|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от affair2009
Добрый день, подскажите заводчиков в Санкт-Петербурге
Мне, например, нравится сука в питомнике маримистик.
На мой взгляд - красавица
Но у неё дорогие щенки.
[emoji56]
-
Элита
-
Хорошо, что можно обсудить щенков у заводчиков.
Понятно, что здоровье и характер важнее экстерьера, но взгляд то цепляется за милоту.
А знакомых- собачников, которые бы подсказали что-то нет.
Потенциально смотрю на щенков ~ 20 тыс. Нравится классика- рыжие и черные с подпалом.
-
Небожитель
Девочки можно же здесь предложить отдать (даром) вещи ненужные моей собачке?
Есть новый комбез домашний рр 14 фор май дог для сук с течкой и труселя для течки.
Плюс сумка переноска и 2 ошейника на собаку примерно весом кг 2. Все новое и с бирками. забрали
Пишите в личку если кому надо.
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5dd27e93775595.65482001.jpg]
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Девочки можно же здесь предложить отдать (даром) вещи ненужные моей собачке?
Есть новый комбез домашний рр 14 фор май дог для сук с течкой и труселя для течки.
Плюс сумка переноска и 2 ошейника на собаку примерно весом кг 2. Все новое и с бирками.
Пишите в личку если кому надо.
Я бы сумочку-переноску взяла и ошейник
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
Сообщение от Markuza
Хочу сказать Спасибо, всем поделившимся своим мнением и историями про "не моя собака"
Посмотрела на свою красотку другими глазами. Решила для себя, что смогу принять за её достоинства. Недостатки, надеюсь, сгладятся с взрослением
Покажемся парой
[emoji56]
Мы рады, что вы приняли правильное решение! Такая хорошая парочка
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
Хочу сказать Спасибо, всем поделившимся своим мнением и историями про "не моя собака"
Посмотрела на свою красотку другими глазами. Решила для себя, что смогу принять за её достоинства. Недостатки, надеюсь, сгладятся с взрослением
Покажемся парой
[emoji56]
Ну вот и отлично! Недостатки в любом случае будут. Куда же без них. Но дрстоинства-то перевести! Главное, научить себя из замечать)
-
Элита
Сообщение от KHIT
Народ, просветите меня, чем так круты лиловые и голубые собаки? За редким исключением это выглядит как старая линялая тряпка. А с подпалом еще и проблемы с кожей и шерстью можно прихватить. Чего так все за ними гоняются?
Вроде не линялая тряпка))))) Может потому, что пока не старая)))
-
Элита
Сообщение от Markuza
Мне, например, нравится сука в питомнике маримистик.
На мой взгляд - красавица
Но у неё дорогие щенки.
[emoji56]
Ее ценообразование вообще песня)) Причем качество цене вообще никак не соответствует.
-
Элита
Сообщение от Мама Ро
Ее ценообразование вообще песня)) Причем качество цене вообще никак не соответствует.
Соглашусь.
[emoji56]