|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Вот как раз пытаюсь накраситься. 
Про самокритику согласна! 
Опять)))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Яна,скажи а твой самолет подсушивает прЫцев? они пропадают без шелушения и прочих неудобств для кожи?Настя,а ты его где то нашла в продаже?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Опять)))))
Ну дык. 
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Яна,скажи а твой самолет подсушивает прЫцев? они пропадают без шелушения и прочих неудобств для кожи?Настя,а ты его где то нашла в продаже?
Пропадают без следов!!!
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Неа, живьём не видела, хочу в закупке. Там дешевле получается.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
-
с орбиты
Яночка, так экономно расходуется, на двоих стОит брать или больше прольётся?
Вы много пьёте?
Нет, больше проливаю... (с)