваши надежды.

Я тоже мама мальчиков, и тоже все старшие поколения с ВО, но вот старший сын пошел в колледж-что могу сказать-все живы, никто не помер от средне профессионального образования сына/внука. По уму надо бы девочку спросить-что хочет, сходить на профориентацию, там, бывает, подкидывают идей, узнать ДОД в колледже и сходить, хоть в пару/тройку, глядишь, и что то выстроится … Время еще есть. А начать с самого простого-купить бумажный справочник Для поступающих в колледж и полистать. Ну и еще раз напомню-посчитать ср балл аттестата. И, кстати медсестра-прекрасное образование для девочки-тут главное, что бы она ( девочка) этого хотела-как минимум влиться в медицину.

Хранитель

Ну, какая ветеренарка, если девочка в стихах, а не в животных и химии с анатомией? Два то по какому, по алгебре небось?
    Какова ситуация с аттестатом за девятый класс, средний балл какой?

Страница 1247 из 1395 « Первая 247747114711971237124312441245124612471248124912501251125712971347 Последняя »