Страница 1246 из 2002 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « Саша, нам озвучили программу:7.30-8.30... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саша, нам озвучили программу:7.30-8.30 свободное время8.30-9.00 завтрак9.15-10.15 занятия(или в группе-лепка/рисования, или в музыкальном зале -туда идти 15мин)Потом " горшки" и11-12 прогулка, на которую надо одеться и дойти строем до площадки,те на само Гуляние останется 30мин(еще вернуться и раздеться.12-13 обед и подготовка ко сну.13-15 сон15-15.30 полдник15.30-16.30 вечернее знатятие17-18 прогулка18-19.30 свободное время
    Жесть. И мы же так жили и как-то все равно успевали общаться и играть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Жесть. И мы же так жили и как-то все равно успевали общаться и играть.

Не знаю. Не так мы жили. Даже у Полины занятия плотно только в 5лет начались.те старшая группа.
    У Ули в средней уже прописи были и математика(счет в пределах 10)...
    У Бори озвучен анализ, группировка и базовый счет....

Поживём -увидим..

А еще мой мальчик Мечтает о наручных часах, синих.....по тр на на день спрашивает, годна мы поедем в магазин за часиками.....

Ой еще тема. Он ловит всякую живность типа кузнечики, лягушки, бабочки...сегодня почти поймал змейку -та успела уползти(я в шоке), но от вида муравья или мухи дико орет -боится......

Не знаю. Не так мы жили. Даже у Полины занятия плотно только в 5лет начались.те старшая группа.

Поживём -увидим..

А еще мой мальчик Мечтает о наручных часах, синих.....по тр на на день спрашивает, годна мы поедем в магазин за часиками.....

Ой еще тема. Он ловит всякую живность типа кузнечики, лягушки, бабочки...сегодня почти поймал змейку -та успела уползти(я в шоке), но от вида муравья или мухи дико орет -боится......
    Вообще я планировала еще взять доп.по ритмике и если будет, то по рисованию. Интересно, куда пихают платные допы, если еще надо физру, музыкальное занятие и лепить в группе. Я ни разу не была в старшей группе, поэтому ничего не знаю. Младшую и среднюю не помню, а потом 2 года в подготовительной и там чем только не занимались, но нам как-то и на "личную жизнь" времени хватало. Наверное, со временем горшки и одевания становятся быстрее.
    С муравьем забавно

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Слушайте...а мне кажется, что у нас и в прошлом году примерно такое расписание было. По крайней мере в день 2 занятия было: одно активное, второе художественно-эстетическое. Правда, прогулки подлинней, а сами занятия покороче. Плюс на горшках всякие стишки и пальчиковые игры. Меня это очень устраивало. Правда, всякие активности были в обычной одежде и зачастую в помещении группы. В этом году форма нужна.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я думаю расписание тоже осталось вопрос приоритетов. нам было сказано: игрушек мао, но не волнуйтесь, времени играть не будет, уличных игрушек еще меньше, но и гулять сало времени. Много образовательных программ.
    Се именно формулировка напрягла.
    А туалет удлинится Раньше же у каждого горшок свой, а теперь три унитаза на всех..
    .

Я думаю расписание тоже осталось вопрос приоритетов. нам было сказано: игрушек мао, но не волнуйтесь, времени играть не будет, уличных игрушек еще меньше, но и гулять сало времени. Много образовательных программ.
    Се именно формулировка напрягла.
    А туалет удлинится Раньше же у каждого горшок свой, а теперь три унитаза на всех..
    .
    Вот да, я согласна, что напрягает формулировка, а значит и отношение воспитателей. У нас, судя по контексту, мальчиков ставят кружком вокруг унитаза и так ускоряют процесс.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Слушайте...а мне кажется, что у нас и в прошлом году примерно такое расписание было. По крайней мере в день 2 занятия было: одно активное, второе художественно-эстетическое. Правда, прогулки подлинней, а сами занятия покороче. Плюс на горшках всякие стишки и пальчиковые игры. Меня это очень устраивало. Правда, всякие активности были в обычной одежде и зачастую в помещении группы. В этом году форма нужна.
    В прошлом году наши вообще были заняты сном, горшком и едой, еще прогулки и остальное по остаточному принципу. А эти воспитатели вроде намерены заниматься.

Мне везет!

Наш человек Аватар для Vendella812

Поживём -увидим..

Мы с часами уже . Моя тоже выспросила , точнее просто сказала : хочу зелёные часы.
    Почему именно зеленые не знаю , цвета у нас любимые розовый, красный и чёрный [emoji847]но как я Ее не уговаривала на другие цвета, все равно взяла зеленые [emoji13]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Как садиковские дела?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Как садиковские дела? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как садиковские дела?
    Ой,нам уже делают одолжение,что со следующей недели можно будет на сон оставлять. Падаю ниц.

Страница 1246 из 2002 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »