Страница 1246 из 1537 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Опилки обычные перепревшие. Делаю так - беру камаз опилок. Вниз пленку, на пленку слой сантиметров 20-30 опилок - поливаю азотом, еще слой - опять азотом. Накрываю черной пленкой плотно, со всех сторон фиксирую. И на год забываю про них. Следующей весной использую. Можно в мешки класть черные и там проливать - хранить, но это дольше выходит.

Поливаю да, прямо по опилкам.

2. ответ для Crocus , на сообщение « Девы, у меня все помики со сгоревшими... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Crocus Посмотреть сообщение
    Девы, у меня все помики со сгоревшими верхними ярусами вширь пошли. Хит сезона - вельможа.
    вау! ничего себе, калиброванные прямо крупноплодники!
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для Crocus , на сообщение « Девы, у меня все помики со сгоревшими... »

Точно хит! Подскажите, пожалуйста, это семена Сиб. Сада или другого производителя?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Девочки, это вельможа, дет от сибсада. Ращу первый раз, земля глина-глина, корни только под мульчой. За два дня думала зреть будут, а они вширь идут, никогда такого не видела) <333 3

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Один неизвестный вроде каспар

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Помню 63 штуки напихано в 4 метра)

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Хм, баклажаны вроде не любят сквозняк. А остальное вполне возможно)
    Вот задумалась, может тогда во второй теплице шириной 2´6 сделать посередине большую грядку, а с боков для ранней зелени и мелочи оставить?
    Возможно, это и неплохая идея, учитывая, что в открытом грунте у нас с такими погодами даже зелень плохо растет. Может кто-то еще подскажет, может есть у других такой опыт устройства грядок.
    Баклажаны я растила на средней грядке один год, сквозняк конечно был, но может важнее в наших условиях проветривание? Чтобы не было гнилей и грибковых заболеваний? Ведь баклажаны всегда такие пушистые, даже если пасынкуешь. Сейчас растут на крайней грядке и в поликарбонат листва упирается...

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Второй отломанный земледелец от партнера. А это с мазарини, зимаревский вел. И что-то тоже из крупноплодных.

Элита

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А как Вы ориентируетесь? Верите тому, что на пачках написано? Де барао на многих пачках среднепоздним указывается. И ничего, любимый сорт наших огородников
    Или не повторяете то, что совсем не успело вызреть? Такие бывают?
    Я ориентируюсь на то, какой сорт к концу августа показывает наибольшую урожайность. Я не оставляю помидоры в теплице на сентябрь.

10. ответ для ПронырА , на сообщение « У меня Ессентукский тоже Рамиро... »
    Элита

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение
    У меня Ессентукский тоже Рамиро оказался. Перцы люблю формировать. Но вот с Рамиро засада, совсем не понимаю что на нём чикать. Вяжет как умалишенный, штук по 30 наверно. Если на ветке штук по 10, а веток 3-4, не понимаю сможет ли он всё вытянуть и не общипать ли лишние завязи. Но с другой стороны, думаю, сам не будет вязать если нету сил. В общем, не понимаю как формировать, обрежу хоть листья в следующие выходные. Потом для интереса посчитаю хоть примерное количество. Самые первые уже съели, остальная слишком обильная масса думаю долго ещё будет висеть. Мини мне понравился, вяжет тоже без перебоя. У меня 1в грядке и 2 в горшке, литров на 7. В горшке конечно жесть, жёлтые стоят, явно им ничего из питания не хватает, но при этом вяжут и спеют, наверно из последних сил. Помидоры почти как обычно, не жалуюсь, едим помаленьку. Но кое-какие кисти тоже есть почерневшие, незавязавшиеся. Чио-чио-сан уже едим, не поздний у меня. Просто созревание в кисти очень растянутое.
    Мои помики и так выглядит ветка Рамиро, насколько можно там в зелени что-то рассмотреть.
    Какой шикарный куст Рамиро! По 30 штук
    Поделитесь секретом такого урожая, пожалуйста! Откуда семена? Когда сеяли? Когда и чем кормили? Прищипывали? Первые цветы обрывали?

Страница 1246 из 1537 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »