|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от kissbober
Творите, пожалуйста, куда смотреть. Вроде все внимательно прочитала)
Сс. 1203-1204.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Спасибо, прониклась). Несколько раз стёрла написанное)))
-
Наш человек
К спору про обувь и длину ног)))
Ходить в наше время можно в чем угодно. Кто-то носит спортивную (кроссовки, кеды и пр.) обувь в сочетании со школьной формой потому, что это модно/как у всех, кто-то - потому, что это удобно, кто-то - потому, что нет другой, кто-то - потому, что вовсе без разницы, что носить.
И на всех такая обувь смотрится по-разному. На длинноногих юных барышнях - прелестно.
На младших школьницах, в сочетании с достаточно длинными юбками и блузками с воланами- чаще нелепо, имхо...
Есть исключения, но они лишь подчеркивают правило.
Но это вопрос предпочтений. И зачем кого-то в чем-то убеждать и спорить
Я не вижу причины убеждать дочь в том, что внешний вид в ее возрасте еще не имеет значения. Что носить нужно то, что носят все, даже, если именно ей это не идет.
Это не значит, что она не носит кроссовки. Носит. Большую часть времени именно в кроссовках/кедах рассекает (с джинсами).
Но в школу, в театр - никогда. И не потому, что я ей не разрешаю. Ей самой - некрасиво! А если "некрасиво" - она из дома не выйдет. Будет переодеваться, пока не найдет подходящий, на ее вкус, вариант. И аргумент, что первый вариант был "удобный" - для нее вовсе не аргумент))
И я не пытаюсь ее разубеждать. Хочется ребенку добиваться полной гармонии (в ее понимании) - я только рада! )))
Она из того большинства (на мой взгляд - именно большинства), кому не идет носить спорт обувь с юбками средней длины. И она это видит сама!
И туфли-то не все идут (на тонкой, плоской подошве. Т.к. рост маленький - размер ноги большой) Чаще - как в лыжах.
Вот один из наших не самых удачных луков)) Моя слева.
А если не смотрится красиво, то пусть хотя бы по стилю подходит. (Повторюсь, не считаю, что кроссовки стоит носить со всем подряд. Не вижу в этом никакой необходимости)
И мне нравится это сочетание, пусть кто-то и считает такую обувь "пенсионерской"
И на торж. линейке левый вариант мне видится более уместным, нежели правый. Пусть он и не на гребне моды
И про то, что детям главное, что бы "удобно".
Не... Моя готова терпеть. В жару, вместо сандалий, или легчайших экковских , напяливаем эти... Плотные и не дышащие. Потому как - красиво
Но тут я согласна. Шорты - не юбка по колено.))) Пропорции не нарушаются. Тут ног "много"))
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
Джинсы (или джеггинсы) и либо футболка, либо лонгслив. Ну и носки ещё, если в этот день не было физику и дочь в колготках с юбкой.
Спасибо
-
Наш человек
А может кто-нибудь подсказать, есть ли сейчас отдельчик у м Купчино с Дювали? Пару лет назад ездила туда, интересно как сейчас? Не хочется тащиться впустую.
-
Элита
Сообщение от Nerv
К спору про обувь и длину ног)))
Ходить в наше время можно в чем угодно. Кто-то носит спортивную (кроссовки, кеды и пр.) обувь в сочетании со школьной формой потому, что это модно/как у всех, кто-то - потому, что это удобно, кто-то - потому, что нет другой, кто-то - потому, что вовсе без разницы, что носить.
И на всех такая обувь смотрится по-разному. На длинноногих юных барышнях - прелестно.
На младших школьницах, в сочетании с достаточно длинными юбками и блузками с воланами- чаще нелепо, имхо...
Есть исключения, но они лишь подчеркивают правило.
Но это вопрос предпочтений. И зачем кого-то в чем-то убеждать и спорить
Я не вижу причины убеждать дочь в том, что внешний вид в ее возрасте еще не имеет значения. Что носить нужно то, что носят все, даже, если именно ей это не идет.
Это не значит, что она не носит кроссовки. Носит. Большую часть времени именно в кроссовках/кедах рассекает (с джинсами).
Но в школу, в театр - никогда. И не потому, что я ей не разрешаю. Ей самой - некрасиво! А если "некрасиво" - она из дома не выйдет. Будет переодеваться, пока не найдет подходящий, на ее вкус, вариант. И аргумент, что первый вариант был "удобный" - для нее вовсе не аргумент))
И я не пытаюсь ее разубеждать. Хочется ребенку добиваться полной гармонии (в ее понимании) - я только рада! )))
Она из того большинства (на мой взгляд - именно большинства), кому не идет носить спорт обувь с юбками средней длины. И она это видит сама!
И туфли-то не все идут (на тонкой, плоской подошве. Т.к. рост маленький - размер ноги большой) Чаще - как в лыжах.
Вот один из наших не самых удачных луков)) Моя слева.
А если не смотрится красиво, то пусть хотя бы по стилю подходит. (Повторюсь, не считаю, что кроссовки стоит носить со всем подряд. Не вижу в этом никакой необходимости)
И мне нравится это сочетание, пусть кто-то и считает такую обувь "пенсионерской"
И на торж. линейке левый вариант мне видится более уместным, нежели правый. Пусть он и не на гребне моды
И про то, что детям главное, что бы "удобно".
Не... Моя готова терпеть . В жару, вместо сандалий, или легчайших экковских , напяливаем эти... Плотные и не дышащие. Потому как - красиво
Но тут я согласна. Шорты - не юбка по колено.))) Пропорции не нарушаются. Тут ног "много"))
+ 1000))
Остальные пусть ходят как удобно и как нравится, это личный выбор каждого, я не обсуждаю внешний вид посторонних людей. На вкус и цвет как говорится....
Но моя носит строго по стилю, школа-классика (сейчас выбор просто огромный, это не обязательно пенсионерская обувь), спорт-кроссовки.
И да, моя тоже выберет как красиво, а не в пользу как удобно, возможно потому, что у нее вся обувь удобная и её очень много.
Хотя в конце этого учебного года пару раз к гольфам надевала туфли, которые уже тесноваты, но они, видите ли, больше подходили к её наряду
-
Элита
Сообщение от LediM
А может кто-нибудь подсказать, есть ли сейчас отдельчик у м Купчино с Дювали? Пару лет назад ездила туда, интересно как сейчас? Не хочется тащиться впустую.
Про Купчино не знаю, но в Петергофе точно есть в ТК Ракета. В этом году остатки формы, т.к. отшивали только блузки((( Но там еще большой выбор формы Фантазеры и Гермиона модница, очень хорошие модельки есть.
-
Наш человек
Сообщение от Lёlichka
Про Купчино не знаю, но в Петергофе точно есть в ТК Ракета. В этом году остатки формы, т.к. отшивали только блузки((( Но там еще большой выбор формы Фантазеры и Гермиона модница, очень хорошие модельки есть.
Спасибо, но для меня с мелкой блевашкой это другая сторона планеты
По большей части блузки интересуют.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Спасибо, но для меня с мелкой блевашкой это другая сторона планеты
По большей части блузки интересуют.
В прошлом (или позапрошлом) году я заказывала у Дували кучу одежды в ПВЗ Сдек. Оплата была на месте и только того, что подошло.
Не знаю, есть ли сейчас такая услуга у Дували.
-
Мега-элита
Девочки, немного не про бантики: где покупаете спортивные костюмы девочкам, у нас никогда не было необходимости в такой одежде..