|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поленька, кулачков вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Homa
Завтра сдадим клинику и посмотрим что это. Пока 38,2((( видимо, ожидание в приемном покое и беготня по врачам- оденьте, разденьте дала о себе знать. Жалко и времени и денег и, главное, ребенка.
Поля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Мой то же им с вмененным доходом, собирается себе 4 писать. Ему в его колпинскомй собесе сказали, что никто не проверяет это.
Наташ, а вам не сказали, когда подавать можно и нужно, я так понимаю, чтоб уменьшить свой доход лучше подать через три месяца после того как начнут платить пособие по уходу за ребенком, а ее сейчас конда в доходах декретные еще
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
Девочки, всем доброго времени суток! Совсем не успеваю даже просмотреть по диагонали форум.
Всем болеющим деткам желаю как можно скорее выздоравливать!
У кого датки и дни рождения - поздравляю! Всего самого доброго и хорошего желаю!
Поздравляю деток с крестинами!
Меня завтра обещали перевести в палату вместе с детками. Сегодня начала их кормить сцеженным молочком. До этого врачи не разрешали из-за лекарств, которые я получала.
Машенька, а вы Тему еще не забрали? Если нет, то не в первом ли боксе лежите? Если да, то мы соседи по боксу. Мы в первом.
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Не верю, что пишу это. Нам 5 месяцев!! Часто слышала фразу: "как быстро растут чужие детки". А теперь узнала, что свои растут ничуть не медленнее... Цепляюсь за каждый момент. Пытаюсь целиком насладиться ими!!!
Итак, нам 5
Лешка 8600 гр и 69 см
Санька 7700 гр и 69 см
Кушаем все еще сисю. Вроде не надоедает 
Явных умелок как в прошлом месяце даже не припомню...
Ползаем мы только на брюхе вокруг себя. Хорошо получается поставить ноги на колени, а с руками при этом не знаем, что и делать. Потому оттолкнувшись ступнями ползем, как гусенички.
Сашуля из положения лежа полностью приподнимает лопатки. В шезлонге так ваще сидит как большой.
Лешка приседает только в шезлонге.
Умеем сами себе вставлять в рот соски и с равным же успехом вынимать. Лешка соску не сосет, но ради этого прикола берет ее)) Его тема - ноги. Берет ступни в руки, тянет в рот, сосет пальцы на ногах.
Абсолютно оправдал выданное ему звание маленького мужика: нашел свой писюн и при любой возможности теребит его. То есть, снимаешь подгузник - сразу хвать! А, если, пардоньте, там не очень чисто, маме очень весело - она быстро бежит отмывать ребенка всего практически целиком.
Лешка по прежнему любит все игрушки. Все, что даешь, берет в руки. На пузе подскакивает к нужным, если нужное у брата в руках - обязательно отожмет)))
Сашуля не ко всем игрушкам неравнодушен. Есть у него любимые, а остальные пробуешь дать, а у ребенка взгляд в сторону: пу-пу-пу...
Есть у нас игра от которой прутся оба. Называется растопырки. Придумали совместными усилиями)))
Придумали случайно. Маме просто срочно надо было ответить на звонок и чем то отвлечь рядом лежащего Сашку. Через 30 сек понимаю, что ребенок ржет. Пока болтала, просовывала свои пальцы растопыренные между детскими также растопыренными. И туда-сюда. Сейчас, когда делаю, ребенок затихает и выдает блаженственное аааааааааааааааа. Лешка тоже оценил такой релакс. Теперь достаточно сказать: растопырки, оба вытягивают вперед руки с разведенными пальцами)))
Кстати, оба знают свои имена.
В этом месяце немного с другой стороны предстали их характеры. Благодаря переселению в собственные кроватки.
Леша, который до этого сам не засыпал и нуждался в укачиваниях хоть каких- то или сисе до победного, быстро нашел преимущества в жилплощади отдельно от родителей))) Даже мой поступок, взять его утром доспать к себе, был воспринят как оскорбление его мужского достоинства)) Я щас мужу говорю: "Мы ребенка качали 4 месяца, а он думал про себя: Родители, хватит трясти меня уже! Дайте поспать нормально на своей кайфовой стороне"
Сашуля же наоборот. Раньше ребенка положишь - он спит. А теперь оказалось, что он нежный мамин сыночек. В кроватке спал первые 3 ночи. Позавчера еще по какой-то случайности. В остальное время просится к маме. И как бы сильно не хотел спать, не уснет, пока не положу к себе.
Что еще... Друг друга воспринимают с большой нежностью. Утром улыбаются и начинают между собой общаться. Сашуля так вообще очень открытый, но Лешины шутки не очень воспринимает, когда тот его треплет за щеки, щипает за губы и лезет в глаза, начинает горько плакать...
У мамы сегодня очень болит голова и перечитывать текст на связность нет сил..
Главное, что они у меня есть. Все остальное - ерунда!
Женя,отчетик супер пупер!!!!! Умелок вам,хотелок,зубиков, и всего всего......
-
Элита
Полина@@@@@@@@@@@@ Ксю!!!!!!выздоравливайте!!!!
-
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Не верю, что пишу это. Нам 5 месяцев!! Часто слышала фразу: "как быстро растут чужие детки". А теперь узнала, что свои растут ничуть не медленнее... Цепляюсь за каждый момент. Пытаюсь целиком насладиться ими!!!
Итак, нам 5
Лешка 8600 гр и 69 см
Санька 7700 гр и 69 см
Кушаем все еще сисю. Вроде не надоедает 
Явных умелок как в прошлом месяце даже не припомню...
Ползаем мы только на брюхе вокруг себя. Хорошо получается поставить ноги на колени, а с руками при этом не знаем, что и делать. Потому оттолкнувшись ступнями ползем, как гусенички.
