|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Тогда понятно про стороны  ) девочки такие девочки
Я в Антошке была недавно и купила там комплект постельного белья, как раз из той же ткани, что и борты шила. И по цене ткань с доставкой столько бы вышла, ну может рублей на 100 подешевле. Повезло  там много таких комплектов, из ткани, которую мы тут все у Ирины назаказывали 
Когда я посещала Антошку большого выбора постельного белья не было. Не видела красивых "детских" тканей... Купила простой набор. И когда купила одеяло, подушку, заметила в комплекте пододеляьник больше, чем моё одеяло, так что ушивать надо будет...
 Сообщение от Vasileno4ek
Смесь пока не покупала, тк не знаю в какой роддом поеду, а везде разные смеси
Я решила не ориентироваться на роддомовскую смесь, действительно не знаешь, где чем кормить будут. А так выбрал по своим критериям, и спокоен. Если не подойдёт, то уже смотришь дальше....
-
Наш человек
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Боюсь, что доставка обойдётся дороже контейнеров)) Так что.. может дочь пошлю, она любит в подобные злачные места ездить...)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще? 
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Держись мать! Немного осталось.
Я вот вроде, устойчивая к перепадам настроения, а вчера тоже накрыло, чуть не ревела ходила, хотя только что довольная и отдохнувшая вернулась с дачи. Ну, хряпнула винца, так потом, как выше писала, пол ночи с такими адскими трениками мучилась - думала рожать утром поеду...ттт...рассосалось)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Участник
 Сообщение от Облачковая
У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
Ой, а я что то совсем боюсь, мне совсем не хочется пока рожать, время ещё есть, буду психологически настраиваться......
А как лучше, кусочками или сразу вся? Или не поймёшь, что вся вышла?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Мадлен 1988
Ой, Ира, как волнительно!!!! Хорошего тебе самочувствия @@@@
И чтобы волшебный переворот всё же произошёл!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Спасибо)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от the_zayca
Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?
Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.
А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.
Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка