Страница 1247 из 2823 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Тогда понятно про стороны ) девочки такие девочки
    Я в Антошке была недавно и купила там комплект постельного белья, как раз из той же ткани, что и борты шила. И по цене ткань с доставкой столько бы вышла, ну может рублей на 100 подешевле. Повезло там много таких комплектов, из ткани, которую мы тут все у Ирины назаказывали
    Когда я посещала Антошку большого выбора постельного белья не было. Не видела красивых "детских" тканей... Купила простой набор. И когда купила одеяло, подушку, заметила в комплекте пододеляьник больше, чем моё одеяло, так что ушивать надо будет...

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Смесь пока не покупала, тк не знаю в какой роддом поеду, а везде разные смеси
    Я решила не ориентироваться на роддомовскую смесь, действительно не знаешь, где чем кормить будут. А так выбрал по своим критериям, и спокоен. Если не подойдёт, то уже смотришь дальше....

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.

Я Наташа)

3. ответ для Fiama , на сообщение « о, меня от трудоголизма моментально... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    есть: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10364679/
    я себе в подарок заказала полный набор со столиком, матрасиком и контейнерами. может, у тебя кто-то из родственников заедет? или можно через интернет заказать.
    Боюсь, что доставка обойдётся дороже контейнеров)) Так что.. может дочь пошлю, она любит в подобные злачные места ездить...)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Сходила на прием в ЖК,мне моя гиня уверенно заявила,что обменка полностью готова!!!устала я от них,если что будет на ее совести,в случае если меня завернут например.Завтра направила меня на КТГ второй раз.зачем?ну схожу ладно.следующий прием 5 июня,если не рожу до этого.
    Думаю, пора проверять, сколько у кого стоит сверок на флюшках.
    Я вот вероятнее всего на приёме попрошу поставить ещё пару печатей) А то у меня одна всего.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.

Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам поныть.... что то у меня совсем настроение в жопе. рожать не хочу, лялю не хочу, живота этого тоже не хочу. вот и до меня гормоны дошли. сижу жру клубнику облитую сгущеными сливками (до простят меня гсдшницы) сейчас бы напиться....
    Держись мать! Немного осталось.
    Я вот вроде, устойчивая к перепадам настроения, а вчера тоже накрыло, чуть не ревела ходила, хотя только что довольная и отдохнувшая вернулась с дачи. Ну, хряпнула винца, так потом, как выше писала, пол ночи с такими адскими трениками мучилась - думала рожать утром поеду...ттт...рассосалось)))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня кусок пробки вышел) радуюсь, дело движется)
    Ой, а я что то совсем боюсь, мне совсем не хочется пока рожать, время ещё есть, буду психологически настраиваться......
    А как лучше, кусочками или сразу вся? Или не поймёшь, что вся вышла?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, как волнительно!!!! Хорошего тебе самочувствия @@@@
    И чтобы волшебный переворот всё же произошёл!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Спасибо)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Сверка, это же вот это?

Скрытый текст: картинка 

10. ответ для the_zayca , на сообщение « Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, все пройдет. Клубника это отлично, может на педикюр сходить? Порадовать себя как-то еще?

Мне с утра выбесела ситуация: ребенка старшего в саду не сфотографировали, потому что его в списке не было. Я про список первый раз услышала - далека я от реальности сейчас видимо... Но в общем, все, сосите ноги, в фотостудию звонила - моего даже на общей фотке нет.

А еще ж надо ходить по делам, в ЖК, анализы, КТГ, сумка в РД недособрана, а у меня тупо желания нет все это делать. Таскаюсь туда-сюда, потому что "НАДО". Очень переживаю, что сыну с такой унылой мамой скучновато, мягко говоря.
    Это как нет на общей фотке??? Типа всех построили для фото, а ты мальчик постой в сторонке - тебя в списке нет? Что за бред, куда воспитатели смотрели? Я бы им такой разнос устроила...И что за недофотограф? Сколько помню все эти садиковско-школьные фото, фоткают всех пришедших, печатают все фотки - кто хочет - платит и берёт, кто не хочет не берет.

Блин, обЫдно((( Я б расстроилась.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Страница 1247 из 2823 « Первая 24774711471197123712431244124512461247124812491250125112571297134717472247 Последняя »