Сашуля из положения лежа полностью приподнимает лопатки. В шезлонге так ваще сидит как большой.
Лешка приседает только в шезлонге.
Умеем сами себе вставлять в рот соски и с равным же успехом вынимать. Лешка соску не сосет, но ради этого прикола берет ее)) Его тема - ноги. Берет ступни в руки, тянет в рот, сосет пальцы на ногах.
Абсолютно оправдал выданное ему звание маленького мужика: нашел свой писюн и при любой возможности теребит его. То есть, снимаешь подгузник - сразу хвать! А, если, пардоньте, там не очень чисто, маме очень весело - она быстро бежит отмывать ребенка всего практически целиком.
Лешка по прежнему любит все игрушки. Все, что даешь, берет в руки. На пузе подскакивает к нужным, если нужное у брата в руках - обязательно отожмет)))
Сашуля не ко всем игрушкам неравнодушен. Есть у него любимые, а остальные пробуешь дать, а у ребенка взгляд в сторону: пу-пу-пу...
Есть у нас игра от которой прутся оба. Называется растопырки. Придумали совместными усилиями)))
Придумали случайно. Маме просто срочно надо было ответить на звонок и чем то отвлечь рядом лежащего Сашку. Через 30 сек понимаю, что ребенок ржет. Пока болтала, просовывала свои пальцы растопыренные между детскими также растопыренными. И туда-сюда. Сейчас, когда делаю, ребенок затихает и выдает блаженственное аааааааааааааааа. Лешка тоже оценил такой релакс. Теперь достаточно сказать: растопырки, оба вытягивают вперед руки с разведенными пальцами)))
Кстати, оба знают свои имена.
В этом месяце немного с другой стороны предстали их характеры. Благодаря переселению в собственные кроватки.
Леша, который до этого сам не засыпал и нуждался в укачиваниях хоть каких- то или сисе до победного, быстро нашел преимущества в жилплощади отдельно от родителей))) Даже мой поступок, взять его утром доспать к себе, был воспринят как оскорбление его мужского достоинства)) Я щас мужу говорю: "Мы ребенка качали 4 месяца, а он думал про себя: Родители, хватит трясти меня уже! Дайте поспать нормально на своей кайфовой стороне"
Сашуля же наоборот. Раньше ребенка положишь - он спит. А теперь оказалось, что он нежный мамин сыночек. В кроватке спал первые 3 ночи. Позавчера еще по какой-то случайности. В остальное время просится к маме. И как бы сильно не хотел спать, не уснет, пока не положу к себе.
Что еще... Друг друга воспринимают с большой нежностью. Утром улыбаются и начинают между собой общаться. Сашуля так вообще очень открытый, но Лешины шутки не очень воспринимает, когда тот его треплет за щеки, щипает за губы и лезет в глаза, начинает горько плакать...
У мамы сегодня очень болит голова и перечитывать текст на связность нет сил..
Главное, что они у меня есть. Все остальное - ерунда!
Женя, вот это богатыри у тебя, особенно Лешка- 8600!!! Молодцы парни, так держать!
 Сообщение от Пусечка80
Всем привет!
20 октября я стала мамой двух ангелочков Александра 2750 гр и 45 см и Максима 2740 гр и 48 см. Родила сама ровно в 36 недель в 17 РД и сегодня мы наконец-то дома. Это такое счастье!!!
Поздравляю!!! Как все ладненько: и ер, и вес-рост какие!!! Чтобы и дальше в жизни с малышами все было так же здорово!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, всем доброго времени суток! Совсем не успеваю даже просмотреть по диагонали форум.
Всем болеющим деткам желаю как можно скорее выздоравливать!
У кого датки и дни рождения - поздравляю! Всего самого доброго и хорошего желаю!
Поздравляю деток с крестинами!
Меня завтра обещали перевести в палату вместе с детками. Сегодня начала их кормить сцеженным молочком. До этого врачи не разрешали из-за лекарств, которые я получала.
Машенька, а вы Тему еще не забрали? Если нет, то не в первом ли боксе лежите? Если да, то мы соседи по боксу. Мы в первом.
Света, как малыши на твое молочко отреагировали? Молочка много пришло?
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Куняша
И еще кто-то может подскажет хотела спросить по поводу возможности подать на выплату как малообеспеченная семья. Вопрос такой, по уходу за ребенками получать буду около 36000 руб, минималка на 4 около 44000 руб,у муж ип с вмененым доходом,то есть он сам пишет себе справку, может ли он указать доход 7000 руб,проверить как понимаю невозможно он деньги получает наличкой, движений по счету нет.
Мой муж ген дир, справку делаю на 10 тр (минималка)
Сейчас 10 тр кажется на каждого, чтобы прошли по этому пособию.
На сайте мфц должна быть инфа при каких условиях дается это пособие
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
.
да я уже Полине звонила, но пока болтали, передумала ей предлагать.... чо гомеопатия. примет Ксю гомеопатию, через пару часов будет здорова, но у них же уже все анализы для операции сданы - надо наверняка заново сдавать, если такая ситуация, а мне кажется там в любом случае показало бы чо-нить не то на фоне этой темпы. Вер, ты кстати как думаешь?
Я думаю,что к гомепатии,конечно,можно.для ребенка.но не для операции.как ни печально,но операцию,наверное,перенесут(((но в данных обстоятельствах,так тому и быть,значит суждено так,все ж не просто.высокая темпа,ну какое может быть хирургическое вмешательство,опасно.Полина сама врач,все понимает,конечно.Полина ты сильная женщина и мы с тобой,смотри на это как на знак судьбы