Страница 1246 из 2007 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та!!!!!... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та!!!!! Собрались сейчас ехать на дачу, смотрю мелкий вялый какой то и переодически капризный, пометила температуру и у него 37,5... Что делать?? Врач же с поликлиники не придет при такой температуре или платного вызвать или самой сходить к врачу???из симптомов он за два дня на улице обгорел, ножки красные( мажу бепантена) и покашливает..(мне так кажется)
    Придет! Вызови обязательно

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Blanda , на сообщение « Ага, обычную воду. Но в таких... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Ага, обычную воду. Но в таких количествах, что я уже переживать начинаю. У нас еще проблемы с почками, обе лоханки расширены были по первому узи. А он по поллитра в день пьет, не меньше. А если отобрать бутылку раньше времени, то такой ор стоит.. Но со сном и правда помогает и днем, и ночью. Хотя бы раз в день получается 1,5-2 часа поспать.
    Ого, сочувствую.. Я со старшим лет до пяти с этими лоханками к нефрологу отскакала...

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Да, конечно дойдете до нормы, просто помедленнее, все нормуль. Моя сначала не шибко много ела, потом пошло хорошо. Но до 120 грамм мы шли недели 3. Зато сейчас отлично-ест 130-140 овощей и 20 фруктов. Каши сегодня 120 умяла (кашу неделю едим). Так что просто потихонечку увеличивай и все. А фрукты вам пока тоже нельзя?
    Какие вы умницы- и овощи, и каши, и фрукты))

Нам фрукты не особо можно..мне разрешили только зел.яблоки, Егору, значит, тоже больше ничего нельзя) я сегодня ему сырое яблочко потерла на полдник, в качестве вкусняшки дала чайную ложечку- впервые, до этого только большой кусман обсасывал. Так смешно морщился))) но слопал! Хочу запечь и в ниблере дать завтра)
    Я- Марина

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да, именно это на 3го и посдедующих.

Сочувствую.. да, это на 3го.
    Теперь третьего еще больше хочется!!!

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    так у меня тогда он вообще новый был, может я ее просто мало проварила...
    Возможно, я сегодня меньше по времени варила и тоже с комками получилось.

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение

Нас пкрвый раз обсыпало. Непонятно чем. Толи аллергия на цветную капусту то ли потница на жару. Все началось как жарко стало. Но на всякий случай Отменила капусту. Прыщики не прошли. Вся шея плечи грудь живот спина в шершавых красных мелких прыщиках... Есть просто небольшими красными очагами. Не чешется. Я мажу всем ничего не проходит. К врачу только завтра. За 5.5 месяцев первый раз такое. Никогда ни на что так не реагировала. Ппц. Мама говорит потница. Типа не трогай пройдет. Я вся на нервах изза этого что аж у самой дерматит вылез. Вот так у нас начался прикорм[emoji17]

Съедает щас только 40 гр. Цв.капусты.

Зубов нет. Ползаем на животе. Манеж невзлюбили. Прогулки в люльке короткие все время хочет на руках мир познавать. Поездки походу везде отменились изза евро. Да и мне все на голову подсели "а если зубы, а если заболеет, а если то а если се...." Мать без моря осталась.[emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я бы от аллергии дала зостерин и протирала бы ромашкой от потницы. В любом случае одно из двух поможет и малышу полегче будет.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Ура! Я вас дочитала)

Без цитат: все мам и малышей с датами) здоровья, счастья, детям умелок, мамам отдыха побольше)))

Детки на фотках пупсики, Наташа стройная красавица, у Ани чудесные дочь и внучка, а Катя, как всегда, кудесница - я тобой восхищаюсь!!!

Из неприятненького: таки заразили меня на заливе - болит горло адски (мое самое слабое место), так что накрылась наша прививка медным тазом((( а на следующей неделе начинается массаж (дошла и до нас очередь бесплатного массажа в пк - испробуем)

Из приятного: парень сегодня сьел наконец 160 грамм овощей... Брокколи! По ходу это наше любимое теперь) начнем вводить морковь и потом тыкву)

В 6 месяцев (девочки, все спасибо за поздравления, нам так приятно!!!) мы весили 8285 и рост 69 (тут я не очень уверена в правде, уж слишком быстро нас померили в пк).

Девочки, ни разу не варила компоты (даж банки не стерилизовала), как делать? С дачи передали чуть-чуть вишни, а с деревни сестра и мама прислали чернику и бруснику. Еще есть немного крыжовника, поделитесь рецептами, что для малыша и как заготовить?

Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Ого, сочувствую.. Я со старшим лет до пяти с этими лоханками к нефрологу отскакала...
    А потом все нормализовалось? Лена, а прививки сразу по графику делали? Я тут начиталась, что от них осложнения могут пойти, теперь вот страшно.. кроме бцж ничего пока не делала. У нас контрольное узи положено сейчас в полгода, а почти вся поликлиника в отпуске, к педиатору и то не попасть )

7. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та!!!!!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та!!!!! Собрались сейчас ехать на дачу, смотрю мелкий вялый какой то и переодически капризный, пометила температуру и у него 37,5... Что делать?? Врач же с поликлиники не придет при такой температуре или платного вызвать или самой сходить к врачу???из симптомов он за два дня на улице обгорел, ножки красные( мажу бепантена) и покашливает..(мне так кажется)
    При температурке обязательно надо снять памперс,чтобы еще больше не нагнать. Из ПК приходят по вызову даже в выходные.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник

Девочки всем спасибо за поддержку и за пожелания здоровья Никитке!

9. ответ для Blanda , на сообщение « А потом все нормализовалось? Лена, а... »

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    А потом все нормализовалось? Лена, а прививки сразу по графику делали? Я тут начиталась, что от них осложнения могут пойти, теперь вот страшно.. кроме бцж ничего пока не делала. У нас контрольное узи положено сейчас в полгода, а почти вся поликлиника в отпуске, к педиатору и то не попасть )
    Ой, точно! А можно я еще про поликлинику пожалуюсь? Мы ж в прошлую среду не сдали анализы, тк был типа сандень, сдали в четверг, в пятницу педиатр была - не наша, наша в отпуске, анализы есессно не готовы еще, говорят: приходите так, скажете просто проверить... Ага, попробовала я так не в малышковое время: подругу внизу со славой оставила, сама поднялась, спрашиваю: кто следующий, можно зайду с вами - мне анализы малышу посмотреть? Так как раскудахтались: мол знаем, как же! Нам тут всем посмотреть, садитесь в очередь( короче, пожелала им всего хорошего и ушла... А теперь еще горло, так что даже не знаю, когда уж и за анализами зайду(
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    При температурке обязательно надо снять памперс,чтобы еще больше не нагнать. Из ПК приходят по вызову даже в выходные.
    Кстати, на счет подгузов: если я правильно поняла подругу, что сосватала мне глорис, их можно во время болезни малыша не снимать, он не нагоняет температуру
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 1246 из 2007 « Первая 2467461146119612361242124312441245124612471248124912501256129613461746 Последняя »