|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от не согласная
...К чему такой спич??? Люди уже столько теряли, что хотят просто гарантий. А есть эта рентабельность ли нет, да пофиг. Просто нет желания в одно прекрасное время вместо квартиры купить пару ботинок...
Ну, сохраняльщики таким макаром просто убивают рынок и всё. Правильно Hirurg отметил самоотверженность и альтруизм питерских котло-инвесторов.
The things you own end up owning you
-
Элита
-
Элита
Читаю много вот такой "аналитики" последнее время:
https://realty.rbc.ru/news/5a2fb77d9a79474730b4c739
Не могу понять смысла стенаний по поводу отмены ДДУ и якобы неизбежного роста цен на 5-50% в зависимости от фантазии интервьюируемого. Не могу понять, почему для котло-инвестора, по их прикидкам, вложить бапки в недострой с доходом 15-20% (по их же данным) было якобы выгодно, а купить готовое дороже на ту же сумму станет невыгодно. Ведь денежки, даже на депо, дадут тот же результат за 2-3 года стройки. Реально у строителей разрыв шаблона пошёл, что придётся реальный товар, а не воздух и обещания, продавать по рыночной цене, да ещё когда счётчик банковского кредита включён. От того, что от шизоидной схемы "инвестирования" недостроев идиотами котло-ипотечниками придётся отказаться, у строяг рвёт крышу не по-детски.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dead Man
Не могу понять смысла стенаний по поводу отмены ДДУ и якобы неизбежного роста цен на 5-50% в зависимости от фантазии интервьюируемого. Не могу понять, почему для котло-инвестора, по их прикидкам, вложить бапки в недострой с доходом 15-20% (по их же данным) было якобы выгодно, а купить готовое дороже на ту же сумму станет невыгодно. Ведь денежки, даже на депо, дадут тот же результат за 2-3 года стройки. Реально у строителей разрыв шаблона пошёл, что придётся реальный товар, а не воздух и обещания, продавать по рыночной цене, да ещё когда счётчик банковского кредита включён. От того, что от шизоидной схемы "инвестирования" недостроев идиотами котло-ипотечниками придётся отказаться, у строяг рвёт крышу не по-детски.
Когда человек придёт не в офис макет покупать и мечтая о нем годами живя сказками манагера по продажам.А купит готовый домик красивый и уже готовй к заселению, сто раз подумает а его ли это счастье.Сегодня был на домике сиэтла молодцы хорошо делают.Даже ящики почтовые красивые и на чёрной лестнице таблички висят какой этаж и квартиры.Хочу чтобы так во всех домах было.Для людей а не для......
-
А затаварка квартирами конкретная идет.Самое плохое что клепают студии.Их действительно много.Что с ними делать будут не знаю.Но будет аренде кирдык однозначно.Да и года через три студии уже брать никто не будет.Вон в Богатыре 3 их 700 штук будет и общая площадь 21 метр.Это 14 метров комната с кухней впридачу.Если мебель поставить и двери посчитать с открыванием то много места не покажется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dead Man
Такими статьями выжимают последних колеблющихся "инвесторов" и убежавших в телеграмм за сладкими вариантами и бесплатным бетоном.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Так у нас многие в стране живут в домах с туалетом на улице. Рады и этому. Теперь можно приехать и снять студию в 25 минутах пешком до метро за 15-16 тыс. р - вполне. Особенно на двоих если. Рядом Ашан и куча других магазинов. Работу еще найти можно. И все благодаря инвесторам. Это я без кавычек. А то, что они свои деньги неправильно вложили - ну, опыт. Многие считают, что вложили правильно, рентабельность даже не считают.
Опыт - дело наживное.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KFP
А затаварка квартирами конкретная идет.Самое плохое что клепают студии.Их действительно много.Что с ними делать будут не знаю.Но будет аренде кирдык однозначно.Да и года через три студии уже брать никто не будет.Вон в Богатыре 3 их 700 штук будет и общая площадь 21 метр.Это 14 метров комната с кухней впридачу.Если мебель поставить и двери посчитать с открыванием то много места не покажется.
Да что с ними делать: продавать конечно будут, чтобы на двушку в ипотеку хватило, причём так же массово, как покупали. А двушек не будет, естественно - вот и новый бизнес для строяг, болевая точка на которой можно будет заработать.
The things you own end up owning you
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от о2-просто.долбщик
Да дорого взял её на пиках , по 65 с мин прибылью выйти бы.
следовали советам гуров?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magar
следовали советам гуров? ![1](images/smilies/033.gif)
Гурофф слушал - признаю , крайний закуп был по 78 - 1000 купил , по 61 и 62 тоже есть, докупать бы надо ,курс снижать ,но желания нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от о2-просто.долбщик
Гурофф слушал - признаю , крайний закуп был по 78 - 1000 купил , по 61 и 62 тоже есть, докупать бы надо ,курс снижать ,но желания нет.
![5](images/smilies/001.gif)