|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Очень люблю борщ! ![1](images/smilies/033.gif)
Я с прошлой недели потихоньку стала вообще на кухню выходить и готовить. Я ш не могла ни нюхать ни смотреть в ту сторону. Муж, молодец, без меня справлялся с детьми и меня макаронами подкармливал. ![3](images/smilies/051.gif) )
Дети к моей маме приехали и радовались супу и блинчикам ![3](images/smilies/051.gif)
Муж герой!!!! Заботливый и хозяйственный!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Очень люблю борщ! ![1](images/smilies/033.gif)
Я с прошлой недели потихоньку стала вообще на кухню выходить и готовить. Я ш не могла ни нюхать ни смотреть в ту сторону. Муж, молодец, без меня справлялся с детьми и меня макаронами подкармливал. ![3](images/smilies/051.gif) )
Дети к моей маме приехали и радовались супу и блинчикам ![3](images/smilies/051.gif)
Муж крут!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Муж герой!!!! Заботливый и хозяйственный!
Да, он молодец, но подустал уже, конечно. Он готовить не любит, но тут у него выбора не было, жена полумертвая лежала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Девочки, отписываюсь. Хорошо что сходила сегодня повторно. Все хорошо, плаценту намеряли в 2 раза меньше. Доктор сказал что матка могла сократиться в тот момент и потом плацента приняла иную форму. Короче на разных аппаратах все по разному. Даже срок разный получился))) но все хорошо и это главное. Ну и девочка у нас!
Мне тоже кажется что у Варенья мальчишки будут.среди моих знакомых при эко девченки, а самостоятельно мальчишки
Ну слава Богу[emoji1431]
Можно выдохнуть.
Хорошо,что сходила!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Да, он молодец, но подустал уже, конечно. Он готовить не любит, но тут у него выбора не было, жена полумертвая лежала ![3](images/smilies/051.gif)
Мой бы на пельменях и яичнице держался бы)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Девочки, отписываюсь. Хорошо что сходила сегодня повторно. Все хорошо, плаценту намеряли в 2 раза меньше. Доктор сказал что матка могла сократиться в тот момент и потом плацента приняла иную форму. Короче на разных аппаратах все по разному. Даже срок разный получился))) но все хорошо и это главное. Ну и девочка у нас!
Мне тоже кажется что у Варенья мальчишки будут.среди моих знакомых при эко девченки, а самостоятельно мальчишки
Катюша, хорошо , что все хорошо. Зря переживала 😘
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Хорошо, что сходила. А то извелась бы вся. А врач тебе что-нибудь ответила?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, написала что принимать и просила придти пораньше, не через две недели.
Я анализы сдам и сразу к ней.
У нас на ужин мороженное) поели в кафе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Ок.
Девочки
Кто что сегодня готовит...на ужин..
у нас опять дорадо и греческий салат!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
у нас опять дорадо и греческий салат!!!
Мммм... обожаю дорадо и греческий салат.
-
Мега-элита
А меня на работе довели ( и у меня на ужин пол бокала армянского гранатового вина и пирожные 😋