Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12464 из 17035 « Первая 11464119641236412414124541246012461124621246312464124651246612467124681247412514125641296413464 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Георгий в Питере кошки живут с хозяевами в квартирах, а не на лестницах ))))

Не знаю мицубиси или нет, но с таким грохотом и миганием света я больше ни в одном доме в лифтах не ездил ))))
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Во первых, Вы несколько раз постите в одной теме одно и то же. Это...напрягает. Есть же фантазия? или нет совсем?

Во вторых, за 14 лет в Вашем подъезде (будем называть вещи своими именами) должно было смениться уже 2-3 поколения кошек.Бабушки-кошатницы есть? Вот.
    С этой точки зрения он про писанный, поэтому и пишу-старенький....

Насчет коридорной системы-найдите хоть одну реальную планировку нового дома с 15 квартирами на этаже в 1 подъезде
    Вы так часто пишете об этом, у Вас наверное, целая пачка

Лифты в Каменке (в районе) есть импортные: Мицубиси и этот, швейцарский, хорошие Отисы есть. Ну как у Вас.
    И в собс. Каменке хорошие, а вообще, Вам ехать или, не знаю, полежать что ли в в нем на подушках?
    Эхх Жора зря ты написал про 15 квартир, ох зря.
    Но можешь выдохнуть спокойно раз Каменка скончалась безвозвратно, у меня теперь новая любимка для пинания
    Прувет Донки!!! он правда сам виноват, что теперь везде я буду писать про объекты Петростроя, ибо не надо было меня злить
    Вот тебе мой любимый ЖК Ласточко общаго 14 квартир на этаже
    Скрытый текст: 1 

Ну раз ты хочешь больше 15, то вот тебе новая общага от Петростроя там 17 на этаже на 2 Карл лифта!!!
    http://pstr.spb.ru/apartments/Alfavit/plans
    Скрытый текст: 2 

вот тебе реальные планировки общаг со сдачей в 18 году, зато по 1,3 уходят со свистом

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я же просил -без этого дома. И речь... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я же просил -без этого дома.
    И речь про Питер, а не область, верно?
    Не пойдет
    Да и 14, а оно не = 15
    У Донки спроси что такое Девяткино город или область

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

И вот 15 на этаже на 2 лифта и это точно город http://www.normann.ru/projects/na_zarechnoy_3och

4. ответ для Slaider , на сообщение « У Донки спроси что такое Девяткино :)... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну вот еще шедевр к примеру

http://patriot-neva.ru/objects/moroshkino/floors/
    Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Эхх Жора зря ты написал про 15 квартир, ох зря.
    Но можешь выдохнуть спокойно раз Каменка скончалась безвозвратно, у меня теперь новая любимка для пинания
    Прувет Донки!!! он правда сам виноват, что теперь везде я буду писать про объекты Петростроя, ибо не надо было меня злить
    Вот тебе мой любимый ЖК Ласточко общаго 14 квартир на этаже
    Скрытый текст: 1 

Ну раз ты хочешь больше 15, то вот тебе новая общага от Петростроя там 17 на этаже на 2 Карл лифта!!!
    http://pstr.spb.ru/apartments/Alfavit/plans
    Скрытый текст: 2 

вот тебе реальные планировки общаг со сдачей в 18 году, зато по 1,3 уходят со свистом
    У Донки спроси что такое Девяткино город или область
    Итак все в областиИли тот же Петрострой. Исключение подтверждает правило.
    Об этом и речь.
    Донки вроде не знаю. Думаю, Вы его идею не поняли.
    Да даже смотреть не надо- где цена выше - там лучше!!!
    Цена это НЕ хухры мухры из воздушных фантазий, вот так.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Вот в городе

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    скажите, а какая звукоизоляция у вас? Я в 5.3 еще делаю ремонт. Соседка снизу говорит, что она слышит, как сосед по диагонали кашляет.
    Цитата Сообщение от SunnyVera Посмотреть сообщение
    У нас - как в коробке, слышно все и отовсюду, слева - кашель, справка детский плач - сверху собачий лай и т.п. Это 8-ой корпус.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Итак все в области:ded:Или тот же... »

Жора смотри Заречный на Парнасе спешл фор ю 15

7. ответ для Slaider , на сообщение « Жора смотри Заречный на Парнасе :046:... »

Жора смотри Заречный на Парнасе спешл фор ю 15
    Да еще исключение (но я не посмотрел. Доверяю)
    Ну и что, ведь новых домов тысячи.

