Страница 1246 из 1260 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для nata1325

У меня тоже восхищение тем кто хорошо готовит,я вот толком и не умею(
    По теме- перевожу мелкую на общий стол,не мнуничего,все жуёт уже сама( в наличии 4 зуба всего)
    Все ест наше,что ей можно и кусочками)
    Банки на выезде или когда лень) но ест их плохо,совсем плохо(

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Вот если ребёнок жуёт, то кусочками давать надо пробовать. Тоже хотела дать кусочками, так как вроде чавкает там что-то, а тут в моем суп-пюре попалась картошка не перемолотая, кусочек ну совсем маленький был, а подавилась так что сработал рвотный рефлекс и четверть супа выдала обратно. Так что я пока решила повременить с кусочками пока не вылезут центральные верхние резцы. Вот будет у нас 4 зуба, будем снова пробовать.
    У Пети моего до сих пор нет ни одного зуба, но макароны ест целиком начисто!)
    Как хорошо, что я всегда варю суп на неделю. Муж работает из дома, все его едим на обед (3-4 дня кастрюля).
    Сегодня: макароны залила кремом из тыквы, полбанки кролика фрутоняня. За обе щеки едят.
    А я Марина

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    У меня тоже восхищение тем кто хорошо готовит,я вот толком и не умею(
    По теме- перевожу мелкую на общий стол,не мнуничего,все жуёт уже сама( в наличии 4 зуба всего)
    Все ест наше,что ей можно и кусочками)
    Банки на выезде или когда лень) но ест их плохо,совсем плохо(
    Я какие только банки не пробовала - и семпер, и гербер, все не нравится. Хотя мне самой они нравятся!
    А я Марина

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, всем привет! У кого детки... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У кого детки неплохо едят баночные пюрехи, когда вы собираетесь от них уходить? Аришка уже вроде как жуёт, я каждый раз думаю, что надо покупать уже овощи и кормить этим хоть иногда, но кааааждый раз ленюсь/забываю и даю пюрехи [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я как Алина)).
    Но я, как попугай,.. Повторюсь:
    Взрослых с банками пюоешками не видела.. Поэтому не тороплюсь.
    Имхо, когда ребёнок будет готов, тогда и дам. Это как с горшком : старшая перешла на горшок в течение пары недель после 1.5 лет где-то.
    По еде даю иногда попробовать кусочками хлеб и сыр, но вижу, что ребёнку не удобно, ест хуже, чем пюре. Ну и куда гнать? Успеет и макароны и куски.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, всем спасибо за ответы про банки))
    Купила тыкву и брокколи, завтра сварю и буду давать)) мать-ленивец.
    Чего поставили наконец-то первый превенар, Аришка словила бодряк и не спит с часу дня до сих пор (6 часов почти). Прививку поставили в 16 часов.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

У нас из еды детские каши и макароны. Я ленивая мать,пока только это выявила. Баночное ничего не едим,хотя в начале ела,молочка фу,хотя творожок раньше тоже ела.с ребенком готовить тяжелова то.мясо никакое не едим ( вот и не знаю чем кормить,небольшие кусочки едим,не давиться.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Всем привет, пыталась долго вспомнить пароль, так как выкинул с форума.
    Я из банок покупаю только кролика. Фруктовые пюре в паучах, но только на выезд. Так фрукты даю кусками ест. Мадам не хочет кушать пюре, ей куски нравятся, ковыряется в тарелке и сама жуёт. Поэтому закупилась оващами, сразу нарезаоа их и заморозила. Индейку и курицу нарезаоа и нафасовала в плёнку по 50 гр. Готовлю на 2 дня где-то. Но мясо всё же измельчаю блендером пока, иначе мясные куски выплевывает.
    Мне кажется, Ленок тоже решила перейти на 1 дневной сон,пока только 2 дня практикуем.

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, всем спасибо за ответы про... »

Девочки, всем спасибо за ответы про банки))
    Купила тыкву и брокколи, завтра сварю и буду давать)) мать-ленивец.
    Чего поставили наконец-то первый превенар, Аришка словила бодряк и не спит с часу дня до сих пор (6 часов почти). Прививку поставили в 16 часов.

Поздравляю, мы сегодня ура! Бцж сделали.

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Поздравляю, мы сегодня ура! Бцж сделали. »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Поздравляю, мы сегодня ура! Бцж сделали.
    Поздравляю, начало положено!

После часового сосания груди Аришка окончательно уснула как обычно в 20:30 [emoji2957] 7,5 часов наш новый рекорд.

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Поздравляю, начало положено! После... »
    Элита Аватар для webzest

Поздравляю, начало положено!

После часового сосания груди Аришка окончательно уснула как обычно в 20:30 [emoji2957] 7,5 часов наш новый рекорд.

У меня в день обратного переплёта из отпуска Лия спала 30 минут. Вообще за весь день 30 минут в самолёте и всё. Хотя встала рано и легли мы позже обычного. Ещё и ползала весёлая перед сном (я в этот момент уже и ползать не могла от усталости).
    Не надо нам таких рекордов)
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 1246 из 1260 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256 Последняя »