Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от шушпаньчик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас уже все позади. Причины пока не известны. В воскресенье была на втором скрине и оказалось что девочка отстает на 3 недели и очень мало воды. Почему что то пошло не так, остается только гадать. Пока буду восстанавливаться. Вопрос о третьем ребенке пока закрыла. Две потери в год на одинаковом сроке для меня много. Еще раз спасибо и огромной вам удачи!
    Анечка, слов точно не подобрать, только время нужно, мы все с тобой!

Элита

Девочки, спасибо большое за поддержку. Сейчас уже все позади. Причины пока не известны. В воскресенье была на втором скрине и оказалось что девочка отстает на 3 недели и очень мало воды. Почему что то пошло не так, остается только гадать. Пока буду восстанавливаться. Вопрос о третьем ребенке пока закрыла. Две потери в год на одинаковом сроке для меня много. Еще раз спасибо и огромной вам удачи!
    Аня, соболезную Вам, держитесь, у Вас есть Дочки и это очень здорово!!!

Читаю Ваше сообщение и оно как будто про меня написано.... 24 октября пришла к Лебедеву на 2 скрин и услышала "Вынужден огорчить.. не развивается, сердцебиение отсутствует".... по размерам 17 недель, выраженное маловодие. Тоже уже всё позади...
    Ждали мы вторую девочку, мне уже 42(( беременность наступила очень легко и самостоятельно. Медикаментозная поддержка была такая что уже и придумать больше было нечего: уколы в живот, утрик и пр. "нужностей" на 20 тыс.((

Причины в моем случае науке не известны((( Причем это уже 3-я беременность:
    1-я ЭКС на 26/27, преэклампсия у меня, ЗВУР у девочки, 300 гр, исход понятен((
    2-я ЭКС на 28/29, критический кровоток, дочка 670 гр, но спасибо Богу, врачам и всем на свете - доченька уже во 2 классе
    Обследована с ног до головы, в этот раз думали что уже ну везде "соломки подстелили"..... ан нет((
    Муж хочет попробовать ещё, я же боюсь в дурку уехать при следующем ожидании))

3. ответ для verusik47 , на сообщение « нет не буду больше делать, чувствую... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    нет не буду больше делать, чувствую себя в целом хорошо, но находят приступы усталости сильные, вот когда их нет, стараюсь делать все по дому.. Димка приболел сегодня. оставила дома.
    Ох, пусть поскорее выздоравливает✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вер, а ты на больничном ещё или уже на работу вышла?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение

Читаю Ваше сообщение и оно как будто про меня написано.... 24 октября пришла к Лебедеву на 2 скрин и услышала "Вынужден огорчить.. не развивается, сердцебиение отсутствует".... по размерам 17 недель, выраженное маловодие. Тоже уже всё позади...
    Ждали мы вторую девочку, мне уже 42(( беременность наступила очень легко и самостоятельно. Медикаментозная поддержка была такая что уже и придумать больше было нечего: уколы в живот, утрик и пр. "нужностей" на 20 тыс.((
    Девочки, вот и какой вывод, что все-таки не лишним будет сходить между скринами на узи, ну хотя бы.... Это очень страшно

5. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Ох, пусть поскорее... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Ох, пусть поскорее выздоравливает✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Вер, а ты на больничном ещё или уже на работу вышла?
    я ж не сидела на больничном, только сказала что все хорошо, грыжу прихватило..

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девочки, вот и какой вывод, что... »
    Старожил Аватар для SvetlankaV

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и какой вывод, что все-таки не лишним будет сходить между скринами на узи, ну хотя бы.... Это очень страшно
    Согласна с тобой.... И шейку мониторить тоже не помешает. Но тут уже каждый выбирает сам что ему важнее.... Кто-то доплер покупает и так спокойнее, кто-то на узи ходит.... Все в наших руках🙏🏻

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девочки, вот и какой вывод, что... »
    Элита

Я ходила на УЗИ в 16 недель, все было прекрасно! Делала в Прайм-роуз, не в ЖК. И на сроке 18/19 недель слушали сердечко в ЖК (мельком на УЗИ) и Лебедев сказал что судя по посмертным изменениям, прошло 2-3 дня, да и шевелюхи изредка были((

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « Девочки, вот и какой вывод, что... »
    Наш человек Аватар для verusik47

и мне страшно стало..очень страшно. еще страшнее что от нас это не зависит в большинстве случаев. или я не права..

Анечка, держись!

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    и мне страшно стало..очень страшно. еще страшнее что от нас это не зависит в большинстве случаев. или я не права..
    Я вчера весь вечер об этом думала(((

Страница 1247 из 1947 « Первая 2477471147119712371243124412451246124712481249125012511257129713471747 Последняя »