|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от violetta2008
Мне в боровичах насчитали 27, но у меня все ящики получаются с верху. В низу ПММ, стиралка , духовой шкаф + варочная , мойка и все))) . Хочу теперь в леруа для интереса съездить , что бы там посчитали.
 Сообщение от Агапэ
Мне при цене в Боровичах 23500 в Леруа насчитали около 40тр.
Вот что вышло (Боровичи)
Девочки! Не подскажете адресочки, где вам Боровичи считали? Если здесь нельзя, то в личку пожалуйста! 
Тоже надо очень бюджетно.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Девочки! Не подскажете адресочки, где вам Боровичи считали? Если здесь нельзя, то в личку пожалуйста! 
Я на Жукова в салон их посредников зашла, там посчитали. А потом на оф. сайте сделала заказ и из В. Новгорода сама забрала. Получилось вместо 23500 здесь, 18500 в Новгороде плюс дорога до туда. Все влезло в легковой хетчбэк.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Космонавт
 Сообщение от Агапэ
Я на Жукова в салон их посредников зашла, там посчитали. А потом на оф. сайте сделала заказ и из В. Новгорода сама забрала. Получилось вместо 23500 здесь, 18500 в Новгороде плюс дорога до туда. Все влезло в легковой хетчбэк.
ух ты! как вы здорово все провернули! спасибо.
-
Участник
Тоже интересуюсь боровичами
-
Мега-элита
-
Спасибо, красивая и добротная кухня, только такая малышка и 115 тр(( мне у себя кухня не кажется сильно маленькой, а на фотках малышка)) у меня примерно такая же сейчас, не икеа, но белая и серая столешница..
-
Мега-элита
 Сообщение от lelik-alenochka
Тоже интересуюсь боровичами
У нас из Боровичей. Правда ей уже довольно много лет. Очень тяжелая мебель, столешницу надо уже поменять, модуль под мойкой с одной стороны расслоился. Фасады ( белый жемчуг) очень качественные и красивые. Собирается довольно легко.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Мне тоже на Жукова считали, в тк Юго-Запад
-
Космонавт
 Сообщение от violetta2008
Мне тоже на Жукова считали, в тк Юго-Запад
ага, спасибо. далековато от нас, поищу в наших краях. Цены очень привлекательные.
-
находка для шпиона
 Сообщение от Птичкина
Хвастаюсь. Икеа. 6 кв.м. Корабль.
[[/IMG]
Стол правда еще старый с табуретками. Но будет проекте маленький диванчик и новый стол.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Отличная кухня! 👍