|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Севе на поправку @@@@@@
У меня Ингун что-то захандрил. Проснуться никак не может. Поела и вот опять заснула. Температуры нет вроде ((
Меркурий?)
Тим последние несколько дней спит по 3 часа днём
-
Космонавт
Всем привет!
Севе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я Олега еле растолкала сегодня. Думаю, просто погода сонная. Хотя Ильчес встал без проблем, что удивительно, обычно всегда наоборот.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем ДУ!
Я сама сегодня еле себя отодрала от кровати...
а вчера так вообще не мой день был((
-
Элита
Всем привет! У нас наоборот, Даша плохо спала. Встала в 8.00 с плачем, явно не выспалась. Севочке скорее побороть бяку!
-
с орбиты
Ой, спасибо за пожелания, так приятно. Сегодня переломная ночь была. В 4 утра 38, примерно в 6 - 37,8, а в 9- 37,1. Скорей бы весна-весна.
Ингунцу не разболеться @@@@@
Вчера был день какой то дурацкий, дед вообще лнжал на полу весь день.
-
Пески времени
Всем утро.
Севе @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
VPN- это частная сеть, которая работает поверх интернета . То есть соединение идёт через неё и соответсвенно , сайты воспринимают по другому .
аааааа, поняла. (Точнее не поняла, как это, но мысль основную уловила, спасибо!). Слышала про такие.
 Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Севе на поправку @@@@@@
У меня Ингун что-то захандрил. Проснуться никак не может. Поела и вот опять заснула. Температуры нет вроде ((
Надеюсь, это обычная усталость.
Севе здоровья!
У меня ремонт начался, воду в стояке ненадолго отключили, шумит болгарка, Уф. Хорошо, что это к пятнице закончится и будет красиво и чисто.
Пойду сейчас заказ в вб заберу наконец-то.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Вроде Меркурий )))
Проснулась в 10 и затребовала делать пирог ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
аааааа, поняла. (Точнее не поняла, как это, но мысль основную уловила, спасибо!). Слышала про такие.
Надеюсь, это обычная усталость.
Севе здоровья!
У меня ремонт начался, воду в стояке ненадолго отключили, шумит болгарка, Уф. Хорошо, что это к пятнице закончится и будет красиво и чисто.
Пойду сейчас заказ в вб заберу наконец-то.
Оля, ТОР как раз и просматривает страницы через VPN, а то Катя тебя только запутала больше.
Всем дд.
-
Хранитель
Всем привет!
Я сегодня тоже еле отодрала себя от кровати. Встала в 10. Макс раньше на 30 минут проснулся и сам играл
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk