|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ами
Речь не о деньгах сейчас, а о женщине, которая ведёт свои дела через многочисленных мурок-вороваек-помогаек, дающая им право пользоваться своим именем, о женщине, которая потеряла свою репутацию, как и свое имя. Женщине, которая вышла из 90х и работает по законам 90х, поэтому кто не готов искать кошку в тёмной комнате, к сотрудничеству не рекомендую. Авиационная, Московский, 207, Типанова, 5, осторожнее, пропадают люди.
Ни в коем случае таких "сотрудников".
Так это про этот чат, "крыше" которой надо заплатить, а клиент оказывается даже и не знал ни про какую комиссию, но с него их надо выбить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8189637
Не рекомендую, это фейк и подстава.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Alma2018
Да и не работайте с ней больше. Зачем весь этот сыр-бор разводить?
Тема то "Энциклопедия посуточной", а произошедшее вскрыло острый момент на рынке посуточной, и новички и настоящие профи теперь в курсе мошеннических схем от всяких "профи" из чатиков норок и хаток
Реалист*ко
-
Наш человек
Сообщение от LEKASPB
здесь дело не в деньгах, тут дело в человеческом отношении.
но другого человека же не исправишь ….. приходится или делать выводы и отходить в сторонку или опускаться до его уровня
а тут все ниже и ниже(((
простите .
-
Наш человек
Сообщение от Августейшая
На сам деле это живой пример того, что посуточный рынок сейчас болен, очевидно же.
Подставы, наезды, счетчики, какие то хатки, норки. Целая армия халявщиков и мошенников, выдавленная со своими фейками с профессиональных ресурсов, ныкается по каким то норкам, барыжа номерами телефонов и промышляя фейками. Работать не могут или не хотят, или лень, главное на кого то скинуть, чтобы за них отработали, а они только денег стрясут
Я не понимаю клиентов, как они на эти "хатки" то выходят, когда есть нормальные ресурсы? Зачем? Ну кстати и в долгосроке точно так же полно мошенников по тем же схемам, в 2 уровня. Я работала в агентстве, которое ополовинивало проценты агентов, мы хотя бы реально селили людей. Хотя то же мошенники по сути, брали из общедоступных источников всех агентов. У меня нервная система не выдержала там долго работать. А так агентство процветает. Лохи к нам уже приходили, будучи обманутыми вот такими, которые просто продают номера несуществующих квартир. И снова попадают и попадают на мошенников. Единственное, что нужен опыт, чтобы реально выяснить где подвох.
-
Наш человек
Сообщение от Ами
Я Вам прощаю Ваши долги, надеюсь у Вас хватит ума не беспокоить клиента, он интеллигентный человек, ему работать надо.
Я не поняла, а что именно Вы прощаете? Вы пытались нагреть Августейшую и не получилось.
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Вчера агент мне сказала, что сейчас не хватает квартир в долгосроке....
Я отслеживаю ценник. По ценнику пока не вижу, что не хватает. Сдать за деньги, за которые я раньше сдавала не реально. Хотя может быть не хватает и квартир и денег у клиентов.
-
Участник
Аж страшно стало, когда вымогатели повылезали! Действительно, сто раз подумаешь, прежде чем заходить в этот "бизнес". На пустом месте на какие-то счётчики ставят.. А сами зашифрованные, в виртуальных норках сидят, лица показать боятся.
Мне как человеку со стороны, просто сразу не понятно, на что может претендовать человек, бросивший так называемого "своего клиента" как раз с полуночи до 16:00 следующего дня (судя по скринам)? Он что, не заселившись по наводке, должен был ночь на скамеечке провести в ожидании пока его "агент" выспится и позвонит?))
-
Хранитель
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Я не поняла, а что именно Вы прощаете? Вы пытались нагреть Августейшую и не получилось.
А я то чо, мою квартиру не сняли, потому что клиент изначально тоже был подставлен, якобы он платит 43.000 и живёт один.
А по факту он(И) живут втроём, по 300р., 20 дней.
Вот такой фейк. И когда он обнаружился она и слилась, оставив клиента в ночи на улице, но она то считает, то это она его на "пристройство" отдала. Ага, как кошечку
А нагреть она пытается трудяжку, прям на счётчик поставила, крутая бандерша, всё есть в скринах и на записях, шоб та выдавила из клиента или из невестки для неё "комиссию", и не важно из кого, типа она его телефон "продала".
И тут за неё впряглась ещё "профи" со шпагами, которой лишь бы грязь в инете поймать и вываляться в ней. Я наслаждаюсь
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Ирина spb
Аж страшно стало, когда вымогатели повылезали! Действительно, сто раз подумаешь, прежде чем заходить в этот "бизнес". На пустом месте на какие-то счётчики ставят.. А сами зашифрованные, в виртуальных норках сидят, лица показать боятся.
Мне как человеку со стороны, просто сразу не понятно, на что может претендовать человек, бросивший так называемого "своего клиента" как раз с полуночи до 16:00 следующего дня (судя по скринам)? Он что, не заселившись по наводке, должен был ночь на скамеечке провести в ожидании пока его "агент" выспится и позвонит?))
Так за это время и лепился сценарий, как нагнут на счётчик. Бизнес у них такой.
Реалист*ко
-
Участник
Сообщение от Августейшая
Так за это время и лепился сценарий, как нагнут на счётчик. Бизнес у них такой.
Августейшая, это не шуточки. Очень страшно! Рекомендую тем, кого так жёстко трясут и "прославляют" написать заявление в полицию, где привести копии скринов и номера всех телефонов, с которых поступили угрозы. Полиция сейчас лучше стала жалобы отрабатывать. Как минимум пробьёт владельцев телефонных номеров, вызовут в отделение и получат письменные объяснения. Дальше, будет выявлен состав преступления или нет, зависит от содержания скринов, но сделать это НЕОБХОДИМО!
И срочно сделайте скрины всего, что Вам писали, пока отправители не удалили их в мессенджерах.