|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Саша, нам озвучили программу:7.30-8.30 свободное время8.30-9.00 завтрак9.15-10.15 занятия(или в группе-лепка/рисования, или в музыкальном зале -туда идти 15мин)Потом " горшки" и11-12 прогулка, на которую надо одеться и дойти строем до площадки,те на само Гуляние останется 30мин(еще вернуться и раздеться.12-13 обед и подготовка ко сну.13-15 сон15-15.30 полдник15.30-16.30 вечернее знатятие17-18 прогулка18-19.30 свободное время
Жесть. И мы же так жили и как-то все равно успевали общаться и играть.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жесть. И мы же так жили и как-то все равно успевали общаться и играть.
Не знаю. Не так мы жили. Даже у Полины занятия плотно только в 5лет начались.те старшая группа.
У Ули в средней уже прописи были и математика(счет в пределах 10)...
У Бори озвучен анализ, группировка и базовый счет....
Поживём -увидим..
А еще мой мальчик Мечтает о наручных часах, синих.....по тр на на день спрашивает, годна мы поедем в магазин за часиками.....
Ой еще тема. Он ловит всякую живность типа кузнечики, лягушки, бабочки...сегодня почти поймал змейку -та успела уползти(я в шоке), но от вида муравья или мухи дико орет -боится......
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Не знаю. Не так мы жили. Даже у Полины занятия плотно только в 5лет начались.те старшая группа.
Поживём -увидим..
А еще мой мальчик Мечтает о наручных часах, синих.....по тр на на день спрашивает, годна мы поедем в магазин за часиками.....
Ой еще тема. Он ловит всякую живность типа кузнечики, лягушки, бабочки...сегодня почти поймал змейку -та успела уползти(я в шоке), но от вида муравья или мухи дико орет -боится......
Вообще я планировала еще взять доп.по ритмике и если будет, то по рисованию. Интересно, куда пихают платные допы, если еще надо физру, музыкальное занятие и лепить в группе. Я ни разу не была в старшей группе, поэтому ничего не знаю. Младшую и среднюю не помню, а потом 2 года в подготовительной и там чем только не занимались, но нам как-то и на "личную жизнь" времени хватало. Наверное, со временем горшки и одевания становятся быстрее.
С муравьем забавно
-
Мега-элита
Слушайте...а мне кажется, что у нас и в прошлом году примерно такое расписание было. По крайней мере в день 2 занятия было: одно активное, второе художественно-эстетическое. Правда, прогулки подлинней, а сами занятия покороче. Плюс на горшках всякие стишки и пальчиковые игры. Меня это очень устраивало. Правда, всякие активности были в обычной одежде и зачастую в помещении группы. В этом году форма нужна.
-
Элита
Я думаю расписание тоже осталось вопрос приоритетов. нам было сказано: игрушек мао, но не волнуйтесь, времени играть не будет, уличных игрушек еще меньше, но и гулять сало времени. Много образовательных программ.
Се именно формулировка напрягла.
А туалет удлинится Раньше же у каждого горшок свой, а теперь три унитаза на всех..
.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Я думаю расписание тоже осталось вопрос приоритетов. нам было сказано: игрушек мао, но не волнуйтесь, времени играть не будет, уличных игрушек еще меньше, но и гулять сало времени. Много образовательных программ.
Се именно формулировка напрягла.
А туалет удлинится Раньше же у каждого горшок свой, а теперь три унитаза на всех..
.
Вот да, я согласна, что напрягает формулировка, а значит и отношение воспитателей. У нас, судя по контексту, мальчиков ставят кружком вокруг унитаза и так ускоряют процесс.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Слушайте...а мне кажется, что у нас и в прошлом году примерно такое расписание было. По крайней мере в день 2 занятия было: одно активное, второе художественно-эстетическое. Правда, прогулки подлинней, а сами занятия покороче. Плюс на горшках всякие стишки и пальчиковые игры. Меня это очень устраивало. Правда, всякие активности были в обычной одежде и зачастую в помещении группы. В этом году форма нужна.
В прошлом году наши вообще были заняты сном, горшком и едой, еще прогулки и остальное по остаточному принципу. А эти воспитатели вроде намерены заниматься.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Поживём -увидим..
Мы с часами уже . Моя тоже выспросила , точнее просто сказала : хочу зелёные часы.
Почему именно зеленые не знаю , цвета у нас любимые розовый, красный и чёрный [emoji847]но как я Ее не уговаривала на другие цвета, все равно взяла зеленые [emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Как садиковские дела?
Ой,нам уже делают одолжение,что со следующей недели можно будет на сон оставлять. Падаю ниц.