| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Потом напишу,у меня фигня с грудью.Пойду ко врачу,очень хреново((( Если прийдётся резко сворачивать ГВ,какую лучше купить смесь?
Катя помню Нан в итоге покупала.
Ой!!! @@@@ тебе!!!!
Я Нан Даше покупала когда сутки кормить не могла. Мне она понравилась. Даше тоже)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Купи турку). Мне муж предлагает кофемашину, а я не хочу. Она много места занимает на кухне. И электрочайник из-за этого не хочу.
А вспомнила, купила заварочную ложку для кофе. Стоит ~150р, в Ашане в Лете. Сегодня попробовала. Пресс и турка мне нравится больше. Но тоже может быть.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Во ты мозг,и дешево,и наверное вкуснее,чем в обычной машинке [emoji51]Спасибо за идею!!!!
 Сообщение от kaprizzz
Да) телята - му, потом Сережа - ууу) он вообше все копирует. Макс стучит по столу, Сережка повторяет, старший рад подурачится, начинает пищать на ультразвуке, и Сережка начинает пищать. Я с ума с ними схожу, как в обезьяннике))
Блин,как на самом деле классно!!!!))))
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Потом напишу,у меня фигня с грудью.Пойду ко врачу,очень хреново((( Если прийдётся резко сворачивать ГВ,какую лучше купить смесь?
Оля миллион [emoji110][emoji110][emoji110]Моя на нан с рождения,другую и не пробовали.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,спасибо😘
Вообще у меня всегда много молока.Последние несколько дней после завтрака и обеда грудь Аглае не давала.Её распирало,но терпимо.Вчера ночью сильно разболелась грудь,не прикоснутся,выходит молоко кремового цвета при сцеживании.У меня озноб,трясло и не согреться.Потом поднялась темпа.Утром кружит,встать не могу.Вся жизнь в доме остановилась😨
Сейчас пойду на узи.Уже готова всё это дело свернуть,тк периодически возникает.Прикладываю холод.
-
...
всем привет!
Оля, чтоб все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо[emoji8]
Вообще у меня всегда много молока.Последние несколько дней после завтрака и обеда грудь Аглае не давала.Её распирало,но терпимо.Вчера ночью сильно разболелась грудь,не прикоснутся,выходит молоко кремового цвета при сцеживании.У меня озноб,трясло и не согреться.Потом поднялась темпа.Утром кружит,встать не могу.Вся жизнь в доме остановилась[emoji32]
Сейчас пойду на узи.Уже готова всё это дело свернуть,тк периодически возникает.Прикладываю холод.
Похоже на лактостаз, надо расцеживать грудь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,привет!
Пусть все будет хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки,спасибо😘
Вообще у меня всегда много молока.Последние несколько дней после завтрака и обеда грудь Аглае не давала.Её распирало,но терпимо.Вчера ночью сильно разболелась грудь,не прикоснутся,выходит молоко кремового цвета при сцеживании.У меня озноб,трясло и не согреться.Потом поднялась темпа.Утром кружит,встать не могу.Вся жизнь в доме остановилась😨
Лист капусты прикладывай. В 10рд есть кабинет физиотерапии на платном отделении 3-го этажа. Меня там расцеживали, когда на по лежала. Туда можно платно ходить. Может и в других рд такие физиотерапии есть...
-
Наш человек
Сходила ко врачу.Лактостаз.Назначили компрессы,сцеживать.И решили всё-таки закруглять ГВ.Сдала кровь.Пока без антибиотиков.В понедельник начну таблетки для завершения ГВ.
Правильно я мыслю?Т.е.буду давать смесь только на ночь?А сколько?Или ещё надо.Мы пока едим кашу,овощи,мясо.
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Сходила ко врачу.Лактостаз.Назначили компрессы,сцеживать.И решили всё-таки закруглять ГВ.Сдала кровь.Пока без антибиотиков.В понедельник начну таблетки для завершения ГВ.
Правильно я мыслю?Т.е.буду давать смесь только на ночь?А сколько?Или ещё надо.Мы пока едим кашу,овощи,мясо.
Мы едим на ночь и на дневной сон, получается 3-4 раза в сутки.
В принципе, если ребенок засыпает без рожка, можно днём и не давать смесь , я так думаю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девы,какие у вас примерно объёмы еды за день? Я знаю,что сложно посчитать,но примерно сколько?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk