Страница 1247 из 1699 « Первая 247747114711971237124312441245124612471248124912501251125712971347 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Гость

Добрый день!простите что обращаюсь но может кто поможет в моем вопросе буду очень благодарно...))
    Нам дали соц.выплату мы пошли в сбербанк подали документы на ипотеку и у застройщика забронировали квартиру какие нам надо будет нести документы на согласование?Просто справку от сбербанка что нам одобрили ипотеку и от застройщика договор что бы горжилобмен проверил ?и еще вопрос не подскажите а доли когда прописать в договоре надо и в каком ипотечном или со застройщиком котором заключаешь? ?заранее спасибо)

2. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « 5 лет писали же, вы как будто не... »
    Частый гость

Может повезет) а нет так нет.. Обойдемся без нее👻

Гость Аватар для Ангелинa

Девочки, никак не могу разобраться(
    Я выкупаю последнюю комнату у соседа и в результате квартира становится отдельной. Выкуп полностью за счет выплаты. Т.е. без ипотеки и собственных сбережений. Вот сегодня я получила сертфикат, а что дальше то делать? Искать нотариуса?
    В этих памятках ничего не понятно (может только мне)
    Помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от Катюня_2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день!простите что обращаюсь но может кто поможет в моем вопросе буду очень благодарно...))
    Нам дали соц.выплату мы пошли в сбербанк подали документы на ипотеку и у застройщика забронировали квартиру какие нам надо будет нести документы на согласование?Просто справку от сбербанка что нам одобрили ипотеку и от застройщика договор что бы горжилобмен проверил ?и еще вопрос не подскажите а доли когда прописать в договоре надо и в каком ипотечном или со застройщиком котором заключаешь? ?заранее спасибо)
    Здравствуйте, а вы без агенства? Мы просто бронировали квартиру и заявку подавали через агенство. После одобрения ипотеки мы подписывали ДДУ и в тот же день кредитный договор,еще страховку для банка делали. На все процедуры нас записывала агент. Это все было бесплатно. После подписания ДДУ нам дали пакет документов для согласования(это копии самого договора,справка от застройщика о готовности,разрешение на строительство ) плюс сам кредитный договор, еще обязательство ,которое в памятке и еще я делала обязательство нотариальное,что обязуюсь выделить доли детям после выплаты ипотеки. В памятке указаны все документы,которые нужно сдать на согласование и еще спросят СНИЛС. Пока жду ответа,после согласования надо будет сдавать ДДУ на регистрацию и в Сбербанке открывать аккредитив,вот с того момента вроде отсчет ипотеки и пойдет,пока это как предварительный договор. Вот как-то так

Гость

Спасибо большое за ответ!значит обязательно надо подписывать договора с застройщиком и с ипотекой ,а если мне откажит ГЖО ?может сначала не подписывать?а обязательство нотариальное как выглядит как договор? его отдельно надо делать?а нотариус помогает делать его?

6. ответ для Катюня_2016 , на сообщение « Спасибо большое за ответ!значит... »

У вас памятка есть? вот там по каждому случаю написано какие документы надо принести для согласования,а лучше всего ,мне кажется, вам обратиться за консультацией ГЖО , на сайте есть запись на консультации. Нотариальное обязательство я делала одно,которое в памятке образец, второе нотариус без образца делал,причем в одной конторе просили образец,а в другой сделали, выглядит не как договор,просто на одном листе. Насчет подписывать или нет ,я не знаю, меня агент направляла, мы подбирали квартиру через Петербургскую недвижимость, там нам все разъясняли и подсказывали,что да как, у них это все бесплатно ,поэтому не знаю.

Гость

спасибо большое)просто хотела узнать от людей как на самом деле происходит,спасибо вам большое)удачи вам !!!

У меня появился еще один вопрос.. Недвижимость в собственности родителей ( только родителей) , считают или нет? Я совсем уже не удивлюсь, если да..

Активный участник Аватар для nata19

Добрый вечер! Нужен совет! А вернее консультация. Можно ли использовать соц.выплату через какое то время. когда будет готовность 70% дома. Так как сейчас есть предложения по жилью а через год может и не быть. То есть покрыть взнос по ипотеке поз же уже? Да и цена измениться к тому времени.У кого то был такой опыт приобретения?Поделитесь информацией?

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Ангелинa Посмотреть сообщение
    Девочки, никак не могу разобраться(
    Я выкупаю последнюю комнату у соседа и в результате квартира становится отдельной. Выкуп полностью за счет выплаты. Т.е. без ипотеки и собственных сбережений. Вот сегодня я получила сертфикат, а что дальше то делать? Искать нотариуса?
    В этих памятках ничего не понятно (может только мне)
    Помогите пожалуйста
    Сосед не является субсидентом?

Страница 1247 из 1699 « Первая 247747114711971237124312441245124612471248124912501251125712971347 Последняя »