Насчет лая, чиха и кашля-оне и в кирпиче слышны, увы.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Все норм. Начали достраивать

Скрытый текст: тынц 

Уважаемые дольщики, 25 марта 2016 г. состоялась встреча Рабочей группы с участием И.Н. Албина, на которой присутствовал старший вице-президент банка "Российский капитал" Марат Оганесян. К сожалению, положительных новостей практически нет. Нам озвучили общее количество свободных квартир – их всего 1502, на 200 меньше, чем мы оценивали по предварительным данным, предоставлявшимся ранее Комитетом по строительству и застройщиком. Ведется проверка данных Росреестра для уточнения этой цифры. По-прежнему не достигнуты договоренности с залоговым кредитором «РосСтроя» банком «Зенит». Вследствие этого невозможно выкупить свободные ДДУ в домах застройщика и не на что пока финансировать строительство наших объектов. По той же причине до сих пор не снят залог с земли под нашими домами, что создает для дольщиков недопустимо высокие риски в процедуре банкротства. По урегулированию вопросов с банком «Зенит» теперь называется срок два месяца, каким способом будет урегулирован долг перед «Зенитом» - нам не объяснили. Из обещанных в марте 197 миллионов на строительство домов по факту перечислено только 38 миллионов, срок следующего транша пока не называется. Городские власти заявили о необходимости проведения тщательной технической экспертизы домов, строительство которых долгое время было заморожено, называют срок около двух месяцев на ее осуществление. Таким образом, строительство еще минимум два месяца не будет вестись нигде, кроме 4-х корпусов ЖК «Каменка». Инициативная группа высказала свою позицию, что подобное затягивание сроков недопустимо, но пока нас не хотят слышать. Господин Оганесян, куратор достройки нашего объекта от банка «Российский капитал», говорил много красивых общих фраз, но, к сожалению, почти ничего конкретного. Если ситуация не изменится в лучшую сторону до конца месяца, будем готовиться к очередному масштабному митингу.
    Собственность оформлена на Росстрой по 6 квартирам, владельцы которых приобретали их по ПДКП(предварительный договор купли-продажи), но подписать Основной Договор Купли-продажи уже между Росстроем и владельцами квартир не могут, т.к. есть залог от Банка Зенит. Сегодня ИГ корпусов 4.1/4.2 посетила Банк Зенит. С руководством не удалось встретиться, но донесли информацию о том, что если Зенит не позволит оформить собственность этим владельцам, то их ожидают 200-300 дольщиков с виллами и протестными движениями. Я думаю дольщики, ЖСКшники и уже собственники квартир по 4-му корпусу не бросят наших соседей и в случае необходимости примут участие. В Росстрое обещали до конца недели дать ответ по решению этого вопроса. Соответственно если не будет положительного решения придется пикетировать офис Зенита или устроим акцию.

2. Переговоры по реализации участка под 7-м корпусом между Лидером, Роскапом, и Росстроем идут. Интерес со стороны Лидера еще есть.

3. Также вчера был разговор с Левчуком по поводу несоответствия количества рабочих на стройке заявленного с фактическим. На что поступил ответ, что большое количество рабочих ведут работы внутри дома и их не видно. ИГ корпусов 4.1/4.2 настоятельно попросило допустить хотя бы одного человека для того, чтобы убедиться собственными глазами в количестве людей. Поскольку собрать всех рабочих в одном месте сложно, может занять несколько часов, было оговорено, что ИГ корпусов 4.1/4.2 лично пройдется по всем секциям и этажам для пересчета рабочих. Сегодня мы общались с прорабом и договорились, что в четверг будет доступ на стройку и разрешат сделать иллюстративные материалы по корпусу 4-му.
    Заявка на проведение митинга будет подана. Ориентировочно 4 апреля планируем подать заявку, чтобы митинг был 16 апреля. Явка от нас должна быть максимальная. Власти явно нас не слышат и не особо нам помогают. Если даже какие-то 6 квартир не могут позволить оформить владельцам у кого ПДКП, ИГ корпусов 4.1/4.2 считает, что городские власти могли найти нужные слова и вступить в переговоры с банком Зенит. Как будто есть огромная разница между долгом в 600 миллионов или 600 миллионов минус 6 квартир. Это полный беспредел, люди полностью оплатили свой квартиры и не могут оформить собственность. Просьба в случае проведения акций поддержать их участием в акциях. Банковские варвары должны знать своё место!!!!!!!!!
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Все норм. Начали достраивать :support: »

"Банковские варвары должны знать своё место!!!!!!!!!"
    -это интересно сказано.

Вообще материал в тему Каменки надо бы. Там полезнее.
    Что сказать, тяжело придется дольщикам
    Бывает.

Жора как же ты классно пишешь

"Что сказать, тяжело придется дольщикам"

Это можно считать официальным признанием, что ты больше не дольщик 7ки?

Страница 12464 из 17035 « Первая 11464119641236412414124541246012461124621246312464124651246612467124681247412514125641296413464 Последняя »