Страница 1246 из 1616 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Что читателей в группе 99,99% , а писать никто не хочет.
    Все уверяют -времени нет. Даже читать , зато прекрасно все пишут тут ) все сразу писатели ))
    Я вот поняла, что в группе не очень удобно именно общаться, все-таки форум и есть форум. в группе разве что под твоими постами лайки поставить и пару комментов написать. А общение там какое-то не такое
    может и оставить группу для наполнения полезной инфо, а почирикать и здесь можно
    Даша, мама двойняшек

2. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Я вот поняла, что в группе не очень... »

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Я вот поняла, что в группе не очень удобно именно общаться, все-таки форум и есть форум. в группе разве что под твоими постами лайки поставить и пару комментов написать. А общение там какое-то не такое
    может и оставить группу для наполнения полезной инфо, а почирикать и здесь можно
    Да, так и есть. Я еще, как только группу создали, так и написала, что здесь удобно общаться. А в ВК очень удобно всю полезную инфу смотреть.

Хранитель Аватар для Вилкa

Да, я тоже соглашусь. Форум на то и есть форум. А вк для меня больше "гляделка" и "читалка".
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Активный участник Аватар для Belle50

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    В личку кинула. Ну и в группе есть.
    Очень вкусный рецепт! Спасибо большое! Масло можно будет тоже постепенно использовать.
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

Активный участник Аватар для Belle50

Чтобы попасть в группу в Вк. Надо мне написать. Я -администратор. Заявок много приходит. Но мы одобряем заявки только с лв.
    И нам просто читатели не нужны. А нужны активные худеющие девушки.
    Спасибо! Написала вам ЛС.
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое.

6. ответ для soboleva+2 , на сообщение « Я вот поняла, что в группе не очень... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Есть раздел в группе. Обсуждения , внутри разные темы. Их 21 на данный момент.

7. ответ для Belle50 , на сообщение « Спасибо! Написала вам ЛС. »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Belle50 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Написала вам ЛС.
    Не увидела вашей заявки в нашу закрытую группу в ВК. В САМОМ ВК

Наш человек Аватар для soboleva+2

Есть раздел в группе. Обсуждения , внутри разные темы. Их 21 на данный момент.
    Насть, ну это не очень удобно, правда. Согласись если бы было всем прикольнее общаться ВК, то все бы там и общались? Но тем не менее живое общение происходит на форуме. И вопросы какие-то проще задать на форуме, чем думать в какую тему в группе его запихнуть
    Группа хороша для хранения полезной информации, для обмена фотками и т.п. чтобы видели только "свои"
    Даша, мама двойняшек

Насть, ну это не очень удобно, правда. Согласись если бы было всем прикольнее общаться ВК, то все бы там и общались? Но тем не менее живое общение происходит на форуме. И вопросы какие-то проще задать на форуме, чем думать в какую тему в группе его запихнуть
    Группа хороша для хранения полезной информации, для обмена фотками и т.п. чтобы видели только "свои"
    Поддержу! Мне тоже удобнее общаться на форуме, а в группе смотреть рецептики и полезную инфу ( но я просто и не любитель сетей впринципе. Ради группы там зарегестрировалась и пока меня контакт и не зацепил.)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Оля, я к тебе как к доктору... у меня под левой коленкой липома, пока жду рентгена. а у меня очень часто отекает левая щиколотка. и ничего не сделать, с правой ногой все нормально, а левая в 1,5 раза шире( я списывала на то, что жировик под коленкой пережимает, может, вену, или что...Врач на днях сказала, что липома с отеками никак не связана и причина в другом...но тогда бы, наверное, обе ноги отекали. или как?
    Ты про рентген не написала, что там? Я тоже думаю, липома тут не причем. Где то как то нарушен лимфоотток. Либо проблема в сосудах. Сустав же не болит? Больные суставы отечны в основном в острый период, в хронич. стадии отек небольшой или почти незаметен.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 1246 из 1616 « Первая 246746114611961236124212431244124512461247124812491250125612961346 Последняя »