|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bobi
Девушки, что дальше? Мы сидим, тихо худеем дома и каждую неделю отчитываемся. Правильно?
Чего то все молчат...
можно не тихо)) писать не возбраняется ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Девушка с...
Иногда не очень тихо, а отчет сопровождается стонами и криками
Я в понедельник возвращаюсь в Питер, с нетерпением жду встречи с весами. Девочки, тоже готовлюсь продолжать битву за красоту, если кто-то будет спорить со следующей недели, возьмите в компанию.
-
с Марса
Сообщение от Девушка с...
Иногда не очень тихо, а отчет сопровождается стонами и криками - от "урра! Увидела двузначное число на весах (цифру 5 или еще что)))" до "О, горе мне! Жру и жру, не остановиться никак! "
Или споры насчет правильности подсчета калорий, или все пытаемся встретиться чтоб отметить выигрыш)))
Просто сейчас лето, все наверное на дачах.
-
Элита
Девушки, доброй ночи! Возьмите меня пожалуйста в спор до сентября, совсем себя запустила и мотивации нет, может хоть денежный спор мне поможет справиться с постоянным зажором! Завтра фото с весом выложу.
Для таблички
Lolita Настя
Рост 170
Возраст-35
Хочу- 67кг к 13 сентября
Начальный вес- огромен)
-
Элита
Начальный вес 71,1
-
Драгоценная
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Драгоценная
Заметила, что худею на арбузах! Главное есть их в первой прловине дня.
А еще, я решила, что посоелний раз буду есть до шести вечера. Потом только пить. На весы вставать боюсь.... когда у нас контрольное взвешивание???
-
Элита
Сообщение от bobi
Для меня очень огромен(, я когда- то с 79( 84 кг вышла из роддома в январе 2009) похудела до 58. Даже в топике стимуле фото вешала. А сейчас расползлась как на дрожжах(
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread...=52108&page=40
Вот здесь я 63. Потом добила до 58, даже до 56. А теперь 71кг . И самое страшное, что мне мешают эти объемы, просто нормально жить( нагнуться, присесть. Надеюсь , что вместе с Вами, я осмолу остановить свой зажор!
-
Драгоценная
Сообщение от lolita
http://forum.littleone.ru/showthread...=52108&page=40
Вот здесь я 63. Потом добила до 58, даже до 56. А теперь 71кг . И самое страшное, что мне мешают эти объемы, просто нормально жить( нагнуться, присесть. Надеюсь , что вместе с Вами, я осмолу остановить свой зажор!
Вас не нашла на этой странице, но топик крутой)!
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!