| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня тоже восхищение тем кто хорошо готовит,я вот толком и не умею(
По теме- перевожу мелкую на общий стол,не мнуничего,все жуёт уже сама( в наличии 4 зуба всего)
Все ест наше,что ей можно и кусочками)
Банки на выезде или когда лень) но ест их плохо,совсем плохо(
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Вот если ребёнок жуёт, то кусочками давать надо пробовать. Тоже хотела дать кусочками, так как вроде чавкает там что-то, а тут в моем суп-пюре попалась картошка не перемолотая, кусочек ну совсем маленький был, а подавилась так что сработал рвотный рефлекс и четверть супа выдала обратно. Так что я пока решила повременить с кусочками пока не вылезут центральные верхние резцы. Вот будет у нас 4 зуба, будем снова пробовать.
У Пети моего до сих пор нет ни одного зуба, но макароны ест целиком начисто!)
Как хорошо, что я всегда варю суп на неделю. Муж работает из дома, все его едим на обед (3-4 дня кастрюля).
Сегодня: макароны залила кремом из тыквы, полбанки кролика фрутоняня. За обе щеки едят.
-
Ветеран
 Сообщение от nata1325
У меня тоже восхищение тем кто хорошо готовит,я вот толком и не умею(
По теме- перевожу мелкую на общий стол,не мнуничего,все жуёт уже сама( в наличии 4 зуба всего)
Все ест наше,что ей можно и кусочками)
Банки на выезде или когда лень) но ест их плохо,совсем плохо(
Я какие только банки не пробовала - и семпер, и гербер, все не нравится. Хотя мне самой они нравятся!
-
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем привет! У кого детки неплохо едят баночные пюрехи, когда вы собираетесь от них уходить? Аришка уже вроде как жуёт, я каждый раз думаю, что надо покупать уже овощи и кормить этим хоть иногда, но кааааждый раз ленюсь/забываю и даю пюрехи [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как Алина)).
Но я, как попугай,.. Повторюсь:
Взрослых с банками пюоешками не видела.. Поэтому не тороплюсь.
Имхо, когда ребёнок будет готов, тогда и дам. Это как с горшком : старшая перешла на горшок в течение пары недель после 1.5 лет где-то.
По еде даю иногда попробовать кусочками хлеб и сыр, но вижу, что ребёнку не удобно, ест хуже, чем пюре. Ну и куда гнать? Успеет и макароны и куски.
-
Элита
Девочки, всем спасибо за ответы про банки))
Купила тыкву и брокколи, завтра сварю и буду давать)) мать-ленивец.
Чего поставили наконец-то первый превенар, Аришка словила бодряк и не спит с часу дня до сих пор (6 часов почти). Прививку поставили в 16 часов.
-
Мега-элита
У нас из еды детские каши и макароны. Я ленивая мать,пока только это выявила. Баночное ничего не едим,хотя в начале ела,молочка фу,хотя творожок раньше тоже ела.с ребенком готовить тяжелова то.мясо никакое не едим ( вот и не знаю чем кормить,небольшие кусочки едим,не давиться.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Участник
Всем привет, пыталась долго вспомнить пароль, так как выкинул с форума.
Я из банок покупаю только кролика. Фруктовые пюре в паучах, но только на выезд. Так фрукты даю кусками ест. Мадам не хочет кушать пюре, ей куски нравятся, ковыряется в тарелке и сама жуёт. Поэтому закупилась оващами, сразу нарезаоа их и заморозила. Индейку и курицу нарезаоа и нафасовала в плёнку по 50 гр. Готовлю на 2 дня где-то. Но мясо всё же измельчаю блендером пока, иначе мясные куски выплевывает.
Мне кажется, Ленок тоже решила перейти на 1 дневной сон,пока только 2 дня практикуем.
-
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, всем спасибо за ответы про банки))
Купила тыкву и брокколи, завтра сварю и буду давать)) мать-ленивец.
Чего поставили наконец-то первый превенар, Аришка словила бодряк и не спит с часу дня до сих пор (6 часов почти). Прививку поставили в 16 часов.
Поздравляю, мы сегодня ура! Бцж сделали.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Поздравляю, мы сегодня ура! Бцж сделали.
Поздравляю, начало положено!
После часового сосания груди Аришка окончательно уснула как обычно в 20:30 [emoji2957] 7,5 часов наш новый рекорд.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Поздравляю, начало положено!
После часового сосания груди Аришка окончательно уснула как обычно в 20:30 [emoji2957] 7,5 часов наш новый рекорд.
У меня в день обратного переплёта из отпуска Лия спала 30 минут. Вообще за весь день 30 минут в самолёте и всё. Хотя встала рано и легли мы позже обычного. Ещё и ползала весёлая перед сном (я в этот момент уже и ползать не могла от усталости).
Не надо нам таких рекордов)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.