|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МинХо
ужс какой-то
Прошу отметить. Концерт смотрю вобще с ней впервые. Святыыые печенюшки...это ж...это ж как же ж....
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Прошу отметить. Концерт смотрю вобще с ней впервые. Святыыые печенюшки...это ж...это ж как же ж....
мне особенно нравится мастер с маргаритой. Она та реально как раненая кура дергается. Никак не найти полную версию танца.
А слышали - она в депутатки податься опять собирается??
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от uliсh
Нам смотреть то стыдно, а ей такое "добро творить", хоть бы хны
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
с Луны
Что то и она плохо танцует и парни ее тоже не блещут отработкой движений. Для них Настя явно тяжела.
-
Небожитель
Ну,с парней отработку требовать не стоит. У них главная задача-поднять и не уронить!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мюмла-мать
Кстати пошла пошарилась снова по её ИГ. Ага, шпагат-то далёк до идеала, стыдно должно быть, ну реально, девочки вокруг (не великие балерины, несущие добро в массы) сидят в отличных шпагатах, а у этой просвет нехилый. Ну хоть бы не позорилась и не выставляла такую фотку.
У девочек шпагат нормальный, а у Насти "диагональный", не продольный, но и не поперечный. Не может она в продольный сесть.
 Сообщение от ЁЛКА.
Опять? а она уже была?
"Я опять хочу в Париж"
"Ты там бывал?"
"Нет, раньше уже хотел"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Кстати, кто ей номера-то ставит? Чем они друг от друга отличаются? Ведь весь номер заключается в том, что к ней поочереди грузчики подходят и переносят её))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
Кстати, кто ей номера-то ставит? Чем они друг от друга отличаются? Ведь весь номер заключается в том, что к ней поочереди грузчики подходят и переносят её))))
Точно) и периодическое закидывание ног за голову и тихое блеяние)
-
Старожил
 Сообщение от Мюмла-мать
Кстати, кто ей номера-то ставит?
Сама и ставит, что там сложного-то? Таскай да поднимай повыше, чтоб задние ряды не спрятались от этого зрелища.(Никто не уйдёт неосвящённым лучами добра )